Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю …
Здесь есть ***?
Сообщение было удалено
ахаха))) вумен это *** - сайт .
Не только! сюда, как я вижу, и мужики заходят!
Сообщение было удалено
ну не про тебя)) ахахаха
Если женщина и должна работать,то только своё удовольствие и по своей собственной инициативе.Это конечно в идеале и по жизни встречается очень редко.А сидеть дома возле плиты в ожидании любимого мужа-это быстро надоедает,да и самооценка падает.
Сообщение было удалено
и рабочий рот всегда натренирован
Сообщение было удалено
Сгинь уже отсюда!
Сообщение было удалено
девушка у ног мужчина это волнительно - но не уважительно .
Миньетчицы "домохозяйки" достойны получать гонорар . Таких конечно надо обеспечивать - если они мастерицы своего дела)))
Сообщение было удалено
я думаю, она захочет, иначе сдохнет от голода, кормить-то некому
Сообщение было удалено
Карпыч респект! конечно хочется , чтобы женщина немного уважала себя и могла обеспечивать свои "хотелки" . Миньетчиц пруд пруди и все норовят на тепленькое местечко - потом жутко обижаются когда им дают сочного пенделя . Ну просто противно. Как же мало самостоятельных девушек(
Сообщение было удалено
А если девушке никто не предлагает нормальнооплачиваемую работу,а только офис-менеджер за 6тыс с графиком с 9 до 19,при этом у нее высшее экономическое образование,ну нет выше зарплат для женщин в нашей провинции,а муж нормально получает,готов содержать,она что-тоже минетчица и дура?
Во первых долго сидя дома - диградируешь.
Во вторых самим мужикам со временем надоедает такая тетя. Не о чем уже и поговорить и не волнуешься особо за нее, а зачем? Она всё время дома, вся в нем.
Но это всё фигня , эти причины. Самая главная причина в том, что мужик сегодня есть, завтра нет, по разных абсолютно причинам и никто не застрахован, НИКТО. И что делать потом? Когда тебе например за 30, стажа нет, опыта тоже, что делать, как жить? Идти только уборщицей. Потому что в наше время без опыта и стажа, ты никто для работодателей.
Да, по поводу уборщицы, я ничего против этой работы не имею, это такая же работа как и все, просто на одной з/п уборщицы не проживешь , да и не профессия это для молодой женщины.
Но в любом случае, семью полностью обеспечивать должен муж. Вне зависимости работает ли жена или нет.
Сообщение было удалено
Замуж нужно сходить ненадолго, чтобы никто не дое*ывался.
А потом развестись и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
домохозяйка - это и есть уборщица.
причем практически бесплатная
Сообщение было удалено
значит и оклад будешь получась не выше уборщицы + бонусы за рабочий рот.
Во первых долго сидя дома - диградируешь.
а ты на работе случайно не задИградировала?
я не считаю, что сидя дома человек деградирует, нужно хотя бы на пол-ставки работать. Т.к. бесконецная уборка, готовка, что-там ешхе делают домохозяки вас жуткио надоест в конце концов
я - жена, и я хочу работать....
хотя муж нас обеспечивает...
всего 2 недели как уволилась, а уже не могу смотреть на эти кастрюли и тряпки!!!!
купила большой дом а там немерено мебели диваны шкафы и т.д.чтобы не заморачиваться и не везти на свалку хочу все сжеч во дворе на закрытой территории.какое ваше мнение
Сообщение было удалено
вони будет много
я только мечтаю, чтобы не работать. Но на зарплату мужа особо не разживешься. Хватает на самое необходимое, без излишеств и баловства. А это, девочки, ой как тяжело. Особенно, когда знаешь, что твои подружки собрались на шоппинг, а ты отказываешься идти с ними, чтобы не травить себя.
С понедельника выхожу на работу.
Обязательно надо работать. Пусть это будет неполный рабочий день или это будет свой маленький бизнес, но надо работать. Потому что так устроен человек, если он не будет развиваться, то перестаёт быть интересным. А Вам это надо?
Если муж не возражает, то почему бы и нет. Это личное дело каждого. но я бы не смогла все сидеть дома.
Добытчик - это муж, и это закон природы, а те кто не хочет его признавать - просто жалкие и глупые!
Сообщение было удалено
засунь себе свой совет в заднее отверстие! Неудачник раз не хватает денег содержать семью то иди трись в баре с мужиками - им то деньги не нужны ха ха)))))))
мне 26. Бакалавра, магистра и Phd получала в одном из англ. "университетов из красного кирпича". Специальность - монетарная политика. Работаю в центробанке. На работу лечу, как на крыльях. Мне нравится чувствовать себя молодой, красивой и успешной. Променять это на сидение дома?! Автор, Вы наверное шутите!
2 ЭШЛИ. У Вас какой-то жалкий закон природы. На самом деле все проще. Те, кто могут заработать, нанимают для вполнения неприятной и непрестижной работы тех, кто заработать не может. :)
Сообщение было удалено
да? А Сколько килобаксов родители заплатили за обученье доченьки в "Ннглицких университетах"??
За бакалавра и магистра - много. А на Phd был гранд. Но какое это имеет отношение к желанию/нежеланию быть домохозяйкой? Либо женщина готова старить-убирать-готовить либо нет. У моих родителей были деньги, чтобы дать мне старт. Но моя мама зарабатывает не меньше отца. На социальной лестнице они занимают примерно равные позиции. Понимаете о чем я говорю? Это вопрос свободного выбора - кем быть. Мама всегда могла быть домохозяйкой. Доходы отца позволяли. Я могу быть домохозяйкой, более того, обязательно буду, но только в декрете. И стартовые возможности моих детей будут зависеть от моих достижений, по крайней мере на половину.
Сообщение было удалено
То то же) Поймите - я не злобствую )просто не у всех есть возможность получить такое хорошее и дорогое образование!
Вообще девушке сложнее пробится ! и тем более - если ее папа не богач!
Вот вы говорите что "много"? А какая конкретно сумма за бакалавра? (Включая жилье еду и транспорт) ???
Сообщение было удалено
а что это?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Сообщение было удалено
ну даааа, а как еще нищий може думать-то?
Сообщение было удалено
Карпыч бы рад шоба кто нить его карамелько облизал,да неу таких ни работящих ни домохозяек.... так и и дрочит в тихую в душе и счястлив по- своему
ПрЭвЭт карпыч!!! Скока сегодня в ладошке, в граммах естественно?
Сообщение было удалено
ну как еще может думать прыщавый тинейджер из малообеспеченной семьи? Нищий улучшить свое благосостояние и внешний вид не пытались? можа и вам че обломиться?
нет, не считаю. заниматься только лишь дом.хозяйством-это деградировать, надеюсь, у вас хоть хобби есть
Ненавижу весь этот быт и у меня сразу депрессия, когда я думаю об этих бесконечных уборках и стирках и глажках, так вот всю жизнь что ли с тряпкой ползать? Потом и вспомнить нечего будет, только кухни и кастрюли..
Я на работу с радостью побегу лучше, чем целый день со шваброй по дому слоняться.И домработницу найму на заработанные деньги
Сообщение было удалено
*** ты , а не гранд , ахахаха
Сообщение было удалено
в каменном веке живешь?))) ахахаха
Если женщина прилично зарабатывает - ей в голову не придет , что муж - добытчкик . Это формула нищебродок
работайте и зарабатывайте - все условия для этого у современной женщины есть .
Жесть какая-то! Я не прислуга! Я сделала хорошую карьеру, не хотела бы у плиты стоять ни за какие коврижки!
Сообщение было удалено
ты подлая раба и стелишься к ногам своего Босса.
Я искренне не понимаю домохозяек. Единственная радость - торчать дома и варить борщи. А ,ну да, "уют создавать" мифический. И кому это надо? Полы все равно загрязнятся, еда закончится... да ещё и бесплатно это все... ужас.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Мужик - добытчик ! Это закон природы!
Да, я согласна.
Сообщение было удалено
у тебя рабочий рот?