Гость
Статьи
Работать должен муж! А …

Работать должен муж! А жена - по хозяйству. Согласны?

Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю …

Гузель
4 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Карпыч
Лючия

Сообщение было удалено

Карпыч

всем шлюшкaм - работать и заррабатывать)))

гость

для бабы лучше получать свои скромные 20 штук на несложной работе - чем отрабатывать их ежедневно рабочим ртом.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваши скромные 20штук на несложной работе-это только в Москве и Питере,а 90% людей живут за МКАД,запомните это! В любой провинции,даже у нас обл центр,200км от Москвы средняя зарплата женщины 6тыс,за которые пахать надо с 9 утра до 19вечера! Максимум если по блату устроиться-целых 8тыс будет! Блин,кто бы предложил мне "скромные" 20тыс (я с опытом работы,экономист,высшее экономическое образование,работала и секретарем,и менеджером,молодая,красивая)-БЕГОМ бы побежала на такую работу,роняя тапки,а не кастрюли дома драила как сейчас приходится,так как выше 6тыс зарплаты не получала,муж содержит.

Гость

Продам туфли Giuseppe Zanotti. новые, оригинал, р. 40.5, вопросы в личку

http://vk.com/id163007637

Бренди
Виола

Сообщение было удалено

У нас, если вы не в курсе - капитализм, рынок свободный, а не социализм, когда государство устанавливало тарифную сетку. И что должно государство сделать в данном случае? А вот представьте, что мужчины будут получать намного больше, чтобы могли содержать неработающих жен, только при этом они не будут производить в 2 раза больше продукции, и как следствие цены на продукты будут увеличиваться. И что, опять зарплаты поднимать? Или вы предлагаете мужчинам в два раза больше работать: не 8 часов, а 16-ть. И во всем конечно государство виновато, ага.

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

И что-то в нормальных государствах и где уровень жизни высокий, женщины-то дома усаживаться не спешат.. В Скандинавии например очень мало домохозяек и в Швеции и в Норвегии

Козлий Рог
Бренди

Сообщение было удалено

Что если ноль поделить на ноль?

Карина

ни за что. я тоже работать. я не по хозяйству.

Isa-tis

Я сама себе босс успокойся ))

Карпыч
гость

Сообщение было удалено

работай за 6 тысяч - всяко лучше чем на шее тянуть и мужика гробить

Карпыч
Бренди

Сообщение было удалено

запомните хорошенько или лучше зарубите себе на носу . Семья - это ВРАГ государства . Никому не нужна такая огромная масса народа . И если бабы это когда нить уразумеют - они начнут смотреть на мужчин другими глазами .

Бренди
Козлий Рог

Сообщение было удалено

ноль на ноль в матане есть неопределенность, если я правильно помню. В алгебре делить на ноль нельзя

гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Вы тупой? Я и работала,потом муж запретил.Говорит,дома от тебя больше пользы,я чтоб к 9 на работу прийти в 8.00 уж из дома уходила,домой в 20.00 приходила,а то и в 21.00 если по пути в магазин заходила.В общем за 6тыс мне надо было месяц корячиться,а муж 4-5тыс ЗА ДЕНЬ получает,если что............П.С.Чтоб не потерять моего заработка для бюджета семьи-мужу достаточно на полтора дня в месяц больше поработать............

Гость

4426. гость GGRC!!!!ППКС!!!!

Я работаю начальником на престижной должности. зарплата 8 тысяч 850 рублей, и в ближайшие годы повышения не будет:(( кто бы мне предложил 20 тысяч в месяц, я бы от радости до потолка прыгала

гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорила.................

Гость

Я считаю.что основная работа женщины - быть женой и матерью. Всё остальное лажа. Единственное призвание в профессии- домохозяйка. Обожаю шить, вышивать. варить варенье, обожаю наводить уют и мыть полы - это мое призвание. а не дурацкая социальная служба среди чужих людей. Я хочу проводить свою жизнь среди родных людей, хочу сидеть дома.

Карпыч

Сообщение было удалено

быть женой и матерью это не работа - а твоя прямая обязанность . Ну а если хочешь сидеть дома - тогда принимай вялого за щеку.

Карпыч

Сообщение было удалено

bля , в Питере и Москве другие цены , что вы не врубаетесь ? Тут фашистам жкх только надо пятерку платить .. И двацатник это по мск средней бабе можно найти . А по Питеру пятнашка - вычитай пятерку . Вот тебе остается 10 тонн . В Питере 10 тонн - это один раз погулять . Так что сиди радуйся - у тебя приличный оклад

Карпыч
гость

Сообщение было удалено

да это ты тупая хабалка - в 8 часов она выходила АХАХАХА , Да в Питере бабы в 6 утра встают и домой в 23-00 приходят . За зарплату чуть больше твоей . Смешная дурында . Ты просто лоботряска и устроилась на шее .

Киса
гость

Сообщение было удалено

Муж запретил? А больше он ничего не запретил?) Хозяин-барин...нда.

Гостья

А что интересного в том, чтобы сидеть дома, особенно если муж зарабатывает мало? Прожить нищенскую жизнь, лишь бы не работать? Как уныло.

Стелла
Карпыч

Сообщение было удалено

А в Самаре за жкх я порядка6 плачу ( квартплата около 4 за трешку панельную с двумя прописанными, электроэнергия и телефон). Только 20 для женщины у нас очень даже приличная зарплата, а так от 4,5 начинаются заработки...

Клуша
Киса

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, ещё и муж в ссоре упрекнет: дома сидишь...И не пожалуешься, что устала, что-то не можешь, не успеваешь, "не помогаешь мне"..Кстати, я домохозяйка, второй год уже. Всё ясельное и детсадовское время детей проработала, потратила остатки нервов на конфликты с руководством по поводу больничных с детьми и несогласия задерживаться на работе ( детей из сада забрать нужно), сколько навыслушивалась от молодых начальников или злобных баб-начальниц, что надо выбирать - либо дети или работа...Бросила работу после того, как сначала один сын в продленке в первом классе разбил лицо так, что накладывали швы, потом второй решил погулять после школы и 4 часа я не знала, где мой ребенок,при этом я не могла даже прочесать микрорайон, просто сидела и сходила с ума ( не преувеличиваю). Завершающим штрихом стало то, что моего сына сбила машина в двух шагах от дома, когда он возвращался из школы. К чёртовой матери работу и амбиции, плевать на осуждения других, вопли о том, что детям нужно больше самостоятельности, а я превращаюсь в клушку. Никакая карьера и успех не оправдает несчастий с детьми, которые случились с ними из-за недосмотра взрослых.

Гость

женщина должна работать, только если муж плохо работает и мало зарабатывает. в таких семьях женщины бьют себя в грудь, что они должны работать как мужики, я их понимаю.

Клуша

Девочки-домохозяйки, потерпите немного, сейчас пройдет время наших мам и бабушек, которые просто не имели выбора и сбрасывали нас, годовалых, на своих матерей, отвозили в деревни чужим теткам-нянькам, отнимая насильно от груди..Они, будучи нашими матерями и свекровями, нам и долбят мозг, что мы должны работать. Но сейчас женщина может выбрать, хочет она работать или нет, решить, позволяют ей обстоятельства или нет. И без всяких оправданий сделать выбор.

Гость
Клуша

Сообщение было удалено

что надо терпеть?

гость
Киса

Сообщение было удалено

Девушка,дело в том,что я 1 платье тыс за 5-6 как раз покупаю...........Если я не схожу на работу-просто на 1 платье меньше куплю,вот и вся разница..........

гость
Стелла

Сообщение было удалено

Кстати,да,за 2 прописанных в провинции 4тыс+свет(1000р)+телефон с интернетом(1000р)+газ(100р)=6100р получается.

гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Я на шее не устроилась,я сама хочу работать,муж сам сказал,за 6тыс не надо на работу ходить,так как только на проезд 750р уходило(проезд-14р)+обеды на работе-на 3000-3700р(1 обед-100-150р),остается около 2тыс -вот иди сам и работай за 2тыс в месяц....................

Киса
гость

Сообщение было удалено

А почему у Вас такая зарплата, тем более в Питере?!

Киса

Дело ведь не в платье, а в независимости. вот завтра скажет муж -не хочу тебе ничего покупать или денег на твои платья нет. И что?

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

споры эти дурацкие

Киса
Клуша

Сообщение было удалено

Ну то хотя бы обосновано. Вы потом планируете вернуться на работу?

Карпыч
Киса

Сообщение было удалено

зарплаты разные . Но для обычной непонтовой женщины - 15 штук в месяц , будет конкурс чтобы устроиться.

Карпыч
гость

Сообщение было удалено

хватит уже а? работу всегда можно найти рядом с домом , чтобы не тратиться на проезд . И устроиться хотя бы на полставки - всё больше пользы Тебе пахать нада как папе карла , чтобы мужу облегчить ярмо А ты ловко обыграла все нюансы и устроилась нога на ногу за чужой спиной

Карпыч
Клуша

Сообщение было удалено

щас пройдет время и тебе дадут пинка за тунеядство . А детей отец отберет как Леша Панин .

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

мужеподобной баба становится если решает все за мужчину или в одиночку живет с своими оборванцами.

Карпыч
Стелла

Сообщение было удалено

вы как нибудь соберитесь с мужем да с соседями и посчитайте хоть примерно сколько с одной парадной уходит на один жхх (свет , телефон - инет не берем ) Посчитайте и помножьте на количество парадных в доме Потом сложите количество домов в квартале . И примерно выйдете на сумму , которая уходит в жкх в одного микрорайона в год . Там даже не миллионы - а сотни МИЛЛИАРДОВ рублей выходит . И каждая столетняя бабка хлеба не поесть - а бежит платить жкх . Потому что ЗАКОН , бояццо . Так что сами вы виноваты, что тупо платите кому то на карман такие деньги и молчите .

Государство обязана своим гражданам оплачивать жкх - хотя бы кто более 20 лет прожил в одном городе . А вас наябывают - и никому дела нет . Так что платите справедливо .

Матильда пушистая

Не понимаю, когда молодая здоровая женщина без маленьких детей торчит дома и не фига не делает, прикрываясь всем подряд. И есть ещё "мужчины", готовые на тотальную бесполезность женушки закрывать глаза.

гость
Киса

Сообщение было удалено

Где я писала,что я в Питере живу??? В Питере Карпыч живет.Мы живем в провинции 200км от Москвы,обл центр.Здесь больших зарплат для женщин нет.....

гость
Карпыч

Сообщение было удалено

В Питере может и можно найти рядом с домом,но не в нашем населенном пункте....Тем более на полставки......Это было бы очень удобно,кстати.Зажрались вы там,в своих москвах и питерах,не знаете как народ в глубинке живет.......Ну и не знайте дальше,но и ничего тогда свои советы тупые давать,если б так просто можно было рядом с домом устроиться или на полставки-я бы сюда не писала,а уже бы устроилась туда,тьфу на вас........

гость
Карпыч

Сообщение было удалено

А пахать ты будешь как Папа Карло,а не я,у меня жизнь одна,и к тому же я слишком красива,чтоб пахать.До мужа у меня и побогаче поклонники были,он,кстати очень рад,что меня отхватил.Кстати,не надо беспокоиться о моем муже,он сам не пашет,на нем самом где сядешь,там и слезешь,он никогда на тяжелых работах и не работал,и тяжелее ручки ничего не поднимал,у него самого работа-малина,так что не переживай.

гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А что всем надо обязательно надрываться или на работе,или с детьми? У меня у мужа нетяжелая работа и детей нет у нас,задрали уже его некоторые приятели спрашивать:тебе повезло,на работе не надрываешься,а когда детей заведешь,че ты для себя то живешь? Не завидуйте...........

гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Ну и пусть бабы в 6 утра встают,раз им так нравиться,зато Питер,а не дыра какая -нибудь,а я в 12 встаю,ну и че? Кто-то в фуфайке ходит,а я в шубе,и дальше че? Мне заплакать?

гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Кто уж тотально бесполезен-не вам решать,может это вы и есть.Мой муж кстати знает,чем женщины на работе заняты в офисе:чай попить 5 раз за рабочий день,в интернете посидеть,с коллегами поболтать и тд.Сам говорит-работающие в офисе дамочки-это хитрые су.....и,которые на работу сбегают штаны там протирать и время убить,вместо того,чтоб дома мужу обед приготовить и др дела сделать.Всё он это знает,чай не слесарем работает.Вот именно таких как вы он и считает тотальным бесполязником......А потом придут с работы в 8 вечера и стонут:как я устала,не приставай ко мне.......Отчего устала? На ж.... сидеть,бумаги перебирать и чай пить? Я сама и секретарем,и менеджером,и экономистом работала,знаю,о чем говорю,главное во время на работу прийти-а там сиди,отдыхай.........Дома,знаете ли,гораздо больше порой устаешь от дел..........

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

А кроме офиса и работ нет? Я врач.

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

Во. Когда ответить нечего, приплетается мифическая зависть.

Киса
гость

Сообщение было удалено

Я живу в провинции. 6 тысяч- зарплата уборщицы.

Карпыч
гость

Сообщение было удалено

вот вот , лишь бы плюнуть на порядочного человека . 200 км от мск - это можно работать 2 раза в неделю в мск и получать палтос . При желании . А лучше иди вспахивай огород , задолбала уже