Она что, попала в аварию и разбилась? Или же выжила? И как в таком случае будут дальше развиваться события по-вашему?
И где это данное "толкали"?)
В возможности кататься на зарплату инженера(по простому) обоим на приличных машинах(а не ждать годами наш автопром и платить кучу денег за "продвижение очереди")?
Или жить в шикарном коттедже?
Или может в том, что учительницу(маму героини) шпыняли школьники и при этом она жила на 3 копейки?
Интересное у вас рассуждение.)
Просто еще тогда в швеции вся страна жила в кридит, а у нас только в 21м веке. Пол заоплаты инженера это налоги по фильму, и в швеции действительно самые высокие налоги. За дом платят кредит и за машину тоже. Но в то время за видимым блеском советские люди не видели обратной стороны медали, автор книги это и показыаал на злобу дня.
А мое мнение: фильм тяжелый морально, девушка все время в напряжении: встала не на тот путь, жизнь во лжи и пошлости, выход- замуж, искалечена душа, любить не может, тоска по родине, матери,, депрессия из за прошлого и конец, так рпспорядилась судьба. Нехватило силы душевнойи разума.
неа) мама ЗНАЛА, что доча передком зарабатывает. В книге, во всяком случае. Когда было разбирательство с наркотой и менты задали ей этот сакральный вопрос "неужели вы не знали, ЧЕМ на самом деле занимается ваша дочь?", она потупила глаза и ответила что-то типа "мы с Танечкой очень друг друга берегли..."
и когда Таня объявила, что выходит замуж, мама ее отговаривалла, Таня кричала " я вру. ты знаешь, что я вру, но делаешь вид, что мне веришь, что само по себе ложь. Я знаю, что ты знаешь" и тд.
Как *** пишешь