что такого подлить в орхидею, чтобы она "умерла"?
водки
Мочи
ядУ
жидких какашек
Сообщение было удалено
да вы что, от этого наоборот, зацветет буйным цветом))))
Орхидея-такой капризный цветок, что особо ничего придумывать не надо. Можно просто каждый день поливать. У меня орхидея погибла, когда я за ней ухаживала по всем правилам. Правда, у меня даже кактусы долго не живут.
типа петросянит автор ?
залить и заудобрять, точно поможет, не жалко вам цветок? Может хозяйке сразу мстить?
Сообщение было удалено
не жалко( с этого и начну
Автор из тех наверное кто отравит собаку втихаря,что бы хозяину отомстить.
любимый цветочек свекрови?)
Да уж сразу выбросите его из окна, да и дело к стороне...Но мне , лично ,жалко цветок - не кактус ведь, кто-то за ним ухаживал, а вы......
Сообщение было удалено
Ну и?... я как раз свекровь, у меня подарок от невестки 2 года назад орхидея в горшке.. Я вообще не цветовод и у меня все цветы дохли, меня ж дома нет и я в командировках постоянных,этот цветок стоит и я удивляюсь постам, что орхидеи нежные)))Зацвел недавно вопреки всему и без полива))
значит сноха хорошая!
Сообщение было удалено
Надо вам орхидею автора отдать)
Вспомнила статью про орхидеи! Смотрите на нее и проклинаете- она и увядает. Представляете?!!!
На родине орхидеи на ветках деревьев растут, без почвы! Так что вряд ли что получится. Так просто не задушишь, не убьешь! Можно просто выдрать из горшка и выкинуть.
Сообщение было удалено
это значит энергетика у свекрови хорошая )
свекрови вообще все замечательные.
а автор из того типа домохозяек,которые в кастрюльки хозяев плюют.
кислоты
почему сразу свекровь. может соседка по общаге достала
Сообщение было удалено
все гораздо хуже, девочки...)
Сообщение было удалено
в вашей истории должна быть Снежная Королева и Кай.
ну колись уже
ПРИЧЕМ ТУТ ЦВЕТОК? что ОН вам сделал?
чистого удабрения налейте. все корни сожжоте. Автор, отдайте ее лучше мне, ей у меня будет хорошо
автор , ты сволочь .
Не пойму почему мы злодейки.
отдай мне,живодерка,моя коллекция пополнится. а по делу-очень соленая вода,и дело в шляпе
думаю ,это был тест на выявление злодеек )