Собственно вопрос в теме: что вы пьете в течении дня? если чай, кофе - какой, с сахаром/молоком/имбирем , ..... Или что-то другое. Знала девушку она пила какао на воде без сахара. или может мате, цикорий?
просто чай. всякий разный, чаще зеленый. воды обычной тоже много пью..
Чай зеленый, больше ни фига особо, ну не считая кофе утром :)
Утром кофе пью молотый нерастворимый,только я его приспособилась не варить,а заливать кипятком и прямо так пить.Мне кажется так вкуснее.Пью без сахара.Днем пью зеленый чай (тоже без сахара и молока),или мате.
только урину!
Зеленый чай чаще всего.Иногда черный.Иногда кофе со сливками(из автоматов)
кофе-кофе-кофе... В магазинах - купичино, универ - обычный без сахара, дома с молоком или пломбиром.
Только кофе без сахара!
Кофе пью не чаще раза-двух в месяц, не люблю. Каждый день пью черный и зеленый чай без сахара и молока. Иногда с лимоном.
И мате и цикорий и какао и ройбуш, молочный улун вплоть до карамельных чаёв и кофе. Только цитрусовые не люблю, остальное почти всё пью)
У меня дома 20 видов разных чаёв примерно+какао+кофе и цикорий
черный чай со сливками, зеленый с лимоном, натуральный кофе, могу воду с лимоном. Сахар не кладу никуда с 8 лет
чай только зеленый, кофе раз в день растворимый чибо можно с молоком, можно без, какао с молоком, иногда компот варю.
зелёный чай,цикорий,минералку
кофе, зеленый час. когда нет зеленого чай- черный. а сегодня у меня закончился вообще какой-либо чай. поэтому кофе. короче, в зависимости от обстоятельств
дома зеленый чай с лимоном, иногда черный пуэр на молоке, много мин.воды с газом
в универе горячий шоколад из автоматов
в кафешках молочные коктейли
чистую холодную воду.
иногда чай. очень-очень редко кофе, только как десерт. просто не любитель.
Чай черный, кофе дома пью редко, вне дома -капучино.
натощак утром-теплую воду со свежим соком лимона и медом;на завтрак-цикорий с молоком или чай (ройбуш,зеленый,редко-редко черный),в течение дня на работе завариваю в чайничке разные сборы трав полезные-мне с алтая присылают...за ужином-морс...на ночь-1% кефир...я слежу за своим питанием и здоровьем!
Чай, кофе, какао -все только с молоком.Зеленый чай не люблю, но заставляю себя выпить кружку в день.
У нас на Балканах очень много всяких травянистых чаев. С каркаде, мятой, тахебо, гинго-билома,алое. В обед пью бодрящие, на ночь с мелиссой.
Воду. Обычную воду из фильтра. Надо пить не менее 2.5 литров в день.
Утром крепкий кофе с молоком. Вечером зеленый чай с мятой. В течение дня просто воду. Терпеть не могу практически ВСЕ остальные напитки, всякие соки-компоты-морсы-квасы-кока-колы, сладкие кефиры и прочую бурду. Особая статья это молоко. Я его ненавижу в чистом виде, даже передергивает, когда вижу, как кто-то его пьет. Стараюсь сразу отвернуться.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!