С мужем поссорились,сквозь зубы говорим 3 дня, спали в разных комнатах. Я очень на него зла, не то что секса, разговаривать не хочется. Он тоже дуется. Вчера вечером он сказал, что будет спать на …
Марьванна, если бы так :(
хотя... что говорить, у нас в России может лучше, но ненамного. У нас же считается нормой жизни изнасилование жены без ее желания (см. пост автора), пьянство, мат на улицах, срывание своего зла на тех, кто слабее - на детях, больных, стариках, подчиненных... Если что, будут круглые глаза и искреннее удивление - "а что я ТАКОГО сделал?"
Намного ли моральное изнасилование лучше, чем физическое?
так что мы не сильно цивилизованнее...
Пустой бамбук, а вы сама мусульманка?
А те ваши родственники откуда? Кто они по национальности?
Сообщение было удалено
Такой серьезный джигит с кинжалом , сидит с женщинами на форуме , обсуждает , должна " давать " или не должна ))) Позорище )) Еще и имя своего Бога коверкает ..
Сообщение было удалено
А тебя в кутузку и в зад бы драли. Чо, класс, на своем анусе почувствовал бы прелести анального секса)))) Но ты ванька, а не магомед, иначе бы написал своего алаха с заглавной буквы и с двумя л.
Пустой бамбук, что вы *** несете про муслимов? Вам платят за это? Вы в курсе, что у муслимов АС не приветствуется и жена может даже развестись в этом случае с мужем? Если эта единичная прибабахнутая семья, нечего валить на всех мусульман вашу гнусь.
Пустой бамбук,дело не в том что он муслим,а в том что больной на голову и его просто возбуждает это то что она орет и.т.п.
я надеюсь она с ним разведется.
Сообщение было удалено
Секс с животными у них тоже не приветствуется, однако же на деле это у них является нормой=)) Они сами об этом рассказывают и не стесняются.
И платить не надо, про них любой столько грязной правды знает...
Сообщение было удалено
По законам РФ, да собственно и других стран, даже состоя в браке человек имеет право на на личную неприкосновенность и право выбора ≈ тем более, если речь идет о том, когда и с кем вступать в интимные отношения. Так что не нужно рассказывать про долг, всё должно быть по обоюдному согласию.
63, секс с животными это ты имеешь ввиду славянок? Да не приветствуется...
Сообщение было удалено
Ты дура или как? Тебя надо отправить на 6 месяцев, чтоб тебе мозги вправили. Это вообще глупо считать изнасилованием в браке. Такого понятия НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Раз выходила замуж - ДАВАТЬ ДОЛЖНА. Да, не обязана! Но если муж хочет, то должна ему сделать приятное, а не быть поскудиной!!!
кормильца не надо было сдавать в тему накормили блявотней изнасильниваничае мокрых полов заштопывание стрелок
Возмездие на на дышишься на меня ?