Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю …
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СОСКУЧИЛИСЬ? =)
Сообщение было удалено
а гaндоны крепкие
Сообщение было удалено
Ну это от тупости ГОСУДАРСТВА, блин! А при хорошем государстве , когда у мужа нормальная запрата с какого фига женщине работать? Она - по хозяйству!
Сообщение было удалено
миньетчицам фууу , не рады тебе здесь ***(
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты используешь их со своей женой - рожать таким как ты просто преступление по отношению к природе! ))))
Сообщение было удалено
фуууу
Сообщение было удалено
Я скорее до Китая пешком дойду чем меньет сделаю...Фу.....Аж перекорежило (
Сообщение было удалено
Мой парень меня содержит!)) А ты фукай дальше в кулачок)))
презренный жлоб!
Ого, эта тема еще жива и актуальна :)
Сообщение было удалено
это не работают некоторые твои знакомые из москвы. Советую проехаться по россии и взглянуть на жизнь за пределами мкад своими глазами. Жизнь за мкадом все-таки существует несмотря ни на что :))
Сообщение было удалено
за миньеты? )))
Сообщение было удалено
+ 100000000000 Антон настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
Мой парень считает так же, как и Антоша!
Сообщение было удалено
Это аббревиатура от чернявый мерзкий обсос! Это же описание тебя!))
Сообщение было удалено
а ты настоящее ***
Сообщение было удалено
Я полностью согласна! куда женщине работать, ей же детей рожать. А работать - так можно все здоровье на работе оставить! а мужик не согнется от работы - мускулатура позволяет.
Сообщение было удалено
Антошу слушай больше :)
Сообщение было удалено
нет , это означает чикса морально обосрaнная . Фу
Сообщение было удалено
рабочий рот ?
Раньше, лет 100 назад наши женщины держали на себе большое хозяйство, в семьях было по 10 детей минимум. Потом эти дети с малолетства помогали отцу с матерьи и семья существовала. Сейчас дети висят на шее до 18 минимум, да и детей стока уже нет. Максимум 1 реб. Соответственно от жены никакого проку дома уже нет и тащить на себе лишний рот нет надобности.
А в условиях сырьевой модели это почти всегда практически невозможно
запомните ляди позорные - мужчина будет содержать чиксу , ТОЛЬКО за секс услуги . И не как иначе . Ваша доля - понятно , на большее вы не способны . Сосать легче - чем работать . Позор
рабочий рот ?
нет!
Сообщение было удалено
антоша жалует миньетчиц - но не таких чмошниц
Сообщение было удалено
значит не годишься в "домохозяйки"
Сообщение было удалено
я живу не в Москве. так что ты *** порешь.
а я и не домохозяйка! мне даже готовить и убирать не надо и сосать тоже (он этого не любит и я тоже). я отдыхаю!
Да и вообще причем тут миньеты? что женщина которая работает миньет не делает, если мужчина того просит?
Сообщение было удалено
ей легче деньги зарабатывать таким образом, чем просто дома сидеть! клиентов больше. дурень!
Сообщение было удалено
только ***
Сообщение было удалено
а это не важно. Все равно. пара твоих знакомых в масштабах страны ничего не решают
Сообщение было удалено
хорошего государства никогда не было и никогда не будет, пора бы это понять
Выкуси гопничег!
Сообщение было удалено
+ 100000000
Умняша! Я тоже!)))))))))))0
А мужик на то и мужик чтоб работать и обеспечить - а если не может или не хочет - в топку! Благо желающих и могущих ХВАТАЕТ! )))) Вот они нам подходят, сильные настоящие мужчины!
Для даунов поясню:
ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ _ЗАМУЖ_ , А НЕ _ПОД-МУЖ_. Значит за мужем она должна быть как за каменной стеной! А вот мужчина - ЖЕНИТСЯ, а не выходит ЗА ЖЕНУ!
)))))))))))))
Выкси, Капрыч !))))))))))))))))
Гопнег!
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
сосешь?
Сообщение было удалено
это поэтому треть русских женщин незамужем и не имеют никаких шансов выйти замуж?
Сообщение было удалено
Сам ты сосешь! не приставай!
Сообщение было удалено
это я врубился
Сообщение было удалено
я не люблю миньетчиц
Сообщение было удалено
Ога! Только бесплатных давалок! ))))))))))))))))
чмошницы не интересуют - с ними целоваться противно ((
Сообщение было удалено
А ты платная?
Сообщение было удалено
она "домохозяйка" )) ахаха
Карпыч
она "домохозяйка" )) ахаха
Ниче смешного, а вот ник у тебя пиzдатый
Сообщение было удалено
и не проси)
*** - возьмите себе в рот дельный совет . Можно найти парня похожего на бабу - и будет всё ессесно . А то вы жалкие какие то - третесь под домохозяек , работать не хотите . С мужиками боитесь - найдите себе парня и властвуйте