Гость
Статьи
Кредитный хомут..как …

Кредитный хомут..как вылезти из долгов?!

Добрый день! Пять лет назад,когда только начиналась эпопея с кредитами в России,взяла кредит под маленький % в Сбере на ремонт квартиры.Потом через какое то время срочно понадобилсь деньги ..,снова …

Юлька
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Долг 100.000. Зарплата 13.000. Так что отдавать приходится почти половину каждый месяц. Злая все очень хорошо расписала - придется на время затянуть поясок потуже.

сама в кредите

Выйти из минуса в ноль, потом в плюс и уже баловать себя. Развлекайтесь пока с кавалерами, а не с подружками на свои. Продайте, что вам не нужно, те же шмотки, что не носите. да, найдите девочку-квартирантку. Составьте блокнотик расходов. покупайте еды не на случай блокады, а сколько надо, чтоб не портилась

Анна

Можно освободиться от банковских долгов, не платя им. банки создают деньги из воздуха. Посмотрите, очень внимательно, возможно, и не один раз http://www.youtube.com/watch?v=873mGu4pCPY

Нашлись умные головы. которые решили противостоять банковскому рабству. Все очень законно, не платя бешенные суммы. Вообще, почти ничего не платя. Пишите-avotarin@gmail.com скайп-avotarin .Извините за то, что не ответила некоторое время назад. тем. кто написал мне. Сама не могла выйти из этой ситуации. Теперь есть реальная надежда. У меня долгов в банках- почти миллион. С проплатами перестала справляться после перелома руки. работа была-только руками. И тут-перелом правой руки. Пишите, все реально, без огромных вложений. Наши умные юристы могут все!

Гость

умерь свои желания

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

А что за дополнительный источники дохода,Марин?

Камилла

Автор. Эх. Надеюсь Ваш опыт Вас же и научит, что надо вовремя думать. Косметика косметикой. Я Вас понимаю, но зачем же брать кредит на такую мелочь? Если Вы работаете, то откладывали бы тогда деньги на такие расходы.

Хорошо, Боржоми пить поздно.

Как мне кажется, Вам надо найти подработку. Причём тысяч на 25, не меньше. А лучше - больше. Срочно. Составить чёткий план по выплате долгов банкам. Забыть о дорогой косметике, одежде и так далее. Думаю, что у Вас вполне неплохая "коллекция" этого добра накопилась.

Начните жить с головой. Это непросто. Тем более, что Вас некому воспитать, некому подсказать, дать добрый совет. Потому Вы, по незнанию, и оказались в такой ситуации.

На мой взгляд, кредит берут в том случае, когда есть крайняя необходимость в этом. Мой брат однажды взял. Причём, что забавно, в банке Агросоюз, где он оформлял, его даже спросили - насколько остра его проблема, насколько ему нужно ввязываться в долги. Но ему действительно надо было срочно поменять машину. Не из-за прихоти, а из-за надобности. И он точно знал, что сможет выплатить всё ровно и аккуратно.

Будьте аккуратны с долгами!

Удачи

Екатерина

А я помимо основной работы устроилась администратором салона красоты по выходным дням, салон возле дома находится. Тепрь просто мечтаю поваляться дома в выходные и ничего не делать..еще и оплата невысокая..выход 1 т.р.

Договариваться с банками, проанализировать и снизить расходы, признать бессилие, запастись терпением и принять ситуацию как вызов. Помнить, что все будет хорошо, м.б. не сразу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО! Забудьте, че там Вам накоментировали эти щуки.

И, обязательно, посетите сайт Анонимных должников. Там вы получите поддержку (абсолютно бескорыстно), там с вами поделятся силами, опытом и надеждами.

P/S/ похоже, правда и здесь пытались опытом делиться - кто на панель агитировал, кто косметикой торговать (Марина?), а кто предлагал себя как модель, учись, мол, дура, у меня, какая я вся правильная... Терпеть не могу, когда бьют лежачего. Эх, бабы...

Ольга

Марина здраствуйте!я бы тоже хотела с вами пообщаться?!мой e-mail solnce230890@mail.ru

марина

я тоже на такой стадии немогу выбраться из этой болоты прошу помощи.

оксана
Марина, я тоже с вами пообщаюсь

Сообщение было удалено

Иоланта

Проверенный способ как не только не платить кредиты, а еще и зарабатывать на кредитах....http://qwertypay.com/go?prod=1436&aff=anoli и еще позвоните +7 (495) 543-44-90 www.onlyway.ru (там Вам точно помогут (проверено на себе))

Мария

Здравствуйте. Юлия, у меня такая же проблема как у Вас. Я тоже погрязла в долговом болоте. Сначала ребенка собрать в школу захотела-пришлось взять кредит. Помощи ждать не от кого. Родные все от меня отвернулись. Потом заболела. А лечение у нас в стране сами знаете какое дорогое. Опять кредит, точнее, сняла с кредитной карты. И так понеслось. Сейчас долг 530000. Конечно, я понимаю, что сама виновата. Но когда помощи ждать не от кого и не от куда, радуешься и таким способам добывания денег.

Анна

Иоланта, почитала. Все это выкачивание денег из людей. Смешно даже-не заплатил ни разу за полгода- это чистое мошенничество. Банки сразу подадут на эту статью. Надо знать законы, банки -не дураки. У вас цель понятная-заработать на вновь пришедших людях. Но у них-тяжелая ситуация. Я понимаю, есть организации, освобождающие от кредитов. Например, "Ценобой" и "Эскалат". Условия их нелегки, но стоит . Сама я туда не пошла. Есть еще ПО"Русь-Самара". Начинали они хорошо, дали надежду на избавление долгов за 5%, но сейчас туда не стоит идти. Нужно много людей, банки пошли на эти условия официально. Но в руководстве ПО началась неразбериха. Поэтому не советую. Есть способы. избежать расплаты за неуплату можно. Должны быть хорошие юристы. Эскалат и Ценобой-тоже выход. Сама я туда не пошла. потому что уже нет смысла. Банки списали большинство кредитов сами, остались маленькие. Но ссылки могу найти, кому нужно.

юлиана
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Я вас понимаю такая же проблем, не знаю что делать,,!,,

sanchez finance house

Мы предлагаем частные , коммерческие и персональные кредиты с очень низкой годовой процентной ставкой в размере 3% за один год до 50 лет срок погашения в любой точке мира . Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до $ 100 миллионов. Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является их приоритетом. Вы потеряли сон в ночное время беспокоится о том, как получить законные кредита кредитор ? Связаться Christain ФИНАНСОВЫЙ Compact Home (займов) на данный момент, специалисты , которые могут помочь , чтобы остановить заимствования плохой кредитной историей найти выигрышную решение Как подать заявление ? E - почта: sanchez_loanfirm@live.com
Пожалуйста, заполните форму заявки ниже:

кредитная заявка
Ваше имя *
Ваш адрес электронной почты *
Более подробный запрос *
Ваш адрес *
Ваш город *
Штат / Провинция *
Ваша страна *
Факс *
Дата рождения *
У вас есть учетная запись? *
Вы раньше? *
Годовой доход *
Сумма кредита , необходимого *
Длина займа *
Цель займа *
Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации : *

Кредитор : Г-н Генри Санчес
Кредитор E - почта: sanchez_loanfirm@live.com

С уважением,
Г-н Генри Санчес Кредитор

РАИСА

Марина я бы тоже хотела с вами пообщатся. куда можно вам написать.

Павел

Здравствуйте! Добрые люди помогите пожалуйста. Попал в сложную жизненную ситуацию, погряз в кредитах. С начало было все хорошо семья, работа, авто. Все началось с аварии. Брал машину в кредит по потребительскому кредиту, каску не брал после аварии машины не стало, а кредит остался. Развелся с женой алименты нужно платить. Думаю что делать? Открыл ИП, прошло 6 месяцев взял опять кредит торговля не пошла , а долги остались. В общем полная апатия, родители ни чем помочь не могут отец инвалид, а мама получает 5000. Банки звонят да еще и по мелочи должен людям, ужас. Как жить дальше долги съели. Пожалуйста помогите. Кто сколько сможет. Что не делаю все рушится. Сбербанк 676280079002869446 Дай Бог Вам здоровья!

Гость
ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Гость.Никогда не платите проценты,надо гасить ТЕЛО. Вечно платить будете проценты!!!! Приходите в банк и говорите:" Кладу или гашу основной долг(тело),а проценты потом".Банк ваши деньги занесёт на тело,не будет тела не будет процентов.Найди юриста,мы так за копейки у юриста всё узнали. Банкам не выгодны ваши знания. Они не имеют права отказать. Гасим сначало кредит,но ЭТО возможно ТОЛЬКО при личном разговоре с банком. Мы так всё загасили. Начались разговоры про проценты,муж сказал подавайте в суд,проценты не могут быть выше кредита

Светлана
Павел

Сообщение было удалено

Обалдеть! И это вы на женском форуме номер счёта оставляете?! М-да...

Никита

Однажды я залес по уши в кридиты и не знал как с них вывести я искал искал и тут мне друг посаветовал человека я думал что брыхня. Я с ним связался и он мне очень хорошо помог pomogu.sdolgami@yandex.ru одним словом хороший человек¡

Гость

Я так тоже залезла по кредитке лимит увеличивали, и я каждый раз брала этот остаток - теперь не знаю как вылезти из кредита.....

Светлана

Если вы действительно хотите решить свою проблему с выплатой
кредита, спросите сначала у юристов, как поступить правильно, а то
можно и дров наломать. Сервис юридических консультаций онлайн
находится здесь: http://www.9111.ru/reklama/vip_card/?prtn=ur2638250

Гость
Марина, я тоже с вами пообщаюсь

Сообщение было удалено

юлия
Юлька

Сообщение было удалено

Aliona Rega

Муж ушёл к молодой женщине мы остались в троём с детьми чтобы как то прожить я начала заниматься сетевым маркетингом но как-то не получилось,залезла в кредиты...и начелиси проблемы,но благодаря одному хорошему человеку мне удалось выбраться из долгов вот его адрес damdeneg.vam@yandex.ru

Ярослав

Вообщем , советы хорошие , но практического человека нет. Сам влез когда-то в долги . так как очень был пристрастен к спорту , и что бы сьездить на шоу , потратил кучу долларов и взял кредит , он перерос чуть ли не в колонию , вот этот человек мне помог , обращайтесь и вам поможет! evgenia.cravtzova@yandex.ru

Ярослав

Недавно залез в большие долги. Не знал как выбраться , увидел в интернете человека , который этим занимаеться. Отлично помог , обращайтесь к нему damdeneg.vam@yandex.ru

Жасмин

Одним из методов закрытия своего кредита (если он не залоговый) является дебиторская задолженность. Кстати, так можно закрыть не только кредитные долги. Для большинства этот способ мало известен, потому что требует определенных знаний.
Банки являются основой экономики страны и прощать эти деньги не собираются. Наоборот, взыскание ужесточается с каждым годом, а судебная система практически всегда занимает позицию того, кто предоставлял заем.
Приобрести дебиторскую задолженность можно на специализированных интернет-площадках. Самое главное, что вы не будете ее взыскивать. Поэтому интерес представляет только стоимость задолженности и ее сумма. Чем дешевле, тем лучше. Ее ликвидность должна интересовать вас меньше всего, конечно, если вы не собирайтесь, таким образом, заработать.
Главное, на что нужно обратить внимание, чтобы организация, чей долг вы собираетесь купить не находилась на стадии банкротства или ликвидации. В противном случае пристав не примет ее в счет погашения вашего долга. Главное, что у вас есть возможность погасить свой долг за 10-15% от стоимости основного долга. Так что успехов! Дерзайте и у вас все получится. При желании могу помочь.

detenpula

Вот этот человек dengiobnal@yandex.ru мне реально помог выбраться из долгов. Кому очень срочно нужна помощь, обратитесь к нему. Не откажет, очень хороший человек.

John Mclondon

Добрый день,

Вам нужен бизнес-кредит? или личного кредита? Намерены ли вы заимствования кредит? поэтому свяжитесь с нами сейчас с дополнительной информацией. не стесняйтесь переслать в ваше приложение в настоящее время по электронной почте (john_mclondoninvestment@hotmail.com)

кредит Форма заявки:

полное имя:
сумма кредита:
Контактный адрес:
страна:
номер телефона:
Продолжительность кредита:
Цель кредита "

Я жду вашего срочный ответ.

MRS MARTINA

Есть ли у вас неоплаченные счета? У вас есть долг, который вы хотите очистить? Ты
в финансовом отношении, и вам необходимо создать бизнес? Имеет банк
повернул вас вниз в результате вашей плохой кредит? беспокоиться не больше, как
Финансовые услуги Улучшение готов предоставить вам кредит на низком
Интерес rate.If вы заинтересованы в нашем предложении и по кредиту хотите
подать заявление на получение кредита, то свяжитесь с нами сегодня, отвечая на это сообщение или
просто пришлите нам по электронной почте через: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com

GEORGE WINSTON

Уважаемый клиент, я Джордж Уинстон, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение?
Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........
11.LOAN ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ...............

ЗАПОЛНИТЕ выше информацию и отправить его на контактную информацию ниже:

Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

Моритц

Вам нужна помощь в финансовом отношении делать? Если да, свяжитесь с нами сегодня через paulhelpfund@yahoo.com для получения дополнительной информации ... Мы предлагаем все виды финансовых услуг, и мы уверены, что готовы помочь вам с вашими финансовыми потребностями.

Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации ... Электронная почта: paulhelpfund@yahoo.com
Г-н Пол Моритц

GEORGE WINSTON

Уважаемый клиент, я Джордж Уинстон, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности?
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен персональный кредит?
Вы хотите купить автомобиль?
Вы хотите, чтобы рефинансировать?
Вам нужен ипотечный кредит?
Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение?
Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ..............
2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........
4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: ..........................
6. ПРОФЕССИЯ: ................
7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ..............
8.Loan Продолжительность ..............
9. Цель кредита: ............
10. Контактный телефон: ..........

ЗАПОЛНИТЕ выше информацию и отправить его на контактную информацию ниже:

Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

STELLA PRAISE

Привет
Я правильно представить себя как миссис Стелла похвалы, мы предлагаем самое лучшее
Обслуживание кредита во всем мире на 2%. Вам нужен бизнес-кредит
чтобы справиться с финансовыми трудностями и постоянно отклонены финансовые
учреждения делают. Мы предлагаем кредит в любой форме для физических лиц и юридических
сущности в размере 2%. Кредит сумма варьируется от 5000 до $ 500
млн. Это предложение действует на вашу дверь шаг. Пожалуйста, свяжитесь с нами по
Электронная почта: guaranteefundings@gmail.com...With следующую информацию ниже

Полные имена:
Страна:
Необходимое количество:
Срок кредита:
Телефон:
Свяжитесь с нами по электронной почте: guaranteefundings@gmail.com

наташа
Юлька

Сообщение было удалено

pre101

Вам нужен быстрый кредит сегодня?
Вы были отклонены вашими банками?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год.
Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд?
Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы?
Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля?
Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов?
Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета?
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин?
Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Отправьте нам следующую информацию.
1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
8. Ваш ежемесячный доход:
9. Сумма, необходимая в качестве кредита:
10. Цель Займа:
11. Срок кредита / Продолжительность:

31.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

pre101

Вам нужен быстрый кредит сегодня?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com

1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
10. Цель Займа:

31.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com

Александр
sanchez finance house

Сообщение было удалено

pre101

Вам нужен быстрый кредит?
Я могу оказать вам до 900 мил. Руб или тенге.
Я могу помочь вам. Эл. Почта: preeminent.loans@gmail.com

1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
10. Цель Займа:

2.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
Эл. Почта: preeminent.loans@gmail.com

Instant Loan

Есть возможность оформить кредит и в течение одного, двух дней получить наличные до 500 000 000 рублей по сниженной процентной ставке для граждан России, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Туркменистан и Молдова. Сама много лет работаю в банке и даю гарантию, что помогу в любом вашем положении. Составлю правильно заявку, подберем удобный ежемесячный платеж. Одобрение до 500 000 000 рублей со сложной КИ гарантированно. А у кого все в порядке с банками, имеет возможность получить максимальную сумму. Если Вам интересно мое предложение, то оставляйте заявку и получайте дальнейшую консультацию по электронной почте ( instantloans.plc@gmail.com )

мы предлагаем...

1. Личный кредит
2. Бизнес-кредиты
3. Ипотечные кредиты
4. Сельскохозяйственные кредиты

Срок погашения составляет от 6 месяцев до 25 лет. Мы предлагаем обеспеченные и необеспеченные кредиты. Даже без залога мы все равно можем предоставить вам хороший кредит. Мы предоставляем кредиты по всему миру - в любую страну. Поговорите с нами сейчас! Чтобы подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нашим электронным письмом: instantloans.plc@gmail.com

Петр
Грымза

Сообщение было удалено

Внатуре грымза какая то написала комент

Гость

Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

Я выдаем кредит как минимум от 1 млн до более чем 800 млн руб.
Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

Alla
Анна

Сообщение было удалено

Alla

меня тоже заинтересовал дополнительный заработок. напишите пожалуйста мне на почту allajerb@gmail.com

Пол Уильям

Мы предлагаем частные, коммерческие и личные кредиты с очень низкой годовой процентной ставкой, всего 2% в течение периода погашения от одного года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты на сумму от 5000 до 100 миллионов долларов США.

Имя кредитора: мистер Пол Уильям.
Кредитор E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С Уважением,
Мистер Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

Гость
Гость

долг перед банками 700 000р. справляюсь. Конечно хочется побыстрее погасить, но выход думаю один, устроится на вторую работу по совместительству

У меня тоже кредит не большой, 40.000 устроилась в Ашан на подработку, ..

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем