Что приготовить?!
ему 26. он веган )
Пожалуйста дайте совет какое именно меню уместно на первом посещении? У меня дома!
Конечно же "Ботвинник"))
Сделай побольше разных овощных салатов и хлебцы купи зерновые. Можно просто запечь овощи в духовке, получается очень вкусно. Берешь картошку, потом по паре штук: помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук репчатый неочищенный. Все моешь кроме лука. Противень застилаешь фольгой и укладываешь все овощи в один ряд. Запекать при 180-200 градусах. Помидоры и перец вынимаешь, когда сильно потемнеют бока, все остальное печется до тех пор, пока не будет готова картошка. В готовом виде все выкладываешь на большое блюдо. Кроме всего - это очень красиво и красочно, про полезно уж и не говорю. А запах такой, что соседи как мухи будут падать под твоими дверьми)).Можно испечь еще чего-нибудь сладкое, вегетарианские рецепты в инете поищи.
И где вы таких дохленьких веганов ищите, девушки? Неужели будет толк в них? Представляю какой он зануда!
Сообщение было удалено
ты чё? Он же веган!!! а это ж МЯСО!!!
Сообщение было удалено
а я люблю ботвинник))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО) !! так и сделаю!
А что есть ботвинник?
Ботву.
Сообщение было удалено
Не за что!:) Овощи выкладываются на блюдо нечищеными, так очень красиво получается. Каждый чистит уже в своей тарелке.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили)))))))))
Пельмени свари ему. С МЯСОМ. Откажется есть - надень каштрулю на голову и выгони - онтебянедостоин
мне кажется греческий салат - вкусно, без мяса, да и испортить трудно.) и фреш какой нибудь)
Я жила с веганом 3 года.
Он любил винегрет, намазку на хлеб - плавленный сыр с чесноком, овощные рагу и овощные супы, главное специй всяких пережарить с лучком и очень вкусно.
Ну и жаренную картошку еще, с солеными огурцами беспроигрышный вариант)
Сообщение было удалено
хуeта ваш греческий салат!!!!!!
Ниел, но если "БЕЗМЯСА" - и так понятно, шо гaмно
и не может мужык быть вегетарианцем - только пидер кокойты
МЯСОМЯСОМЯСОМЯСОМЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и вареники всякие продаются с капустой, с вишней, с творогом
Сообщение было удалено
Идинаxуй отседа
веганы классные, они не агрессивные и трахают очень много качественно и с чуйством.
я точно говорю)
Сообщение было удалено
МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!!
Сообщение было удалено
б лядище)))
Веган!? Гони его взашей, от тебе всю жизнь испортит.