Гость
Статьи
Что пьем - чай, кофе, …

Что пьем - чай, кофе, чей зеленый ,... другое?

Собственно вопрос в теме: что вы пьете в течении дня? если чай, кофе - какой, с сахаром/молоком/имбирем , ..... Или что-то другое. Знала девушку она пила какао на воде без сахара. или может мате, цикорий?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

просто чай. всякий разный, чаще зеленый. воды обычной тоже много пью..

Чай зеленый, больше ни фига особо, ну не считая кофе утром :)

Овуляшка

Утром кофе пью молотый нерастворимый,только я его приспособилась не варить,а заливать кипятком и прямо так пить.Мне кажется так вкуснее.Пью без сахара.Днем пью зеленый чай (тоже без сахара и молока),или мате.

Г.М.

только урину!

Гость

Зеленый чай чаще всего.Иногда черный.Иногда кофе со сливками(из автоматов)

кофе-кофе-кофе... В магазинах - купичино, универ - обычный без сахара, дома с молоком или пломбиром.

По ГОСТу

Только кофе без сахара!

Гость

Кофе пью не чаще раза-двух в месяц, не люблю. Каждый день пью черный и зеленый чай без сахара и молока. Иногда с лимоном.

Гость

И мате и цикорий и какао и ройбуш, молочный улун вплоть до карамельных чаёв и кофе. Только цитрусовые не люблю, остальное почти всё пью)

Гость 9

У меня дома 20 видов разных чаёв примерно+какао+кофе и цикорий

Елена

черный чай со сливками, зеленый с лимоном, натуральный кофе, могу воду с лимоном. Сахар не кладу никуда с 8 лет

VIP-персона

чай только зеленый, кофе раз в день растворимый чибо можно с молоком, можно без, какао с молоком, иногда компот варю.

Самира

зелёный чай,цикорий,минералку

Гость

кофе, зеленый час. когда нет зеленого чай- черный. а сегодня у меня закончился вообще какой-либо чай. поэтому кофе. короче, в зависимости от обстоятельств

Soho

дома зеленый чай с лимоном, иногда черный пуэр на молоке, много мин.воды с газом

в универе горячий шоколад из автоматов

в кафешках молочные коктейли

гость

чистую холодную воду.

иногда чай. очень-очень редко кофе, только как десерт. просто не любитель.

Шарлотка с яблоками

Чай черный, кофе дома пью редко, вне дома -капучино.

Астра

натощак утром-теплую воду со свежим соком лимона и медом;на завтрак-цикорий с молоком или чай (ройбуш,зеленый,редко-редко черный),в течение дня на работе завариваю в чайничке разные сборы трав полезные-мне с алтая присылают...за ужином-морс...на ночь-1% кефир...я слежу за своим питанием и здоровьем!

Елена

Чай, кофе, какао -все только с молоком.Зеленый чай не люблю, но заставляю себя выпить кружку в день.

Лика

У нас на Балканах очень много всяких травянистых чаев. С каркаде, мятой, тахебо, гинго-билома,алое. В обед пью бодрящие, на ночь с мелиссой.

медик

Воду. Обычную воду из фильтра. Надо пить не менее 2.5 литров в день.

Гость

Утром крепкий кофе с молоком. Вечером зеленый чай с мятой. В течение дня просто воду. Терпеть не могу практически ВСЕ остальные напитки, всякие соки-компоты-морсы-квасы-кока-колы, сладкие кефиры и прочую бурду. Особая статья это молоко. Я его ненавижу в чистом виде, даже передергивает, когда вижу, как кто-то его пьет. Стараюсь сразу отвернуться.

Наталья

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Развлечения
Всего: 49 115 тем
Новые темы за все время: 39 080 тем
Популярные темы за все время: 17 800 тем