Гость
Статьи
а как живется простому …

а как живется простому народу в Европе/Америке?

Как живет 70-80% населения( рабочие, учителя, медсестры, воспитатели, рядовые инженеры, рядовые офисные работнкии),которые составляют подавляющую часть общества в ЛЮБОЙ стране....интересует …

просто автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

насмерть разбилась*

Д-те
;

Сообщение было удалено

боюсь это ваша участь))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Ну не езди в Хельсинки значит, что тебе там как медом намазано))

Д-те
Мери Попинс

Сообщение было удалено

за 180 евро я ручной работы купила

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А это - пиво??..

Малышка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Жила в Испании. Ну ни за что не поверю что у Вас уровень выше среднего чем в Москве. Какой доход был у Вас. Или его вообще не было? Может кто просто помогал? Таки это совсем другое дело. Испания нищета и голяк полный. Там все красиво и забавно когда приезжаешь отдыхать.

Малышка
Димыч

Сообщение было удалено

Это точно!!! Все познается в сравнении. А может Елена жила не в Москве а по ящику ее видела?)))))

Д-те
Малышка

Сообщение было удалено

Я нимагу, нашли блин Арабские Эмираты с Кувейтом, с каких пор в Москве высокий уровень жизни?

Д-те

Москва это один из самых дорогих городов мира, там в принципе не может быть высокого среднего уровня жизни.

Д-те
Малышка

Сообщение было удалено

Москвичи платят тыщу евро за задрипанную однушку недалеко от метро. Чтобы в Москве жить так же, как испанцы живут на 5 тысяч, надо зарабатывать не меньше 10

Покажите мне среднего или даже обеспеченного москвича с зарплатой 400 тысяч, прям ржут они, прям кони))

Д-те

В Испании очень дешевое жилье, питание, рестораны, морепродукты, овощи фрукты, тряпки, автомобили, отдых, нет зимы, ну как они могут жить хуже москвичей? Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю

Д-те

Сообщение было удалено

а в Чайне ещё дешевле (:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда-а-а...бедолаги. Если учесть, что цены на жилье и вообще на все там в несколько раз ниже, чем в России...действительно, нищенская зарплата)))))_)

Д-те

Сообщение было удалено

аткута вы такое всяли? знакомые живут, не жалуюцца (:

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

ну вы уж чистую комфортную Европу с Китаем и прочими Москвами не сравнивайте))

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

а толку жаловаться

пробки что ли рассосутся или цены кто снизит?

Д-те, я так понимаю вы ненавидите столицу России???

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

скажем так, очень не люблю))

Д-те

Сообщение было удалено

да, пробки рассосуца, цены скорректируют с учётом инфляции... не волнуйтесь (:

император
Д-те

Сообщение было удалено

живут хуже потому что работы никакой нет. Страна безработных. А без денег и перспективы найти хоть какую работу все остальное бессмысленно. Какой смысл всего если ты не в состоянии купить даже очень дешевый бензин стоимостью в 1,6евро!?

Д-те

Сообщение было удалено

а почему??? (:

Д-те
император

Сообщение было удалено

а какой смысл жить в Москве, если ты не миллионер? Все равно большинство радостей этого города для тебя закрыты, остается один геморрой

Д-те

Сообщение было удалено

вы не правы дамочка! ((:

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Пробки это убийственно, никуда нельзя доехать меньше чем за три часа. В метро давка. На улице стадо зомби, расстояния гигантские, цены бешеные, люди агрессивные, даже тележка в магазине становится оружием массового поражения, город не приспособлен для жизни.

Про возможность заработать, про богатство выбора согласна. Но во-первых на это нужно время, которого в Москве не остается вообще, и деньги, так как все радости жизни ориентированы на богатых и очень богатых людей

мадам Д-те, а вы соизмеряли свои возможности со своими требованиями? попробуйте... может и жизнь окажецца не такой плохой штукой...

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Ну возможно у каждого свои приоритеты, и кто-то находит в этом удовольствие

Я не вижу радости отдавать миллионы за коробку в скворечнике, рядом с которым понатыканы тысячи таких же скворечников, а кругом еще сотни тысяч скворечников. На эти деньги можно купить несколько домов на берегу моря в той же Испании и тихо и счастливо жить на свои сколько там, хоть тыщу. Качество жизни будет в десятки раз выше

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

у меня баланс))

Д-те

Сообщение было удалено

у вас слишком пессимистичный взгляд на вещи...

если каждый начнёт меняться к лучшему, станет добрее к окружающим, то и жизнь станет лучше... согласитесь?

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

А какие радости есть у живущих в Москве миллионеров? Просто любопытно узнать.

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

В Москве это невозможно в принципе. Там люди не добры друг к другу. Это понаехавшие провинциалы, которые бьются за место под солнцем, и готовы пойти по головам. Именно в этом суть этого города. Каждый мечтает выбиться наверх, и все понимают, что это маловероятно

Д-те

Сообщение было удалено

только вы не забывайте, что за границей должен быть хоть какой-то доход, чтобы хотя-бы просто жить (:

Д-те
Глаз

Сообщение было удалено

У них комфорт. А радостей тоже мало, бабло за просто так не дают

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

А поработать пойти? Религия не позволяет?

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

http://www.russianspain.com/news/article5342.html

Это уже не Россия 90-ых годов и даже не Чикаго 30-ых. Тотальному разграблению подлежат все городские кварталы и поселки, где живут состоятельные люди. Прохожих грабят на улице, в магазинах, на рынках, у банков и банкоматов. Ну а в маргинальных районах и на городских окраинах орудуют латиноамериканские молодежные банды, не дающие людям спокойно жить ни днем, ни ночью.

Д-те

К примеру: маленькая квартирка в Испании, в Малаге допустим, пять минут от моря, стоит 40 тыщ. При таких ценах разве обязательно иметь сверхдоходы? Можно и уборщицей до обеда поработать, а потом - сиеста, праздник каждый день)) Они же там расслабленные все поэтому, потому что они напрягов не видели, не знают, как это))

Д-те

Сообщение было удалено

я тоже не могу терпеть подобных персонажей, даже более... меня от таких воротит... но вы же, как я вижу, не такая... ведь всего можно добиться без агрессии (:

Д-те

Сообщение было удалено

а этот вопрос у меня к вам (:

на что вы рассчитываете, живя там? (:

Глаз

Сообщение было удалено

+1

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Я воспринимаю Москву как вынужденную меру, люди туда стремятся потому что больше некуда, это то место, где можно заработать денег. Но жить нормально в этом городе нельзя, он элементарно перенаселен. Поэтому я не понимаю москвичей, которые отстаивают свой якобы уровень жизни. Да нет его, уровня. Доходы есть, а жизни нет. Если бы у меня сложилась необходимость, я бы тоже поехала в Москву, и добивалась бы, и так далее. Но наверное при первой же возможности свалила бы оттуда хоть в ту же Ивановскую область, на Волгу. Чтобы были деньги на обустройство, покупку хорошего жилья в красивом месте, и небольшой стабильный доход, и в баню весь этот гламур масковский

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

я работаю вообще-то

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

Видели, видели напряги

http://cruz-a.livejournal.com/148253.html

А я три дня назад вечером ехал в Алаурин де ла Торре не по трассе, а так, по back road, и меня сеатик обогнал старый. И из окна пасажирского яйцо кинули, которое раскокалось о верхнюю рамку стекла, в общем, не засрав его. Но я все же остановился, решив пропустить идиотов подальше, на хрена мне связываться? Но сеатик тоже остановился, оттуда три цыгана вылезли. А я им через стекло "вальтер" показал. Тогда они быстро сели в свою машину и уехали.

ладно, успехов вам Д-те (: пока (:

Д-те
Глаз

Сообщение было удалено

а вы заметили, что по вашей ссылке вся преступность идет из нашего СНГ?)) империя зла, блин))

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

Когда-то и Москве квартира стоила как два видеомагнитофона. Чего ж их тогда не накупили-то, интересно.

Д-те
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

пока:(

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению, не заметил. А что цыгане были наши, румынские?

Д-те
Глаз

Сообщение было удалено

кто поумнее был, те накупили

Д-те
Глаз

Сообщение было удалено

там одна грузинская банда, другая белорусская, наши люди нигде не теряются))

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

Жалких несколько тысяч долларов, да. Цены в Москве на недвижимость не такие уж и высокие. Сейчас, конечно, выросли, но ведь не обязательно менять жилье каждые три года.

Глаз
Д-те

Сообщение было удалено

Должно быть эти банды не трогают местных, только приезжих, которые хотят уютно и недорого пожить в теплом климате.