Мне кажется, это так ужасно! Особенно когда смерть забирает детей и совсем молодых людей! И потом- реинкарнация. Представьте себе, что ваша душа навсегда переселится в совсем другую материю , и вы …
Сообщение было удалено
Вообще верить снам нельзя, бывают сны вещие, но вообще как правило они бесами навеяны. Приговорить вас бабули не могут. Бог прибавит - Бог убавит. Есть в Библии много примеров, когда пророки говорили людям, что Бог придет по ваши души, люди каялись и Бог добавлял им жизни. Если не ошибаюсь, жители Ниневии всем городом оделись в рубища и рыдали о своих грехах, даже скот три дня не кормили. Так Бог их простил, не уничтожил их.
Сообщение было удалено
это все равно что бояться, например, что тебя мамонт затопчет)))
ну да ладно, понятно)) не буду больше приставать к твоей знакомой))
Сообщение было удалено
Щитовидную железу проверьте пожалуйста, у хорошего, по рекомендациям, эндокринолога
Сообщение было удалено
Этого многие боятся.
Меня раньше сон приследовал, как будто я в замкнутом пространстве (по моему в земле, точно не помню) выбираюсь и выбраться не могу. До конца я сон досмотреть не могла, всё время просыпалась. Жуткое такое состояние. Многие даже телефон на всякий случай с собой кладут в гроб.
Сообщение было удалено
спасибо вам, что поговорили со мной, как-то легче стало.
Сообщение было удалено
У Гоголя тоже был такой страх, некоторые говорят, что когда эксгумировали его труп, обвивка гроба была драная его ногтями...
Сообщение было удалено
Да и вот пойми к чему такие сны снятся...?
А на счёт мобильника это идея..вот только под землёй наверное связи нет...я ещё слышала что в гробах кнопри тревожные специальные делают...ну вот и говори медицина дошла..а случаи всё-равно же такие есть..
Сообщение было удалено
Кстати да я тоже передачу смотрела...а вообще мне кажется что себе внушишь...вот так всю жизнь продумаешь, пробоишься и немудрено что так на самом деле будет..
Сообщение было удалено
ты о таких слышала?) я погуглила щас,со времен Гоголя ничего такого, кроме всякого криминала)
БелочкА, я думаю на сны лучше внимания не обращать, если обо всем думать, что тебе приснилась и по приметам жить можно вообще в мире фантазий оказаться.
Колокольчики раньше ещё в гроб клали.
Да, я тоже недавно статью читала, что в морге обнаружили женщину, которая ещё была жива, несмотря на то, что смерть диагностицировали.
Сообщение было удалено
У Гоголя была эпилепсия и он очень боялся, что эпилептический приступ примут за его смерть.. у него он странно выражался и у всех судороги,у него наоборот было как замирание всего тела, так что там все обосновано
туда, есть, я счас поищу, только не уверена, что найду, да и на немецком будет статья.
Кстати, у меня мама жестко сказала кремировать ее ежели что и муж также.. А я не хочу в огонь, сказала хороните в гробу
Сообщение было удалено
про морг то да, тоже читала такие истории..
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
и это нормально,ибо инстинкт самосохранения. не бояться=не нормально.
Сообщение было удалено
Ну не заморачиваться но хотя бы прислушиваться..ведь сны это подсказки нашего подсознания...толькло я всё-равно в них ничего не понимаю..)
Сообщение было удалено
Я просто пердачу про все эти гробы смотрела..про клиническу смерть литоргический сон и т.д....значит бывают...(
Сообщение было удалено
Да, это нормально.
Все боятся я умирать...это единственный фактор который движет человеком при жизни...И если человек не боится умереть, значит он или ненормальный или уже очень старый. Научно доказано, что старые люди не боятся смерти, видимо запускается какой-то определенный механизм, в нужное время...
Сообщение было удалено
До батюшки пойти все же настоятельно рекомендую. Если никогда раньше не ходили, сразу предупрежу, и страшно будет, и дела будете находить срочные чтобы не идти, и родственники скажут чтобы дурью не маялась. Я в свое время как свекровь везла к батюшке (в 55 было угасание всех функций организма, умственных и физических, врачи только руками разводили), так не поверите, как в плохом голливудском фильме буря разыгралась и поперек дороги деревья лежали.
Сообщение было удалено
ладно, не буду спорить с твоей передачей))
но вот из одной статьи в инете:
"Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять. Бывает, такие и "оживают", потом в шоке кричат", - рассказал изданию один из патологанатомов.
такое, что врач невнимательно осмотрел и принял живого за мертвого, тоже могу понять. но вот чтобы похоронили живым - ну не представляю как это можно не заметить, после того как он там полежал, потом его помыли, одели (не знаю, что там еще с покойниками делают) и в гроб уложили.. и не заметить?? ну хз..
Сообщение было удалено
А почему дыхание почти отсутствует серцебиение на столько замедлено..что его не почувствовать..почему тогда спорные случаи оставляют дольше чем на 3 дня..правда вот е понимаю почему аппаратура ничего не показывает..??
Три статьи, там много, но я все читать не стала, ну их:)))
Одной в больнице диагноз поставили, когда медсестра её в мешок хотела уложить, заметила, что пациентка жива.
http://www.hna.de/nachrichten/welt/zr-arzt-erklaert-lebende-92jaehrige-297908.html
Женщина умерла в морге, предположительно от холода.
http://www.rp-online.de/panorama/noch-lebende-frau-fuer-tot-erklaert-1.2047101
Врач скорой помощи поставил диагноз смерти живой пациентке
http://www.welt.de/print-welt/article284283/Notarzt_erklaert_lebende_Frau_fuer_tot_Unversorgte_Patientin_stirbt_spaeter_in_Klinik.html
:))) Короче мне сегодня ночью всякие жутики будут сниться:))
Очень часто представляла, что меня не будет на свете.. спокойно и с радостью приму уход из жизни, попрошу прощения у всех и надеюсь никого не обидела. Не хочу, чтобы рыдали надо мной и я была всю жизнь жизнерадостным человеком и таким и остаюсь, пусть лучше на моих поминках соберутся самые лучшие мои друзья и родные и будут вспоминать наши самые лучшие и смешные моменты из жизни и пусть лучше хохочут, чем плачут
Сообщение было удалено
Не одной тебе...нам всем тоже..))))))
Сообщение было удалено
Моей бабушке 85, месяц назад у нее случился приступ. Родители позвонили мне, сказали - приезжай, а то не успеешь... Вы бы видели в каком она была состоянии. Я ее успокаиваю, говорю : "Не бойся, не думай о плохом, тебе же уже лучше стало". А она мне все про смерть, про своих родителей.. Я говорю ей : " Я об этом не думаю, и ты не думай". А она мне ответила : " А я думаю и боюсь ".
Вот вам и пример, и она такая не единственная. Даже старики боятся смерти. Все.
Сообщение было удалено
А я хочу в огонь.Не хочу кормить червей.
Я не боюсь умирать,не хочу на том свете встречаться с некоторыми людьми.Я им уже сказала об этом,чтобы не приходили ко мне.Зато там я встречусь со своими котами)) Не хочу расставаться с мужем.Не хочу его терять здесь,хочу всегда вместе.
Сообщение было удалено
Да,я тоже хочу в печь.
Сообщение было удалено
А это кстати выход..что бы уже не сомневаться что очнёшься..)
Сообщение было удалено
Вот у меня и мама и муж также сказали.. а я как вспомню похороны кого-то и в крематории, когда гроб проваливается в такую черную пасть и в огонь, не хочу и все.. Недавно у подруги погиб муж, молодой парень, похоронили в гробу и как-то раз ей обмолвился тоже, что огня боится и не хочет быть соженным
Сообщение было удалено
короче, надо об этом у врачей спрашивать) мы тут далеки от медицины, так что все равно не разберемся))
Сообщение было удалено
я мало что оттуда поняла) но жуть..
Сообщение было удалено
Это точно..я у мамки спросила..по глазам вижу что знает..но она меня послала..сказала иди делом займись почитай..а не фигнёй целый день страдай..)))
Сообщение было удалено
Ясен пень, в крематорий не охота. По православным канонам нельзя сжигать, только хоронить.
Сообщение было удалено
Кремация, ускоренное неестественное или противоестественное уничтожение тела умершего посредством сжигания, конечно, чуждо христианской культуре, христианскому духу. В кремировании как современном погребальном действии, может быть, наиболее выразительно проявляется ужасающий разрыв между секулярной, т.е. отделенной от Церкви цивилизацией √ и верой, которая тысячелетия преображала этот падший и жестокий человеческий мир. Когда вера изгоняется на обочину общественных ценностей, - обнажается безобразная и бездушная сущность этих самых ╚свободных ценностей╩ как не имеющих основания в Святости Бога. И, наверное, не случайно первый проект крематория появляется во время французской революции, а кремация как промышленное уничтожение человеческих останков развивается в Европе в XIX веке, в эпоху торжества эволюционной теории Дарвина.
Кремация не отвечает христианской нравственности и не может быть включена в перечень Православных обычаев погребения.
Сообщение было удалено
Недавно у подруги погиб муж, молодой парень, похоронили в гробу и как-то раз ей обмолвился тоже, что огня боится и не хочет быть соженным
Да,это так :З
У каждого своя философия,вряд ли меня предадут огню,все-таки церковь не одобряет,и в 99% меня все-таки сожрут черви ^^
У меня муж все время с черным юмором по поводу этого.. теперь и я переняла. Вот все время говорит, на памятнике экономь моем и меня по пояс закопай.. Теперь я на работе начала, кто-то заболеет и я начинаю, что а мы веночек уже заказали.. мне один коллега говорит, по твоим рассказам и я уже могу открывать магазин по продаже похоронных принадлежностей и столько ты мне венков закупила
Сообщение было удалено
Огонь поорегинальней будет, жаль что не проконает в-) Я бы в кислоте растворил и в море вылил (но боюсь дорого получится, кислоты много да и в химзащите не комфортно будет гостям на похоронах стоять) Поэтому я за огонь!
Сообщение было удалено
У вас как с головой?
Сообщение было удалено
не, ну про веночек - это уже перебор)
Сообщение было удалено
Ну такие вечные пикировки с коллегами и черный юмор просто.. народ не обижается. Я им тоже сказала помру, попробуйте на поминки не прийти и чтобы никаких рыданий
Сообщение было удалено
У меня свекрови 86 лет,еще как смерти боится
Сообщение было удалено
Ух ты, спасибо!
У меня тоже страх в гробу очнуться. Надо все-таки чтоб или тревожная кнопка была или кремация.
БелочкА, ну тогда будем вместе смотреть ужасы, коллективно так сказать:)
туда, у гоогл нормальный переводчик, можно через него, если интересно.
А я во сне получила 3 пули в туловище, было очень обидно и какая то злость на эти беспощадные пули, вообщем не хотелось умирать и было обидно.
Может это было в моей предыдущей жизни.
Сообщение было удалено
я так и сделала, очень коряво перевелось :))