скажите, стоит ли покупать? глаза не устают от нее? ну и посоветуйте какую-нибудь хорошую и недорогую)
Kindle 3 с функцией электронных чернил. Выгледит как обычная страница в книге, поэтому глаза не устают. Заряжать раз в месяц. Стоит в районе 6000
у меня тоже Киндл, не знаю какой. Глаза не устают, на пляже можно спокойно читать. Другими книгами не пользовалась, поэтому не могу сравнивать. Еще удобно что на нем есть интернет в любой точке, где есть сотовая связь, при чем бесплатный, в т.ч. и заграницей. Выход в интернет конечно не самый удобный, но пользоваться приходилось заграницей, где wi-fi не было, а срочно надо было посмотреть.
Вам надо выбирать такие, в которых есть поддержка E-Ink Pearl (электронные чернила), тогда глаза уставать не будут.
Берите Kindle 4. Стоит 4 400, не ошибётесь. Простая книга, без лишних функций типа mp3 и радио.
Кстати, у Kindle 4 интерфейс на английском, но там всё так просто и понятно, что даже человек без знания английского (в данном случае я) справится. А книги на кириллице он читает.
Летом купила недорогую цветную ЭК Prestigio Libretto. Очень довольна: можно смотреть цветные журналы, фото и фильмы. Ну и конечно, читать и книги. Заряд батареи держит очень хорошо, яркость регулируется, на глаза совершенно не влияет. Очень хорошая вещь, в дороге просто незаменима. Довелось мне как-то 6 часов ехать в автобусе, я и почитала, и фильм посмотрела в наушниках. Ничуть не жалела о покупке.
У меня относитльно старый LBook eReader V3 (1,5 года) - батарея не садится 3-4 недели. Книга включена все время, выключать просто не охота )) да и смысла нет, все равно не сядет.
Киндл- отличная вещь. Легкая в пользовании, глаза не устают. Инет... ну срочно почту глянуть, не более.
Ну а что мешает проверить для глаз перед покупкой.
Е-инк будет вообще как бумага, батарея держит с месяц пользования.
Но с Е-Инк не посмотришь фильм, цветные иллюстрации, Инет
Сообщение было удалено
если через интернет покупать, то посмотреть нельзя глазами. Кто много читает, без цветных иллюстраций проживет. Зрение дороже
Сообщение было удалено
а так не надо делать. Это амерские привычки, известные всему миру - амеры половину покупают, если не больше, через телемагазины и Инет
Может еще пить кукурузный виски, есть чипсы с газировкой и без носков ходить?
Сообщение было удалено
ну киндл вроде только через инет и продается. А покупать через инет выгодней. Вот так вот
Сообщение было удалено
ТФТ зрение не портит
Сообщение было удалено
если молоко не галлонами покупаешь- можешь про понты с носками забыть
Сообщение было удалено
но напрягает больше на солнце
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да, тут ты права. Но это надо учесть, такое использование в планах
Сообщение было удалено
что нет- то? Лишь бы поспорить?;))
у меня Nook Simple Touch - мне нравится, глаза не устают)
У меня Digma.Мне кажется что книга с функцией эл.чернила лучше,а интернет в телефоне есть.А насчет того стоит ли покупать-это решать вам.Если вы любите читать-тогда конечно стоит.Аесли так,время от времени,тогда зачем.
Сообщение было удалено
+1
я с айпеда читаю глаза капец как устают
а у меня Mr.Book ACTIVE! стоит около 3 тыс. руб и всё устраивает, абсолютно всё! и батарейка держит и удобно все. была sony (черно-белый экран) стоит около 8-9тыс руб , так жутко не понравилась, продала.
onyx book недорогая, держит множество форматов, глаза не устают, хорошая тех поддердка, постоянно обновляется ПО. http://www.onyx-boox.ru/
Киндл. Вы её подержите в руках, после неё вам вообще ничего другого не захочется.
у меня Сони
но дорогая, кажется по качествам не сильно отличается от Киндл, которая на порядок дешевле
но очень удобная держать в руках.
Орсио. Поектбук отличная вещь. Но лучше айпада еще ничего не придумали
Сообщение было удалено
Может еще пить кукурузный виски, есть чипсы с газировкой и без носков ходить?
Конечно же смешно: сандали или шлепки и носки, это как в босоножках и колготах :)
Сообщение было удалено
+100! Мне муж на новый год новенькую приобрел, а свою ему отдала. Читать можно сутками - глаза просто одыхают, вечером фонарик на обложке, в бессоницу помогает :) Больше 250 книг на русском языке, кирилица идет на ура да и книги бесплатные, Английские покупаю в Амазоне за небольшую цену. :)
П.С. заказы по интернету в порядке вещей.
ЗЛО ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ! Это счастливчики, которым удалось выжить...БИМ забрал их...из дома, где они голодали на протяжении долгого времени. Друзья, помогайте!! Нужно привлечь внимание общественности к произволу и жестокости, и если есть возможность осветить эту тему в СМИ. Перепостите эту информацию!!!
http://www.moscowbim.ru/
Сообщение было удалено
а что в ней есть?
Сообщение было удалено
+100000000000000000