У кого зарплата такая же? как вы живете??
Экономика должна быть экономной))))))
у меня такая была я в обед покупал джинсы и вечером шел в кафе где она благополучно заканчивалась к закрытию
У нас на двоих и 15 000 не набегает - живём, но не на всю катушку, да....
Ищите другие способы увеличения капитала
Мне кажется, что я одна бы вполне смогла прожить на эти деньги.
Ну на одного-не вижу проблем. А вот на двоих уже сложнее)
Можно прожить,но эконмия жесткая!
живу на 15 тыр,правда,есть еще 7 тыр,их откладываю,никогда не снимаю с карты.На отпуск,или вот сейчас надо памятник маме поставить,так что отпуска в этом году не будет.Тяжело,но жить можно,но ничего из одежды приличного не покупала давно((((
Раньше получала в 2 раза больше,но пришлось рано уйти на пенсию(быв учитель)
Я живу на 10. И еще родителям помогаю. Вот поверить не могу, что действительно у всех (ладно, у многих) зарплаты около 30 или больше? Читаю тут темы иногда и не верю.
Эти 10-то еле-еле у работодателя выпросила, сначала получала около 6 с премиями и надбавками...
Сообщение было удалено
Да ладно, тут просто многие из Москвы и зарплата в 30 тыс обычное дело и считается небольшой. Я преподаю в школе и частно и имею доход около 60 тыс. А учителя уж точно не самые богатые люди в столице.
Сообщение было удалено
+ 1000000
попробуйте на 4 в месяц прожить - столько платят у нас в самаре библиотекарям.
У меня парень получает около 30, я не работаю, студентка. Мы как то пока не решаемся квартиру снимать, боимся что не потянет. Мучает тот же вопрос, как жить?
Получаю 13000. Не Москва, но крупный город-миллионник. Живу с родителями, поэтому не чувствую нехватки средств, к счастью. Но съемная квартира у нас около 15, коммуналку за трешку платим около 7. На проезд и обеды только уходит около 3500, и то я работаю недалеко от дома. Сама оплачиваю мобильный, косметику, походы в кафе, обеды, проезд,периодически захожу в магазин за продуктами, пытаюсь немного откладывать на отпуск. Если бы жила отдельно от родителей, то все деньги на съемное жилье бы уходили, даже на еду бы не оставалось.
я бы одна прожила на 15000
С мужем и 30000 не хватает.
Не Москва
щас начентся))))))))))))))))нормально, даже откладывать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!ущербные вы все!вот авто в кредит взяла с такой зп, правда 5 лет на ней ездить предтся...
Сообщение было удалено
3500 на обеды, ну вы мадам и жрете! Поди по кафе шастаете каждый обед. С такими доходами с собой надо брать, ужас...
Сообщение было удалено
Вы с сотрудниками тоже так по-хамски разговариваете? Даже отвечать Вам не хочется. Но если уж так волнует, то ошиблась я - около 2000 уходит на обеды+ проезд 600р. Дешевле уж никак не получается и с собой брать еду не могу.
А вообще, так, как Вы, только на базаре разговаривают, и то не везде, наверное
Я нормально живу.
Я вообще проблемы не вижу, во-первых такую работу можно запросто найти на дому. Я работаю дома, то есть на обеды и проезд я не трачусь, перекусываю недорогими но полезными продуктами. На продукты я трачу не больше 3-4 тысяч. На квартплату уходит 2500. Остальное все трачу, как хочу.
Сообщение было удалено
А им ума ни на что, кроме как быть библиотекарями, не хватает?
Сообщение было удалено
Что ж теперь библиотекам всем закрыться, если все чересчур умные станут? Зарплаты надо человеческие делать, а библиотекарь- нормальная работа, там тоже должны умные люди работать.
Сообщение было удалено
Ну раз хотят быть библиотекарем за 4000, пусть не жалуются.
одна я бы прожила, ем немного. Но при этом у меня своя квартира, коммуналка 5 тыр... А если снимать - так у нас 15-20 снять стоит)))явно бы не прожила. Сдохла б с голоду)))
эх, я 22 получаю,еще и ипотеку беру)))
Я квартиру снимаю за 30. На 15 однозначно не прожить.
Прожить можно, если в своем доме и женщина при этом сидит дома и занимается приусадебным хозяйством: огород, куры, свиньи
Я в Москве на такие деньги 2 месяца жила с дочкой и кошкой. Вариант был временный, пока работу искала. Но с голоду не умерли, долгов не набрали.
Блин, мы с мужем и ребенком несколько месяцев так жили 15 тыс на троих, я была без работы, мы правда с моей мамой в ее квартире жили и она сама платила кв. плату с нас не спрашивала - ничего все живы, теперь сами кв. платим
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь ((( даже топ-менеджеры иностранных компаний способны выдавать такое в анонимном форуме. надо же где-то разряжаться.
Сообщение было удалено
библиотекарей жалко. \ им даже не подшабашить, как учителям(((
Сообщение было удалено
Ну, мне лично так разговаривать просто воспитание не позволяет)
НИКАК!искать новую и вкалывать вкалывать!я за 20 сейчас временно подрабатываю и это жесть как будто ваще бесплатно работаю..не не вариант...
а жить на всю катушку это как ? и сколько надо денег
Пфффффф живем на 9 тыс в троем.
Сразу после института нашла работу по специальности - 15 000 руб, обещают через пару месяцев 17 000. Но плюс в том, что живу с родителями, съемная квартира обошлась бы мне в 12 000 (однокомнатная), а так расходы в основном на машину (бензин, страховка и т.д.). Знаю, что долго на этой работе не задержусь, поэтому большую часть откладываю, пока рассылаю резюме в иностранные компании, надеюсь, в будущем всё-таки будет лучше, хотелось бы семью создать, а такими зп - растить детей сложно!
А вообще зарплаты очень маленькие а обьемы большие делаешь за троих а получаеш за одного .несправедливо.а масквачи попросту зажрались......со всех регионов туда тянут продовольствие а сама масква не хрена не производит только жрет да на приезжих гнобят.(мол приехали тут за нашими продуктами .прутся суда .нам тут самим не хватает)это из личного опыта такой упрек я получил в магазине однажды.
а почему тогда сраные депутаты и все в правительстве получачают до ***** ничего не делают экомика жестоком кризе а их зарплата это наши налоги мне лично эти депутаты и правительство не нужны деньги надо зарабатывать а они получают
пусть медведев правительство и депутаты гос думы дадут мне зарплату 15 процентов от их зарплаты и я я заплачу все налоги все поборы и поеду в отпуск отдыхать на мальдивы а не турцию и все будут довольны. и какая ***** придумала мрот в 8500.
экономика должна быть экономной, это понятно. Но если ЖКХ просить за услуги 11500, а зар.пл. 16000 и в семье 3 человека. Как прожить месяц и не обидеть семью. Получается лучше быть киллером, чем учителем.
*****.. ваша проблемма, если ничего не изменится?
И ******** ВаШ проверочный код?
Сообщение было удалено
Вы действуете (морально) на личность,Но я не реагирую на этот вариант
Сообщение было удалено
Ой, а я хочу в библиотеку пойти работать, необременительная работа. И дома не сидишь. Прямо мечта, а не работа.
Сообщение было удалено
хватит денег? и не жалко времени потраченого?
Лена,идите в библиотеку, может Вас оценят в 45000, удачи.
Вы о чем думаете? Или о своем благосостоянии или о своей *****..?
Лена -не в обиду. Ответьте в личку Salavadim@yanxex,ru мне будет интересно пообщаться и ответить.
А *** жить. Предлагаю всем сразу сдохнуть. Кремлю это и надо только. Мертвые не потеют и жрать не просят
Сообщение было удалено
Вадик, соси ***.