Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить фильм. Название!

Помогите вспомнить фильм. Смотрела его где-то в середине в конце 90-х. и то не сначала. Очень зацепил, про любовь. Не знаю ни названия ни актеров. Сюжет пересскажу приблизительно, в нюансах могу ошибаться. Он и она молоды живут в провинциальном городе у моря. то ли в англии то ли в Америке. Он мечтает о совем катере, рыбак , у нее амбиции, она хочет стат то ли журналистом, то ли писательницей. Они очень любят друг друга но расстаются. Из за разных планов на жизнь. Он купил вроде бы яхту и остался рыбачить у моря в своем городке. Она поехала в столицу или в др крупный город закончила универ. Но они продолжают любить друг друга. И так всю жизнь. Периодически встречаясь порой раз в несколько лет. Она достигла успехов, в карьере. Он живет достаточно просто. Она вышла замуж, развелась. Он женился. Там еще был эпизод, как его ребенок попал под машину что ли, но не умер, все ок. и она увидела как они с женой обнимаются у больницы и ревновала. Потом в итоге он заболел смертельно и последнпий раз приехал к ней попрощаться. Она потом как то узнала что он умирает. и приехала к нему на похороны. На кладбище жена протянула ей письмо от него. Оказывается она все про них знала все эти годы. Помогите вспомнить название. фильм реально оч хороший.!

Лис
5 ответов
Последний — Перейти
Наталья

К сожалению не знаю...(

Лис

ну кто нибудь пожалуйста

Лана

немного похоже на один день.но он в том году вышел...

Лис

нет я давно его смотрела. в середине или конце 90-х

Гость
Лис

Сообщение было удалено

"Соль на нашей коже"

Форум: Развлечения
Всего: 46 751 тема
Новые темы за все время: 36 995 тем
Популярные темы за все время: 16 896 тем