Гость
Статьи
Есть ли фильмы …

Есть ли фильмы координально изменившие вашу жизнь?

Есть ли фильмы координально изменившие вашу жизнь?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукуруза
друзь друзя

Сообщение было удалено

я вот фразу целиком не упомнила, но она меня торкнула очень, на утро все и разрулила.

Гость

Брат и Брат-2 соответственно. Самым кардинальным образом

А
Я

Сообщение было удалено

Тоже была под огромным впечатлением.

Гость

Сообщение было удалено

мой любимый фильм)

Гость

Бойцовский клуб. Фильм грубый, поразительный. Любимый. Концовка вас шокирует. Кто-то отвергнет идеи Тайлера, кто-то заразится ими. Но вы почувствуете вкус свободы и силы

Евгения
Гость

Бойцовский клуб. Фильм грубый, поразительный. Любимый. Концовка вас шокирует. Кто-то отвергнет идеи Тайлера, кто-то заразится ими. Но вы почувствуете вкус свободы и силы

"Последний самурай" с Томом Крузом, просто удивительно как человек кардинально меняет свою жизнь - отказывается от выпивки, депрессии и начинает жить ради других

Евгения
Евгения

"Последний самурай" с Томом Крузом, просто удивительно как человек кардинально меняет свою жизнь - отказывается от выпивки, депрессии и начинает жить ради других

Весьегонская волчица - фильм про волчицу и как ее спас охотник, а люди сами стали как волки

Гость

Фильм Апокалипсис Мэла Гибсона. После него я стала общаться в сети с актерами из этого фильма, а теперь учу испанский

Селитра

Немножко грамотности не помешать - есть выражение "кардинальные изменения", примите к сведению.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем