Я заметила, некоторые фотоаппараты просто уродуют - и кожа серая, и мешки под глазами!
А некоторые прямо делают красоткой - кожа персик, глазки голубые, волосы блестят!)
Посоветуйте какие фотоаппараты делают нас, девушек, краше? :)
олимпус с двойной матрицей рулит !!!
Красивее нас делает грамотный макияж, фотограф с прямыми руками и программулины для обработки фото )
Сообщение было удалено
Все верно. Однако если руки кривые, макияж так себе и с программулинами не очень, рекомендую Casio Exilim. Некоторые их аппараты (из новых! старье этого не умеет) имеет функцию "гламур". Профессиональный фотограф блеванет, а для обывателя, а уж тем более для каждой женщины это просто находка. Фотик разглаживает морщины, делает цвет лица свежим и ровным, убирает сам поры и мелкие прыщи. И цена в норме. К примеру, Exilim EX-ZR 200 стоит не больше 300 евро.
Canon
у меня руки из опы, так что красивых фоток вообще не получается..
Сообщение было удалено
вам не кажется что функция "гламур" это обычный фильтр который есть во многих программах для обработки фото. И проф. фотограф вряд ли будет интересоваться такой фигней.
Сообщение было удалено
приведи примеры чем лучше Nikon, хочу узнать от такого проф. фотографа как ты?
сони!
iphone
идиоты лучше всего Ломо пленка
фото делает фотограф, а не камера. если вы получаетесь серой и с мешками, то 1. приведите в порядок кожу. 2. поковыряйтесь в настройках аппарата.
А мне Сони нравится. Обычная мыльница, а снимает супер.
Да и Панасоник был у меня, вообще здорово.
Сообщение было удалено
Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива!
Во-первых, важен фотограф.
Во-вторых, фотошоп.
В-третьих, объектив фотоаппарата.
В-четвертых, сам фотоаппарат.
Олимпус 500 пленочный. Кожа бархатная всегда и у всех, зубы белые, глаза сияют.
Дело не в фотоаппарате, а в объективе. Хороший портретник делает чудеса.
Плюс правильно выставленный свет.
Сообщение было удалено
+
а если на природе,еще неплохо sony cybershot
Canon
Профессиональный естественно.
Сообщение было удалено
Справедливая, Вы читать умеете? Боюсь, что нет.
Цитирую себя: "Профессиональный фотограф блеванет, а для обывателя, а уж тем более для каждой женщины это просто находка." а теперь Вас: "И проф. фотограф вряд ли будет интересоваться такой фигней."
Снова я: "Однако если руки кривые, макияж так себе и с программулинами не очень, рекомендую Casio Exilim. Некоторые их аппараты (из новых! старье этого не умеет) имеет функцию "гламур"." И Вы: "вам не кажется что функция "гламур" это обычный фильтр который есть во многих программах для обработки фото. "
Так все-таки - умеете читать?
Сообщение было удалено
Модель, у вас ПМС? также как и у вЖопень_контакте ? пойдите успокоительного попейте вместе.
олимпус с большой линзой ,купленный лет 5 назад ,фото очень яркие
Pentax, Pentax и еще раз Pentax!
Для хороших фотографий на мыльницу нужны такие вещи:
1). Более или менее хороший объектив
2). Хорошая, средняя матрица, т.е. то, на что делается сам снимок!
3). Нужно научиться пользоваться правильно настройками
4). Нужно научиться немного править снимки в Редакторах, которых много, я, в частности, пользуюсь редактором Picasa, который можно бесплатно и легко скачать в Интернете! Он гораздо легче, чем Фотошоп, но дело свое делает прекрасно! И все это можно сделать за секунды, тогда снимок приобретает форму того, что видит сам глаз, т.е. приближает к естеству!
У меня сейчас фотоаппарат Sony Cyber Shot DSC - W350. Снимает прекрасно, дает сочные четкие снимки. Поищите в Интернете отзывы на него и убедитесь, что он действительно хорош, советую!
Полностью согласна с Манилой. Мы себе купили Pentax K-01. Отличнейшая вещь! Выбирали долго между Canon, Nikon и Sony. Но хотелось что-то не рядовое, что-то особенное, чтоб не попса, а для тех, кто понимает. В итоге выбрали эту модель. Восторг вызывает буквально всё: начиная от простого, классического дизайна в стиле "минимализм" и заканчивая великолепным качеством съемки, массой возможностей в этом аппарате. Вещь на 1000% оправдывает свои деньги.
Сообщение было удалено
Хочу доче подарить на День Рождения фотоаппарат, склоняюсь тоже к Pentax. Подскажите, какая модель этой фирмы хорошо подойдет для начинающего? Что лучше взять? Заранее спасибо!
Роллифлекс. Только пленка. Цифру не лэ.
Сообщение было удалено
Лучше уж Диана. Кстати у нас новая ломопленка 7 евров стоит. Жуть.
http://www.youtube.com/watch?v=-XXsoi54YhY&feature=youtu.be
Vilara , спасибо за видео про пентакс к-30, я жду когда поступит в продажу, хотя 900 $ для меня не такая и маленькая сумма.
Я по природе фотогенична, но всегда перед фотосетом пользуюсь только матовой косметикой - лицо намного лучше.
На сегодняшний день, самые красивые мои фотки сделала обычная мыльница Pentax Optio LS465, которую мне муж недавно подарил на семейный праздник, к тому же, её с собой в сумочке удобно таскать. )
Сообщение было удалено
для начала нужно определиться с финансовой стороной вопроса, потом с моделью, вот кстати у pentax выбор хороший, многие профессионалы советуют.
Пентакс,еще с тех времен был известной маркой, а что, вы, можете сказать о Pentax К-30, который вышел недавно, действительно он такой крутой?
Сообщение было удалено
Видал) на нем действительно классные, реалистичные, красочные фото получаются. Фоткали, как людей с природой, так и ночью тестили все фото здорово получались.