Девчонки, есть варианты? Кто нибудь дома имеет?
...чтобы сажать его за стол, а те, кто идет по улице и видит через окно то, что творится в Вашей квартире, думали, что у Вас романтический ужин с мужчиной, хотя мужчины как такового у Вас нет?
Избивать его вместо мужа или начальника, выливать агрессию?
Нет, я не имею...
Отрабатывать на нём ДПС
изнасиловать его
что бы создать тему на вуман
Самое простое предположение - шьете. Самое причудливое - поставите в окне, чтобы создавалась иллюзия, что кто-то дома и грабители не залезут)))
парики примерять, поставить в гардеробной-вместо вешалки, поставить в красный угол-что б скучно не было.некоторые с коками разговаривают,а вам можно с манекеном говорить.да кучу можно всего придумать.так что не интригуйте,рассказывайте)
шить?
у меня стоит манекен. Покупала для шитья, но после того как одна *** поломала мне машинку, ставлю его в комнату для гостей вместо вешалки.
Может чтобы было с кем смотреть кино, а потом делиться впечатлениями, он слушает, не перебивает.
Кстати , а какого он пола? у меня тут ещё одно предположение появилось.
Сообщение было удалено
а починить не судтба?
в загс его поведете. жених сбежал, а продукты уже куплены
а автор, может, собаку на нем тренирует, учит, как нападать. А то и сама тренируется самообороне. Хвать его, и через спину.
Сообщение было удалено
будет, будет. все будет.
примерять вещи, смотреть как они будут выглядеть на вас)
Внесу свою лепту - сотворите себе кумира. На морду - звездую фотку, там Бибер-Шмибер и прочая, и прочая, облачите в костюм и будете таять от умиления.
фотографировать вещи и продавать
у меня дома есть 2 головы. одна валяется где-то в шкафу. на второй горочкой навешаны шапки-кепки + очки такие с носом и усами - очень прикольно.
а еще на НГ надевали парик и бороду и шапку деда мороза, чтобы не помялись, чтобы расчесать. у меня МЧ подрабатывал дедом морозом.
а вот для чего головы - не догадаетесь!!!
Чтобы иметь стимул для похудения?
Сообщение было удалено
тут и думать нечего. Для футбола.
играть в шахматы?плакаться ему о том,что на вумане никто не понимает и не ценит?чтобы вместе на шоппинг ходить?))
вешать на него платья в много слоев.хз
была распродажа)))
Может вас просто по обкурке?
Я так разок накупила х*ню всякую...)
чтобы похудеть до размера манекена. для сравнения купили
а вам не страшно на него ночью натыкаться? я пока елка стояла, каждый раз, как в туалет ночью вставала, ссыкала, не успевая до унитаза добежать. главное, как человек на фоне окна стоит.
ну так где автор???
Манекен- девушка! Моего размера) Я замучилась с "капризными" вещами, некоторые садятся или растягиваются после стирки, я вещи эти теперь на нем сушу! И все идеально)) Советую)
Сообщение было удалено
На манекене растянутые вещи сами сжимаются???
Автор, даю вам совет. Выжимайте капризную вещь в махровое полотенце, закручивая валиком. И раскладывайте ее почти сухую на специальных поверхностях, выглядят, как сетка на раме. Специальные сушки для вязаных и трикотажных вещей.
29,см 23. хотела написать-в качестве вешалки)
Мне приз..
Автор - портниха 100%))
Обычно их покупают те, кто занимается шитьем.
Что-то одни пошлости в голову лезут..
а у меня вопрос, а где купили??)))
Сообщение было удалено
+10000000000 прикол..был даже фильм такой, на эту тему...только там мужчина был интроверт, и купил себе резиновую Зину, но не для секса, а чтобы всерьез влюбиться и жениться на ней... называется вроде Ларс и его девушка.. Lars and the real girl, короче
ааааааааааааа
[quote="Гост
дак сделай его своим парнем кенон
наши на что наносили плантацыи?
Белые одежды на подленник фаллос
жаних
Побежала за вибратором
покровитель гольфстриммер