Каждый день стабильно хоть одна тема такого рода. "Возможна ли беременность", "Что это - беременность?" и т.д. Вы что, тестами пользоваться не умеете или к врачу слабо записаться? Я понимаю, когда на форуме хочется посоветоваться, излить душу, но обсуждать здесь медицинские вопросы считаю просто смешным. Даже если здесь есть врачи, они что, диагноз вам поставят? Хорошо, вы не имеете возможности в данный момент попасть к доктору, но советоваться здесь очень сомнительно. А вдруг насоветуют такое, от чего потом вред будет? Вам не страшно себя накручиваться потом?
Согласна, тоже не понимаю этого.
Мне кажеться все массово залетают перед концом света. Природа хочет таким образом сохранить человека
просто до изобретения интернета такими вопросами грузили подруг, возможного счастливого папашу, а сейчас можно массово со всем миром поделиться своими переживаниями
Автор, смотрите на все с юмором. Меня, например, всегда веселят такие темы. Особенно, когда написано примерно так: обычно ем шоколадку и через полчаса три раза пукаю, сегодня шоколад не ела, но пукала пять раз и запах другой, а еще чешется левая пятка и течет из правой ноздри. Скажите, это может быть беременность?))))
Сообщение было удалено
пхаха)))
фууу)
от невежества
А дуры с выделениями и 40 комментов потом тоже с выделениями, как вам?
Сообщение было удалено
ващето это ЖЕНСКИЙ форум, считаю подобные темы должны преобладать!
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))))))
девочки, женский-женский форум, но иногда просто реально такие глупости спрашивают, что аж смешно)))
Сообщение было удалено
ну не к врачу же идти с подобными симптомами)))))))
Это еще что. Я когда молодая была(19-20 лет) тоже после каждого секса тряслась от ужаса что забеременею и каждый сомнительный симптом(будь то температура,расстройство желудка,запор,головная боль и даже банальную усталость) принимала за беременность. И хотя секс был всегда защищенный,страх залететь был всегда. А спросить не у кого было,тест покупать стеснялась,к врачу тоже не будешь из за каждого чиха бегать,да еще и с подозрением на беременность...Просто дожидалась ближайших месячных и лишь тогда успокаивалась). Сюда кстати тоже постеснялась бы написать,но тогда у меня и интернета то еще не было))
ny ni 4itaite esli ne ravitsa vas je ne zastavlyayut