Подскажите, кто как отмечает день студента?
Мы в прошлом году собрались на детской площадке, купили пива и кириешек. Одногруппник включил в машине музыку. Посидели, песни поорали. Было весело.
ходили в кафе мороженое!
На природу, в лес. Костер, горячий чай из термоса ( или коньяк из фляжки)), печеная картошка, игра в снежки, красивые фото на фоне зимнего леса. Кто-то решит, что зиме не сезон для похода, но мои самые яркие впечатления были от именно такого "пикника". Главное, одется потеплей.
Перестаньте вы пить этот алкоголь! Кроме того, что он губит ваше здоровье и из-за него рождаются больные дети, на вас зарабатывают производители алкоголя - губители нации.
мы пиваса закупили, человек двадцать нас собралось во дворе, песни пели, танцевали, на качелях катались! Все прошло супер, досиделись до позднего вечера, потом пошли в клуб.
А мы шампуня покупали, из дома бокалов захватили, в парке на лавочке сидели, делились впечатлениями))) потом кто-то перепил и его рвало в кустах, после этого все разошлись;)
смотрю у всех очень похоже прошел этот день))))))))))))))))
Мы всегда по-разному отмечаем. На первом курсе пошли на жесткий дискач, оторвались нереально! На втором в клубешнике затусили, коктейли мохито пили, орали как бешенные! Я даж плохо помню, как домой добралась) На третьем вообще оставила это гиблое дело, сразу затусила у подруги, там же и спала в обнимку с одногруппниками. Слушали Рианну вперемешку с Децлом, пили водку. На четвертом крякнули в общаге, кто-то настучал коменданту, пришлось в спешном порядке по трубе съезжать вниз, я была пьянючая, сорвалась, но говорят же пьяному море по колено! Врачи объясняют это тем, что тело человека расслаблено и он получает поэтому меньше травм. Ну а сейчас, на носу, пятое отмечание, чет все грустные ходят перед выпуском, наверно посидим где-нить на улице, купим коньячка, шоб нехолодно было, и повспоминаем веселую студенческую жизнь... :0)
Сообщение было удалено
Ого))) СУПЕР ! Я тоже так хочу!!!!! У меня сейчас как раз 1 курс, может что и будет интересненькое:)
Народ, вы деградируете...
дурью маялись в общаге, подлянки всякие делали, ручки верей напротив веревками связывали, дверные проемы газетами заклеивали, водку пьянствовали , безобразия нарушали
Сообщение было удалено
и в кино не ходите - на вас зарабатывают продюсеры
Сообщение было удалено
и книжки не читайте - на вас эти сволочи писаки зарабатывают!
а мы вот сняли несколько номеров в гостинице, сходили в аква-парк с нериальной скидкой и в бар и все благодаря Макисма Хотелс, было просто очень весело, а фотки какие получились.... http://www.maximahotels.ru/offers/studentday.htm