Гость
Статьи
Билайн и андроид

Билайн и андроид

Подскажите, у кого аналогичная проблема. На старом телефоне все было ок, купила новый - с андроидом, стала постоянно отваливаться сеть билайн, пишет "выбранная сеть недоступна. Только экстренные вызовы", залезаю в настройки, пытаюсь переподключиться к 3G Beeline, пишет "Установленная сим-карта не может подключиться к этой сети", помогает только перезагрузка. У знакомого та же проблема, хоть телефон другой. Что делать?

Надя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

позвонить в билайн не судьба? у меня анроид и мтс все нормально

Гость

Ребята, а не подскажете - как отключить интернет ?? Я им не пользуюсь, а деньги снимаются - мама дорогая ..

гость

написать заявление -только так.

мики

У меня андроид и билайн - таким проблем нет и не было.

2- в настройках есть слова "мобильный интернет" и галочки. Галочку отключите

Гость
мики

Сообщение было удалено

Да эти галочки не отключаются ((( они сохраняются при попытки их отключить..((

мики

5 - если у Вас HTC читайте http://www.mobiset.ru/docs/HTC_Wildfire_Russian_UM.pdf

Надя

У меня Sony Ericsson, у знакомого с HTC такая же фигня. Прочитала, что надо отключить 3G и все норм будет. А мобильный интернет зачем отключать, как же без интернета то?

Оля

У моего МЧ Acer и Мегафон - та же фигня, постоянно теряет сеть(

опачки

у меня такая же херь на галактике самсунг, помогает только перезагрузка, этот глю из-за того что сеть гоневная, да и андроид после сбоя не ищет сеть он *** же

печально

у меня вообще ... телефон samsung galaxy ace duos оператор Билайн я сначала думал что денег нет а сегодня положил деньги и даже перезагрузка не помогает чтоб убрать "только экстренные вызовы"

ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТОТ

у меня вообще ... телефон samsung galaxy ace duos оператор Билайн я сначала думал что денег нет а сегодня положил деньги и даже перезагрузка не помогает чтоб убрать "только экстренные вызовы"

Роберт
ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТОТ

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 47 359 тем
Новые темы за все время: 37 503 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем