Как живет 70-80% населения( рабочие, учителя, медсестры, воспитатели, рядовые инженеры, рядовые офисные работнкии),которые составляют подавляющую часть общества в ЛЮБОЙ стране....интересует …
Сообщение было удалено
боюсь это ваша участь))
Сообщение было удалено
Ну не езди в Хельсинки значит, что тебе там как медом намазано))
Сообщение было удалено
за 180 евро я ручной работы купила
Сообщение было удалено
А это - пиво??..
Сообщение было удалено
Жила в Испании. Ну ни за что не поверю что у Вас уровень выше среднего чем в Москве. Какой доход был у Вас. Или его вообще не было? Может кто просто помогал? Таки это совсем другое дело. Испания нищета и голяк полный. Там все красиво и забавно когда приезжаешь отдыхать.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Все познается в сравнении. А может Елена жила не в Москве а по ящику ее видела?)))))
Сообщение было удалено
Я нимагу, нашли блин Арабские Эмираты с Кувейтом, с каких пор в Москве высокий уровень жизни?
Москва это один из самых дорогих городов мира, там в принципе не может быть высокого среднего уровня жизни.
Сообщение было удалено
Москвичи платят тыщу евро за задрипанную однушку недалеко от метро. Чтобы в Москве жить так же, как испанцы живут на 5 тысяч, надо зарабатывать не меньше 10
Покажите мне среднего или даже обеспеченного москвича с зарплатой 400 тысяч, прям ржут они, прям кони))
В Испании очень дешевое жилье, питание, рестораны, морепродукты, овощи фрукты, тряпки, автомобили, отдых, нет зимы, ну как они могут жить хуже москвичей? Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю
Сообщение было удалено
а в Чайне ещё дешевле (:
Сообщение было удалено
Мда-а-а...бедолаги. Если учесть, что цены на жилье и вообще на все там в несколько раз ниже, чем в России...действительно, нищенская зарплата)))))_)
Сообщение было удалено
аткута вы такое всяли? знакомые живут, не жалуюцца (:
Сообщение было удалено
ну вы уж чистую комфортную Европу с Китаем и прочими Москвами не сравнивайте))
Сообщение было удалено
а толку жаловаться
пробки что ли рассосутся или цены кто снизит?
Д-те, я так понимаю вы ненавидите столицу России???
Сообщение было удалено
скажем так, очень не люблю))
Сообщение было удалено
да, пробки рассосуца, цены скорректируют с учётом инфляции... не волнуйтесь (:
Сообщение было удалено
живут хуже потому что работы никакой нет. Страна безработных. А без денег и перспективы найти хоть какую работу все остальное бессмысленно. Какой смысл всего если ты не в состоянии купить даже очень дешевый бензин стоимостью в 1,6евро!?
Сообщение было удалено
а почему??? (:
Сообщение было удалено
а какой смысл жить в Москве, если ты не миллионер? Все равно большинство радостей этого города для тебя закрыты, остается один геморрой
Сообщение было удалено
вы не правы дамочка! ((:
Сообщение было удалено
Пробки это убийственно, никуда нельзя доехать меньше чем за три часа. В метро давка. На улице стадо зомби, расстояния гигантские, цены бешеные, люди агрессивные, даже тележка в магазине становится оружием массового поражения, город не приспособлен для жизни.
Про возможность заработать, про богатство выбора согласна. Но во-первых на это нужно время, которого в Москве не остается вообще, и деньги, так как все радости жизни ориентированы на богатых и очень богатых людей
мадам Д-те, а вы соизмеряли свои возможности со своими требованиями? попробуйте... может и жизнь окажецца не такой плохой штукой...
Сообщение было удалено
Ну возможно у каждого свои приоритеты, и кто-то находит в этом удовольствие
Я не вижу радости отдавать миллионы за коробку в скворечнике, рядом с которым понатыканы тысячи таких же скворечников, а кругом еще сотни тысяч скворечников. На эти деньги можно купить несколько домов на берегу моря в той же Испании и тихо и счастливо жить на свои сколько там, хоть тыщу. Качество жизни будет в десятки раз выше
Сообщение было удалено
у меня баланс))
Сообщение было удалено
у вас слишком пессимистичный взгляд на вещи...
если каждый начнёт меняться к лучшему, станет добрее к окружающим, то и жизнь станет лучше... согласитесь?
Сообщение было удалено
А какие радости есть у живущих в Москве миллионеров? Просто любопытно узнать.
Сообщение было удалено
В Москве это невозможно в принципе. Там люди не добры друг к другу. Это понаехавшие провинциалы, которые бьются за место под солнцем, и готовы пойти по головам. Именно в этом суть этого города. Каждый мечтает выбиться наверх, и все понимают, что это маловероятно
Сообщение было удалено
только вы не забывайте, что за границей должен быть хоть какой-то доход, чтобы хотя-бы просто жить (:
Сообщение было удалено
У них комфорт. А радостей тоже мало, бабло за просто так не дают
Сообщение было удалено
А поработать пойти? Религия не позволяет?
Сообщение было удалено
http://www.russianspain.com/news/article5342.html
Это уже не Россия 90-ых годов и даже не Чикаго 30-ых. Тотальному разграблению подлежат все городские кварталы и поселки, где живут состоятельные люди. Прохожих грабят на улице, в магазинах, на рынках, у банков и банкоматов. Ну а в маргинальных районах и на городских окраинах орудуют латиноамериканские молодежные банды, не дающие людям спокойно жить ни днем, ни ночью.
К примеру: маленькая квартирка в Испании, в Малаге допустим, пять минут от моря, стоит 40 тыщ. При таких ценах разве обязательно иметь сверхдоходы? Можно и уборщицей до обеда поработать, а потом - сиеста, праздник каждый день)) Они же там расслабленные все поэтому, потому что они напрягов не видели, не знают, как это))
Сообщение было удалено
я тоже не могу терпеть подобных персонажей, даже более... меня от таких воротит... но вы же, как я вижу, не такая... ведь всего можно добиться без агрессии (:
Сообщение было удалено
а этот вопрос у меня к вам (:
на что вы рассчитываете, живя там? (:
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я воспринимаю Москву как вынужденную меру, люди туда стремятся потому что больше некуда, это то место, где можно заработать денег. Но жить нормально в этом городе нельзя, он элементарно перенаселен. Поэтому я не понимаю москвичей, которые отстаивают свой якобы уровень жизни. Да нет его, уровня. Доходы есть, а жизни нет. Если бы у меня сложилась необходимость, я бы тоже поехала в Москву, и добивалась бы, и так далее. Но наверное при первой же возможности свалила бы оттуда хоть в ту же Ивановскую область, на Волгу. Чтобы были деньги на обустройство, покупку хорошего жилья в красивом месте, и небольшой стабильный доход, и в баню весь этот гламур масковский
Сообщение было удалено
я работаю вообще-то
Сообщение было удалено
Видели, видели напряги
http://cruz-a.livejournal.com/148253.html
А я три дня назад вечером ехал в Алаурин де ла Торре не по трассе, а так, по back road, и меня сеатик обогнал старый. И из окна пасажирского яйцо кинули, которое раскокалось о верхнюю рамку стекла, в общем, не засрав его. Но я все же остановился, решив пропустить идиотов подальше, на хрена мне связываться? Но сеатик тоже остановился, оттуда три цыгана вылезли. А я им через стекло "вальтер" показал. Тогда они быстро сели в свою машину и уехали.
ладно, успехов вам Д-те (: пока (:
Сообщение было удалено
а вы заметили, что по вашей ссылке вся преступность идет из нашего СНГ?)) империя зла, блин))
Сообщение было удалено
Когда-то и Москве квартира стоила как два видеомагнитофона. Чего ж их тогда не накупили-то, интересно.
Сообщение было удалено
пока:(
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не заметил. А что цыгане были наши, румынские?
Сообщение было удалено
кто поумнее был, те накупили
Сообщение было удалено
там одна грузинская банда, другая белорусская, наши люди нигде не теряются))
Сообщение было удалено
Жалких несколько тысяч долларов, да. Цены в Москве на недвижимость не такие уж и высокие. Сейчас, конечно, выросли, но ведь не обязательно менять жилье каждые три года.
Сообщение было удалено
Должно быть эти банды не трогают местных, только приезжих, которые хотят уютно и недорого пожить в теплом климате.