Вы, когда пишите по-английски, говорите слово которое пишите как слышится? Или как пишется???))))
Вот я, напимер, когда пишу на английском, говорю так как пишется, сижу пишу и бубню под нос : "Тханкс" (пишу Thanks ))))))) и тд. Это тупо, скажите? Значит, не быть мне англичанкой???
это значит, что у вас не доведено до автоматизма. это как дети, которые читают и шевелят губами, иногда и вслух бубнят) спеллинг значит у вас неидеален. насчет быть ли англичанкой...))) вы изначально изучаете этот язык как неродной, он у вас все равно никогда не станет на том же уровне, если вы не будете жить в англоязычной среде, потому что язык живой и постоянно меняется. так что по спеллингованию судить нельзя)
Я вообще не говорю, пишу молча, автор, по ходу, слабоумная :D
Англичанкой вам никак уже не быть, если вы не англичанка по рождению, по национальности. А если вы про гражданство, так оно с проблемами, подобными вашей, вообще не связаны.
Вывод: автор - непроходимая тупица! :DDD
правильно,что говорит. это и произношение тренирует. а то писать сможет, а говорить - нет.
Сообщение было удалено
Вы походу тоже умом не блещете..
Больше читайте, если у вас зрительная память хорошая, то автомматически будете писать ..
все верно, автор идиотина в квадрате, бьюсь об заклад никогда не поймет почему.
Да. говорю,
Сообщение было удалено
Нашлась тут блещущая умом, пишущая с грамматическими ошибками, как и автор, которая делает позорные ошибки уровня 5 класса средней школы! 2 неграмотные *** рыбачки!!! Курам вуманским на смех!!!
Сообщение было удалено
Ещё одна светлая голова! Что за тупой народ пошёл!!! А то, что автор произносит как пишется, не как произносится, в расчёт не берёте? Какое произношение она натренирует, неправильное? Да тут вообще уже не в произношении дело, а в смыслоразличении, если она вместо фянкс тханкс говорит, кошмар! Кто её поймёт вообще??? Дремучий народ!!! Ещё что-то вякают!
Сообщение было удалено
вы лучше русский потренируйте.ВСЛУХ. культуру речи.
автор так запомнит написание слов. на начальном этапе такое проговаривание - обычно и нормально.
Не парьтесь вообще по этому поводу - я когда в школе училась, тоже так делала. Сейчас всё прошло, никаких мотхеров и фатхеров.
старайся произносить не тханкс а ти эйч эй эн кей эс
Я не вижу ничего плохого в том чтобы длить слова при написании на буквыю В английском очень много "глухих" букв. те кот. не произносятся, но пишутся. У самих американцев с этим проблемы. Я обычно когда пишусложные слова. как например consciousness или thoroughly, то про себя тоже повторяю. А что делать? Язык у них такой.
*делить
*буквы
Сообщение было удалено
я некоторые слова тоже так и пишу, например, кончания, чтоб не пропустить букву (seriously сериоусли, exercise ексеркизе, excitation - екскитейшн, curious куриоус). Но не все конечно, слова, и не целиком все слово, а только в трудных местах
Да, еще слово simultaneously никогда с первого раза правильно не напишу))
Нет, не проговариваю слова, когда пишу. Проговариваю тихонько вслух или если не одна в комнате, про себя мысленно, но не по буквам, а так, как оно и читается, если это слово новое, только что узнала. Сначала так. Потом могу проговорить и по буквам. Но это только при освоении новой лексики, уже известные мне слова по буквам никогда не проговариваю.
Ага, sumulteneously - прикольное словечко! :))))) Да, тут когда еще узнала - сначала проговариваю про себя: сималтенезли... сималтенезли...ага, запомнила, а пишется...симультанеусли...и разбиваю его на части слова: si...multa...n...eous...ly... понятненько! Все, запомнила, надежно засело в голове. Если в голове уже есть, без проговариваний.
А на автора зря набросились! Ей сейчас так легче, так хорошо, что она пусть так да запоминает, как пишется! Это начальный этап, просто пока еще недостаточно опыта. А лучше было бы, что ли, если бы она писала вообще неграмотно, говорила how are you - и писала бы соответственно как hau a yu? Автор, удачи, и не обращайте внимание на тех, кто нападает, а сами пишут Ливерпуль, а читают Манчестер и вообще фиг знает сколько лет назад брали в руки учебник английского!
Нет,но я английский учу лет с 5,поэтому это мой второй родной язык))
а когда по испански пишу,тоже самое,трудновато пока!Автор,все приходит с опытом,ничего страшного!
Моя 10-летняя дочь тоже так пишет. И произношение у нее при этом нормальное, и слова написаны без ошибок. Если ей так проще, почему нет?
Я тоже так делала (и в школе, и в университете), только слова произносила не вслух, а про себя. Произношение было нормальное и всегда все удивлялись, как мне удавалось без ошибок писать любые сложные слова...
Сообщение было удалено
я тоже так
Автор,не обращайте внимание на злобные комменты. Я так же делаю,но не со всеми словами,а только с теми,которые плохо знаю. английский знаю нормально,бывало общалась с англоязычными людьми,проблем почти не возникало. Это нормально)
Я больше для прикола проговариваю английские слова так, потому что смешно, такая разница иногда в написании и действительном произношении)))
А автору посоветовала бы и русский язык подтянуть)))
А я и русские слова нашептываю или про себя по слогам: бесперспективность, неудовлетворенный и т.п.
На самом деле Вы все правильно делаете. Я, когда училась в Универе, то наша преподавательница, одна из известных лингвистов страны, советовала нам делать именно так.
Сообщение было удалено
точно! им бы реформу языка и ВСЕ НЕЧИТАЕМЫЕ БУКВЫ УБРАТЬ! а какой в них смысл только бумагу переводить!!!
Сообщение было удалено
да? )) Спасибо!)
Сообщение было удалено
В каком месте???? Вроде без ошибок написано)
Сообщение было удалено
Да, Медуза Горгона, спасибо!) Вы на Ловхете есть? ))
в самом начале, когда давным давно учила язык в школе, так проговаривала.
А сейчас, поскольку уже 12 лет работаю в северной америке и много пишу каждый день - вообще на автомате. Вот по-русски писать проблема, иногда проговариваю.
Some people live in very surprising places.Coober Pedy,for example,in Australia is very hot so people live in caves underground.In Hond Kong, a lot of people are fishermen and their families on boats all the time,
Сообщение было удалено
Соме пеопле ливе ин веры сурприсинг плацес.Цообер Педы,фор еxампле,ин Аустраля ис веры хот со пеопле ливе ин цавес ундергроунд.Ин Хонд Конг, а лот оф пеопле аре фишермен анд тхеир фамилиес он боатс алл тхе тиме,
спосибочки)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нифига не нашла
я
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет: Вы рождены в России и говорите по-русски, так что Вам никогда не стать англичанкой.