Гость
Статьи
Работать должен муж! А …

Работать должен муж! А жена - по хозяйству. Согласны?

Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю …

Гузель
4 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость

Здесь есть ***?

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) вумен это *** - сайт .

Гость

Не только! сюда, как я вижу, и мужики заходят!

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

ну не про тебя)) ахахаха

Зашла на минутку

Если женщина и должна работать,то только своё удовольствие и по своей собственной инициативе.Это конечно в идеале и по жизни встречается очень редко.А сидеть дома возле плиты в ожидании любимого мужа-это быстро надоедает,да и самооценка падает.

Карпыч
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

и рабочий рот всегда натренирован

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Сгинь уже отсюда!

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

девушка у ног мужчина это волнительно - но не уважительно .

Карпыч

Миньетчицы "домохозяйки" достойны получать гонорар . Таких конечно надо обеспечивать - если они мастерицы своего дела)))

neo
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

я думаю, она захочет, иначе сдохнет от голода, кормить-то некому

Матёрый
Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч респект! конечно хочется , чтобы женщина немного уважала себя и могла обеспечивать свои "хотелки" . Миньетчиц пруд пруди и все норовят на тепленькое местечко - потом жутко обижаются когда им дают сочного пенделя . Ну просто противно. Как же мало самостоятельных девушек(

Гость
Матёрый

Сообщение было удалено

А если девушке никто не предлагает нормальнооплачиваемую работу,а только офис-менеджер за 6тыс с графиком с 9 до 19,при этом у нее высшее экономическое образование,ну нет выше зарплат для женщин в нашей провинции,а муж нормально получает,готов содержать,она что-тоже минетчица и дура?

Ню

Во первых долго сидя дома - диградируешь.

Во вторых самим мужикам со временем надоедает такая тетя. Не о чем уже и поговорить и не волнуешься особо за нее, а зачем? Она всё время дома, вся в нем.

Но это всё фигня , эти причины. Самая главная причина в том, что мужик сегодня есть, завтра нет, по разных абсолютно причинам и никто не застрахован, НИКТО. И что делать потом? Когда тебе например за 30, стажа нет, опыта тоже, что делать, как жить? Идти только уборщицей. Потому что в наше время без опыта и стажа, ты никто для работодателей.

Ню

Да, по поводу уборщицы, я ничего против этой работы не имею, это такая же работа как и все, просто на одной з/п уборщицы не проживешь , да и не профессия это для молодой женщины.

Ню

Но в любом случае, семью полностью обеспечивать должен муж. Вне зависимости работает ли жена или нет.

Лиана
neo

Сообщение было удалено

Замуж нужно сходить ненадолго, чтобы никто не дое*ывался.

А потом развестись и жить в свое удовольствие

Лиана
Ню

Сообщение было удалено

домохозяйка - это и есть уборщица.

причем практически бесплатная

Карпыч
Лиана

Сообщение было удалено

значит и оклад будешь получась не выше уборщицы + бонусы за рабочий рот.

Катя

Во первых долго сидя дома - диградируешь.

а ты на работе случайно не задИградировала?

Гость

я не считаю, что сидя дома человек деградирует, нужно хотя бы на пол-ставки работать. Т.к. бесконецная уборка, готовка, что-там ешхе делают домохозяки вас жуткио надоест в конце концов

Гость

я - жена, и я хочу работать....

хотя муж нас обеспечивает...

всего 2 недели как уволилась, а уже не могу смотреть на эти кастрюли и тряпки!!!!

ксения

купила большой дом а там немерено мебели диваны шкафы и т.д.чтобы не заморачиваться и не везти на свалку хочу все сжеч во дворе на закрытой территории.какое ваше мнение

neo
ксения

Сообщение было удалено

вони будет много

Настя

я только мечтаю, чтобы не работать. Но на зарплату мужа особо не разживешься. Хватает на самое необходимое, без излишеств и баловства. А это, девочки, ой как тяжело. Особенно, когда знаешь, что твои подружки собрались на шоппинг, а ты отказываешься идти с ними, чтобы не травить себя.

С понедельника выхожу на работу.

Обязательно надо работать. Пусть это будет неполный рабочий день или это будет свой маленький бизнес, но надо работать. Потому что так устроен человек, если он не будет развиваться, то перестаёт быть интересным. А Вам это надо?

Если муж не возражает, то почему бы и нет. Это личное дело каждого. но я бы не смогла все сидеть дома.

ЭШЛИ

Добытчик - это муж, и это закон природы, а те кто не хочет его признавать - просто жалкие и глупые!

ЭШЛИ
Карпыч

Сообщение было удалено

засунь себе свой совет в заднее отверстие! Неудачник раз не хватает денег содержать семью то иди трись в баре с мужиками - им то деньги не нужны ха ха)))))))

Гость

мне 26. Бакалавра, магистра и Phd получала в одном из англ. "университетов из красного кирпича". Специальность - монетарная политика. Работаю в центробанке. На работу лечу, как на крыльях. Мне нравится чувствовать себя молодой, красивой и успешной. Променять это на сидение дома?! Автор, Вы наверное шутите!

Гость

2 ЭШЛИ. У Вас какой-то жалкий закон природы. На самом деле все проще. Те, кто могут заработать, нанимают для вполнения неприятной и непрестижной работы тех, кто заработать не может. :)

ЭШЛИ
Гость

Сообщение было удалено

да? А Сколько килобаксов родители заплатили за обученье доченьки в "Ннглицких университетах"??

Гость

За бакалавра и магистра - много. А на Phd был гранд. Но какое это имеет отношение к желанию/нежеланию быть домохозяйкой? Либо женщина готова старить-убирать-готовить либо нет. У моих родителей были деньги, чтобы дать мне старт. Но моя мама зарабатывает не меньше отца. На социальной лестнице они занимают примерно равные позиции. Понимаете о чем я говорю? Это вопрос свободного выбора - кем быть. Мама всегда могла быть домохозяйкой. Доходы отца позволяли. Я могу быть домохозяйкой, более того, обязательно буду, но только в декрете. И стартовые возможности моих детей будут зависеть от моих достижений, по крайней мере на половину.

ЭШЛИ
Гость

Сообщение было удалено

То то же) Поймите - я не злобствую )просто не у всех есть возможность получить такое хорошее и дорогое образование!

Вообще девушке сложнее пробится ! и тем более - если ее папа не богач!

Вот вы говорите что "много"? А какая конкретно сумма за бакалавра? (Включая жилье еду и транспорт) ???

ЭШЛИ
Гость

Сообщение было удалено

а что это?

ЭШЛИ
Джессика

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

ну даааа, а как еще нищий може думать-то?

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч бы рад шоба кто нить его карамелько облизал,да неу таких ни работящих ни домохозяек.... так и и дрочит в тихую в душе и счястлив по- своему

ПрЭвЭт карпыч!!! Скока сегодня в ладошке, в граммах естественно?

Гость
Матёрый

Сообщение было удалено

ну как еще может думать прыщавый тинейджер из малообеспеченной семьи? Нищий улучшить свое благосостояние и внешний вид не пытались? можа и вам че обломиться?

ксюша

нет, не считаю. заниматься только лишь дом.хозяйством-это деградировать, надеюсь, у вас хоть хобби есть

Гость

Ненавижу весь этот быт и у меня сразу депрессия, когда я думаю об этих бесконечных уборках и стирках и глажках, так вот всю жизнь что ли с тряпкой ползать? Потом и вспомнить нечего будет, только кухни и кастрюли..

Я на работу с радостью побегу лучше, чем целый день со шваброй по дому слоняться.И домработницу найму на заработанные деньги

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты , а не гранд , ахахаха

гость
ЭШЛИ

Сообщение было удалено

в каменном веке живешь?))) ахахаха

гость

Если женщина прилично зарабатывает - ей в голову не придет , что муж - добытчкик . Это формула нищебродок

гость

работайте и зарабатывайте - все условия для этого у современной женщины есть .

Isa-tis

Жесть какая-то! Я не прислуга! Я сделала хорошую карьеру, не хотела бы у плиты стоять ни за какие коврижки!

гость
Isa-tis

Сообщение было удалено

ты подлая раба и стелишься к ногам своего Босса.

Киса

Я искренне не понимаю домохозяек. Единственная радость - торчать дома и варить борщи. А ,ну да, "уют создавать" мифический. И кому это надо? Полы все равно загрязнятся, еда закончится... да ещё и бесплатно это все... ужас.

Лючия
Гузель

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Мужик - добытчик ! Это закон природы!

Гость

Да, я согласна.

Карпыч

Сообщение было удалено

у тебя рабочий рот?