Гость
Статьи
Изнасилование в браке …

Изнасилование в браке - считается ли таковым? Или про секс во время периода ссоры.

С мужем поссорились,сквозь зубы говорим 3 дня, спали в разных комнатах. Я очень на него зла, не то что секса, разговаривать не хочется. Он тоже дуется. Вчера вечером он сказал, что будет спать на …

флетта
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пустой бамбук

Марьванна, если бы так :(

хотя... что говорить, у нас в России может лучше, но ненамного. У нас же считается нормой жизни изнасилование жены без ее желания (см. пост автора), пьянство, мат на улицах, срывание своего зла на тех, кто слабее - на детях, больных, стариках, подчиненных... Если что, будут круглые глаза и искреннее удивление - "а что я ТАКОГО сделал?"

Намного ли моральное изнасилование лучше, чем физическое?

так что мы не сильно цивилизованнее...

Гость

Пустой бамбук, а вы сама мусульманка?

А те ваши родственники откуда? Кто они по национальности?

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Такой серьезный джигит с кинжалом , сидит с женщинами на форуме , обсуждает , должна " давать " или не должна ))) Позорище )) Еще и имя своего Бога коверкает ..

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

А тебя в кутузку и в зад бы драли. Чо, класс, на своем анусе почувствовал бы прелести анального секса)))) Но ты ванька, а не магомед, иначе бы написал своего алаха с заглавной буквы и с двумя л.

Гость

Пустой бамбук, что вы *** несете про муслимов? Вам платят за это? Вы в курсе, что у муслимов АС не приветствуется и жена может даже развестись в этом случае с мужем? Если эта единичная прибабахнутая семья, нечего валить на всех мусульман вашу гнусь.

Аня

Пустой бамбук,дело не в том что он муслим,а в том что больной на голову и его просто возбуждает это то что она орет и.т.п.

я надеюсь она с ним разведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с животными у них тоже не приветствуется, однако же на деле это у них является нормой=)) Они сами об этом рассказывают и не стесняются.

Гость

И платить не надо, про них любой столько грязной правды знает...

Анютка
Магомед

Сообщение было удалено

По законам РФ, да собственно и других стран, даже состоя в браке человек имеет право на на личную неприкосновенность и право выбора ≈ тем более, если речь идет о том, когда и с кем вступать в интимные отношения. Так что не нужно рассказывать про долг, всё должно быть по обоюдному согласию.

Мерфи

63, секс с животными это ты имеешь ввиду славянок? Да не приветствуется...

Витя
Керен

Сообщение было удалено

Ты дура или как? Тебя надо отправить на 6 месяцев, чтоб тебе мозги вправили. Это вообще глупо считать изнасилованием в браке. Такого понятия НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Раз выходила замуж - ДАВАТЬ ДОЛЖНА. Да, не обязана! Но если муж хочет, то должна ему сделать приятное, а не быть поскудиной!!!

Гость

кормильца не надо было сдавать в тему накормили блявотней изнасильниваничае мокрых полов заштопывание стрелок

Гость

Возмездие на на дышишься на меня ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы