Очень много всегда негатива в мою сторону. Не буду говорить причины. Но у меня много планов, веду активный образ жизни. Но есть у меня проблема. Я все это рассказываю друзьям. Там через знакомых, ну и...вы понимаете. И вдруг меня осенило! Все то, про что я рассказываю - я теряю! Но поздно я это поняла...... я слишком много важных планов рассказала..может, возможно поставить какую-то защиту от негативных потоков?((
Не болтайте больше.А защита никакая не нужна. Проще ко всему относиться нужно.
Сообщение было удалено
воплощай свои планы. чтобы времени не было думать о всякой ***
Ну если только вы сами перестанете говорить об этом. Болтунов никто не любит, автор. А если ваша болтливость вам ещё и беды приносить, то тут сам Бог велел вам поумерить аппетит в общении.
рассказывай только об осуществлённых планах, иначе это называется пустословие. я не люблю как и многие слушать "да я- да я...!!!" мне то к чему эта инфо??!
У меня есть такая знакомая... печаль, она говорит о том что уедит куда-то, работать будет там-то, будет учиться 2ом высшем и прочая фигня... в итоге просто безответственная не организованная личность. Короче понимаешь что "молчание золото" (с)
Автор вы ответственная? (ответьте плиз)
Да
Сообщение было удалено
Почему вы говорите о своих планах всем?
Не преувеличивайте значение болтовни. Не она является причиной неудач. Наоборот, зачастую стимулирует осуществить задуманное, так как после оглашения отступать неудобно. Негатив... а кто с ним не сталкивался?
Еще один вопрос вы из СПб?
Васька, а эта ваша знакомая что-то делает для воплощения своих планов?ну там, язык изучает, ищет работу в другом городе-стране ?
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
думаю, что максимум - это мечтает, вот как бы она и т.д.. ))
ну так не болтайте больше. или никак не сдержаться?))
Для защиты от негативных потоков лучше всего применять галоперидол. А лучше - посетите участкового психиатра - он вам поможет подобрать наиболее эффективную защиту :)
Сообщение было удалено
Неправда! люди по своей природе завистливы Я как-то рассказала своей подруге что мне подарили кольцо красивое.Но я не хотела хвастать.Просто я ей до этого жаловалась на мч. а тут хотелось сказать ,что он и хорошее делает От неё пошёл поток зависти( хотя у неё уровень материальный выше).Так вот потом это кольцо исчезло.
Автор, у меня одна приятельница была ,которая всегда призывала быть открытой людям, я ей всё рассказывала, но она тут же старалась нагрузить тебя своими проблемами, ведь парень мой с машиной ,пусть он всех подбросит туда-то. А потом она познакомилась через меня же с мужчиной.Вообще никогда и нечего о нём. Молчок.Думала,что они может расстались . Вижу фотки их в Одноклассниках на какой-то вечеринке. Так что ж нас не позвали? Опять молчок Что не спросишь, она в ответ тишина.А то вдруг кто её мужика просьбами нагрузит.Вот учитесь
А я тоже такая открытая раньше была-всегда верила в то,что раз подруга-значит,завидовать постыдится,а порадуется за мои успехи,как за себя.С удивлением каждый раз убеждалась,что это не так.Они могли хвалить тебя в лицо,а за спиной(подслушивала разговоры) поливать грязью.
Самое интересное,что они-то про себя ничего не говорили!!Я спрашиваю в лоб :А почему вы так себя ведете?Одна начала оправдываться,что "она-просто такой человек,застенчивая и закрытая",а другая говорит,что у нее жизнь не особо-то и интересная,рассказать нечего.
Учитесь.
никогда нельзя говорить заранее о своих планах, пока вы их не осуществите! люди завистливы, глазливы, сплетников тоже полно, сначала сделай- а потом хвастайся!
Сообщение было удалено
Нет))
Ну это понятно, "больше так не делайте"
Но я УЖЕ рассказала об ОЧЕНЬ важных планах!!!! (((
10, нет, разве что язык только пыталась, но быстро кончился интерес, там скорей всего все планы кончаются на шаге реализации. Мне обидно слышать от её подруг как они смеются над этими планами, я всегда отношусь к мечтам чужих хорошо, можно стырить пару идей. 12 прав.
11, да.
Автор, разбивайте для себя людей на группы, говорить планы это опасно=)
Вот у меня такая же проблема. Я раньше вообще редко улыбался и подолгу ни с кем не общался а потом как прорвало в лет так 20. И началось,неудача за неудачей. Мне 28 и только сейчас я понял ,что дело ребят всё именно в этом. Как с этим бороться ,честно я незнаю, но сейчас пытаюсь и вроде начинает налаживаться. Я нашел этому объяснения,почему грубо говоря вы пытаетесь много говорить и делиться всем со всеми подряд. Вспомните своё детство ,свою жизь и своё общение. И тогда вы поймете! Но есть конечно и просто общительные с детства) Счастья вам !
Я тоже много болтаю, иногда, и ругаю потом себя за это. Подруг как таковых нет. Поговорить не с кем, эмоции копятся, и потом начинается поток информации на свободные уши, в основном это коллега или старая знакомая. И прям бесит когда ты ведешь тупо монолог при человеке и потом начинаешь жалеть что открыл рот, даже если это и вреда никакого не принесло. Сейчас все закрытые стали, все разговоры заканчиваются на -Привет, как дела? -Привет, нормально, а у тебя? -Да тоже норм. И всё.....Поэтому и ходим все психованные, всё в себе держим.
Не разрешаю никому из родни хвастаться достижениями моего ребенка, потому что завистливых людей очень много. Хвалить нужно ребенка за его успехи.
Автор, у меня одна приятельница была ,которая всегда призывала быть открытой людям, я ей всё рассказывала, но она тут же старалась нагрузить тебя своими проблемами, ведь парень мой с машиной ,пусть он всех подбросит туда-то. А потом она познакомилась через меня же с мужчиной.Вообще никогда и нечего о нём. Молчок.Думала,что они может расстались . Вижу фотки их в Одноклассниках на какой-то вечеринке. Так что ж нас не позвали? Опять молчок Что не спросишь, она в ответ тишина.А то вдруг кто её мужика просьбами нагрузит.Вот учитесь
Тут другое. Скорее всего она боиться, или можно сказать опасается что ее молодой человек узнает о ее коллегах, что то о ней самой, таким образом она пытается скрыть от него чем занимается и с кем дружит.