не раз слышала нечто подобное, притом что в основном от женщин. Ваше мнение по этому поводу
да уж, прочитала посты и поняла что каждая свою привычку оправдывает типа ч то тут такого, зато привычки других считают отвратительными, жесть на себя смотрите а не на других. А то пьющи не плохо, но вот курящие это да, плохо))) прямо рассмешили.
или те кто пиво пьет отвратительные, а те кто коньяк нет и то только по той причине что они не понимают вкус пива)))) жесть
Сообщение было удалено
Ну почему и бокал с хорошим вином в руках женщины как-то более смотрится к месту, чем кружка с пивом.. Не знаю, у меня все мои знакомые женщины пиво не пьют
редко его пью.разливное только
не считаю это отвратительным
Курящие тоже не женщины.
Видите, как быстро я решил ваш спор, какой я молодец )
Смотря при каких обстоятельствах женщина его пьёт.
Если это не отягощённая умом шпана, сидящая на оплёванной, обсыпанной окурками лавочке в сквере, потягивающая пивко из бутылки, покуривающая сигаретку и разбавляющая этот процесс неразумными речами и бранью - тогда да, такая женщина/девушка действительно омерзительна.
А если она культурна, прилично выглядит, сидит в нормальной компании в каком-нибудь уютном местечке и под дружескую беседу пьёт бокал пива с закусками - то ничего отвратительного в этом нет.
Сообщение было удалено
Убейся,со своим слабоумным юмором...
Мне вообще неприятны любые люди, любящие спиртное. Ограниченный какие-то.
Сообщение было удалено
от слабоумной слышу
Сообщение было удалено
оо, сразу куряку видно)
Только когда пьют из банки или бутылки)))
Я пью пиво и я прекрасна!
У меня пиво ассоциируется в помоями. Сама вообще не пью алкоголь.
19 ,полностью согласна! с ребёнком гуляли-в колясочке спит, а мы пивко с подругой в парке в летничке потягивали! один раз нажрались(с кем не бывает,сидишь целыми днями дома в декрете-оторваться хочется хоть иногда! чё мы нелюди чтоли!)-и плевать на всех было!
Сам напиток, будь то пиво, водка или медицинский спирт не может сделать человека "свиньей" и "быдлом". Можно и дорогущим французским шампанским накачаться до нестояния.
Пиво из бокала без трубочек - в заведении.
На отдыхе компанией - как угодно.
А я лучше бутлочку пива выпью (редс,миллер пью только), чем вино, водку,коньяк.. Вообще не могу пить крепкий алкоголь, а пиво самое то, тем более летом.
а зачем средь бела дня пить алкогольные напитки? они по любому вредны. я понимаю в праздники выпить рюмку другую, чтобы расслабиться, но ежедневно пиво, для чего нужно себя одурманивать постоянно?
отвратительно, таких существ женщинами то нельзя считать, так, отбросы общества, печально что их так много, но ничего, пиво их уничтожит к счастью^^
Нормально отношусь к тем кто пьёт пиво и вино. Вот более крепкие напитки не для дам.
Сообщение было удалено
пересели на более крепкое? я таких много знаю "я пиво не пью", а сама виски с колой нажирается в хлам. ужасно((( Уж лучше пиво раз в месяц попить, чем быть алкоголиком зато не пьющим пиво.
Сообщение было удалено
упысаться...выпить кружку пива в пивном баре, это оказывается преступление, некрасиво видите ли...Вы так и живете, с оглядкой на окружающих, и на их понятия "о прэкрастном"? Если да, то мне вас жаль...
Женщины других женщин ненавидят и без повода, вот что омерзительно так это со скривленными мордами свое фи высказывать окружающим, типа все падали, а я прынцесса. Не люблю непьющих - почти все жуткие зануды. Не скажу что заядлая любительница пива, но под настроение почему бы не выпить, у нас их тысячи сортов, обожаю светлое пиво с лимоном, вишневое или розовое, вкуснятина. Пила бы вино, но его качество в барах за бокал оставляет желать лучшего. Обожаю коктейли, но их не везде продают. На первом месте просекко, но опять таки, не везде и не всегда к месту - пить вино и смотреть футбол как-то не уместно. Мой МЧ и друзья меня обожают в пьяном виде (ну это громео сказано, я почти не пьянею, а если выпить много, то просто усну где стояла), многим застенчивым людям немного алкоголя совершенно необходимы чтобы нормально себя чувствовать в большой компании.
А я пиво люблю,только чтоб холодное и живое.Начистить рыбы сушённой-тараночки или ещё лучше рыбца,нарезать лук кольцами, сесть душевненько и поставить диск с ",Ликвидацией".И мне фиолетово,кому это не нравится.Главное---мне ХОРОШО!!!!
Сообщение было удалено
Какая тупица,даже нормально ответить не можешь,кроме,как ;"Сама такая"...
Сообщение было удалено
Пасть закрой,дерьмовочка!
Сообщение было удалено
коктейли эти гуано еще то. пиво хорошее все-таки натурпродукт)))
но главное - не напиваться в стельку)))
Сообщение было удалено
да пьют они его дома, когда никто не видит. ибо это как-то "негламурно")))
На улице из горла - да, омерзительны. Для многих мужчин женщины пьющие пиво в принципе омерзительны.
Я обожаю пиво, но, чтобы не замарать свой светлый образ перед любимым, пью его дома в одиночестве))) И очень редко пью, блюду фигуру, так сказать)))
Ахаха))) Я подтвердила слова Мишлен (пост 81)
если на улице из бутылки, то да. Не то, чтобы отвратительно, но неприятно смотреть, да и на мужиков тоже. А вот дома или в кафе (ресторане), из бокала - нормально
я пью тока шампанское или красное вино, мне муж в выходные всегда покупает, сидим и пьем, я винишко, он пиво или водку.
Сообщение было удалено
Помои у тебя (в голове)
Сообщение было удалено
К какому месту? Так рассуждающие люди как раз и смотрятся глупо, хоть с бокалом вина, хоть с чем. Мещане во дворянстве.
Меду прочим в пиве вдвое меньше градусов, чем в вине. Разве уже не аргумент "за" пиво, перед вином?
Да что же вы спорите то ? Бабам(людей женского пола) пива никогда не понять... а девушка упоротая пивасом - это самое омерзительное и низкое что может быть
на улице из горла...п п ц...женский мозк ... купи стакан *** !
если с горла и рядом дети ,- да. а так пофигу. пусть пьют , тупеют и в ***** превращаются,- чё баб жалеть?!
Я , например , совсем не пью алкоголь , даже на праздники, но мне постоянно страшно, что кто-нибудь оклевещет меня . Потому что я многодетная, а злых людей не мало . Но лицо не очень, на лбу глубокие морщины , цвет лица тоже не очень . При желании могут признать пьющей . … В обще некоторые пьют пиво , потому что в пиве есть женские гормоны . ЗГТ дороговато для некоторых . А некоторым еще и противопоказано . Вот и ищут альтернативу …. У моей знакомой муж ( француз, живущий в России ) пьет не меньше 14 бутылок (0,5) бутылок пива каждый день . Этот иностранец объясняет это тем, что у него проблемы с зубами , что пиво для него - жидкая еда . Конечно же он алкоголик , но никогда не признается в этом . А в любом обществе к пьющему мужчине относятся снисходительно, всегда оправдывая мужчину: «Ну, наверное, у него трудная жизнь, здоровье подорвал «на проклятых рудниках» , работа, жена стерва . Из-за мужской солидарности в этом вопросе официально ярлык «алкоголик» охотнее и радостнее приклеивают к женщине с помощью «общественности» , «добрых» родственников , милицейских, управ , наркологических диспансеров... Часто уламывают жен выпить за компанию мужья . Фразу «Женщины быстро спиваются» придумали мужчины (в том числе милицейские - полицейские ) в ответ на удивление честных людей о том, что заклейменная словом «пьяница» женщина год назад совсем не пила, даже по праздникам . Часто признают женщину психически больной , алкоголичкой , неадекватнрй … , когда есть заинтересованные мужчины , которым нужно из-под этой женщины получить имущество, алименты , детей ( чтобы самому не платить алименты ) , недвижимость ….