Гость
Статьи
Что такое TopFace в …

Что такое TopFace в социальной сети Facebook?

Расскажите в двух словах.
Стоит ли разрешать доступ?

Слоновье спокойствие
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я )

смотря какой статус поставишь. если пользователь указал в своём профиле, что он ищет любовь), то у него будет сердечко стоять. Если, что ищет дружбу и общение, то люди. Ну и т.д. А что корона означает, я сама не знаю) может, у мегапопулярных она появляется)) А гостей никто своих просмотреть не может. Для этого надо вип-статус за деньги покупать.

У меня,вот,другая проблема. Последние несколько дней,когда с мобильника на топфейс захожу, то не могу сообщения новые посмотреть. Переписка не обновновляется. А когда с компа захожу,то всё норм...

Ни у кого такого не было?

Гость

Люди помогите! Добавила топфэйс в приложения! захожу - а там белая полоска по середине и мутный фон под которым само приложение и нет никаких действий и само приложение вообще ни на что не реагирует... что нужно сделать?

Девочка

C фотографией все просто, загрузите какую нибудь картинку левую, сделайте её главной, а свои все удалите, через пару минут придет сообщение от организаторов сайта, о том что на фото нет людей и удалит вашу фотографию и всё)))

девочка спайс
Ирина

Сообщение было удалено

удалиться очень легко. там есть приложение удалить страницу.я вот удалилась,но почему то мне вк до сих пор приходят сообщения "узнайте,кому вы понравились в топ-фейсе",хотя моя страница в этой системе удалена.

девочка спайс
ирина

Сообщение было удалено

приложение может быть заблокировано по причине нарушений правил топ -фейса ,тоесть если на вашей странице содержаться ссылка или реклама.там все правила прописаны. И ещё возможно на вас кто то пожаловался.вот и заблочили

Марина

что обозначает карона рядом с именем в приложении Топ Фэйс???

саша

если пишут пользователь был более двух дней назад(о каком сроке именно говорится:неделя,месяц..или если бы он был допустим неделю или месяц назад так и написали бы был месяц назад?

Михаил

Удалить это приложени. Не работает, процентов 5%

kat

Лохотрон, не подписывайтесь ни на какие платные услуги, типа премиум, отписаться невозможно, не работает.

Дима

если у кого получилось отказаться от платной услуги на Topface напишите алгоритм, плз!!!!

Валерия

Не работает топфейс в фейсбуке...ничего не прочитать и ничего не открыть, что такое?....

Гость

Люди, просветите темноту, плиз!!!))) На фейсбуке пришел запрос: красное сердечко и имя друга на ф/б... Я его отклонила (человек не совсем друг был) но, вот думаю о чем запрос был.)

Александра

Что значат четыре сердечка на фотографии и одно. Обьясните все это пожалуйста!!!

Игорь

Абсолютное ФУФЛО все платно, а анкеты фейковые.

Татьяна

Не могу купить VIP статус надо ответить на какие то вопросы я не знаю откуда ответы , я никогда никаких ответов не давала.

гость
Александра

Сообщение было удалено

Четыре сердечка - это значит, пользователь ищет отношений без обязательств (иными словами, бл..дун обыкновенный), но хоть по крайней мере честно)) а одно - вроде бы любовь и серьезные отношения (хотя тут как сказать, как знать... что там на самом деле - кто знает...насчет любви и серьезных отношений на сайте знакомств, да и везде, в реале сейчас вопрос очень и очень спорный...)

Линда

Очень прикольная вещь. можно завести хорошие знакомства. По крайней мере так мне повезло)

Jen

Люди, кто знает, что значит, если когда ты пытаешься войти в чей-то профайл, выходит сообщение The user has removed access to his profile. или что-то в этом роде. Это удалился товарищ, или заблокировал меня?

klimta

как узнать дату регистрации страницы в topface?

Nata

Подскажите, как отписаться от статуса VIP?

Анна

Как восстановить сообщения в топфейсе? СРОЧНО нужно. Заранее спасибо)

Диана
Nata

Сообщение было удалено

Подписки. Если вы приобрели подписку на приложение или одну из функций приложения, средства будут незамедлительно списаны с вашего источника финансирования, а затем снова в начале каждого периода подписки. Следующие условия относятся к подпискам, приобретенным с помощью услуги Платежи ***:

1. Если предлагается бесплатный ознакомительный период, и вы не отменяете подписку в течение бесплатного ознакомительного периода, вам будет выставлен счет в конце бесплатного ознакомительного периода и в начале каждого последующего периода подписки.

2. Вы можете отменить подписку в любое время на странице «Настройки аккаунта».

Гость

Почему не вижу фото с кем общаюсь

Dreg

нечестное выуживание денег-сайт мошеннический!
настроен исключительно на кидалово! Будте бдительны уважаемые люди !

Анастасия

У мужа в почте хрены была какая-то с топфэйс. Поскандалила. А он клянется, что не регистрировался сам

Анатолий

Я с iphone подписался на премиум на 7 дней. было написано что можно будет отменить подписку но я попросту не могу найти как это сделать. я не хочу чтобы через 7 дней с меня автомfтически сняли деньги за следующие 7 дней. подскажите

СЕРЖ

ТОПФЕЙС ***** РАЗВРАТ А МОДЕРАТОРЫ КОНЧАНЫЕ ЧМЫРИ КОРОЧЕ ДНО А НЕ ИГРА АДМИНЫ УБЛЮДКИ *****

вика

подскажите, пжл, что значит пользователь закрыл доступ к своему профайлу, это что????

ольга

как восстановить переписку в TopFais

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Привет)подскажите кто-нибудь!!!!общалась с человеком ,потом протянув влево на переписке есть 2 значка,один мусор(удалить) а второй в виде типа щит или что-то подобное,я случайно нажала на него,и пропала переписка с человеком ,и нигде не могу найти теперь,что означал этот значок ,сможет ли человек написать мне теперь?(((((((

Анна

подскажите,если удалить переписку, у собеседника она останется?? или тоже удалиться??

Ольга

как сделать "местоположение неизвестно"????

Лана

Не советую никому пользоваться этим приложением. Там много озабоченных иностранцев, требующих с первого же сообщения Скайп. Понятно, для каких целей. Русскоязычные парни очень ограниченные, скучные, встречаются лжецы, озабоченные, изменщики и люди с психическими отклонениями. Нормальных парней там нет. Я наткнулась на любителя переписки (интернет-общение в течение недели без просьбы телефона). Как только поняла развод с его стороны, высказала ему всё, что о нём думаю, и удалила свою анкету. Не ходите на эту помойку.

Гость

В суд подать за использование личных данных без ведома владельца. Я там никогда не регистрировалась! Но нашла свой аккаунт и фото, которое давно уже удалила из соц.сетей. И сообщения там уже какие-то от пользователей. Почему без моего ведома используют мои данные, электронную почту, имя, дату рождения? Да еще и на сайтах знакомств? Получается, гадит какая-то пиратская програмка типо вируса...

Гость

что означает когда нажимаешь на фотографию в топфейсе он пишет пользователь закрыл доступ к своему профайлу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке! Моё фото,причём свадебное с мужем,я давно удалилась из ***. И стоит "ищу парня". Это *****! Я даже не знаю что это за сайт. Удалиться нашла,но теперь вообще подумываю что свои данные вообще нигде вводить нельзя!

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Дарья

Здравствуйте!у меня сегодня произошла такая же проблема как у вас!вы не нашли ее решение?очень хочется найти этого человека)

Гость

Как скрыть возраст в топ фейсе?

Гость

Стоит ли разрешать доступ?

это в нынешний момент полный БРЕД!! сделали практически полностью донатным сайт!даже более чем! ***** засели в разрабах видать! мало им бабла!

Гость

[quote="Гость"]
да слова лексикона не дают люлям проситаь!! звездочки , ***** ставят!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем