Люди, я не беременная (100 процентов гарантии), не было мужчины долго. Но внутри когда лежу на животе чувствую какое-то шевеление.То справа, то слева, то пониже желудка. А вдруг это глисты? А вдруг у меня там такой большой глист живёт, а я не знаю? У меня большой живот. Я худею сейчас как раз, а живот не уходит. А вдруг это глист бунтует, что я мало ем? Мне так страшно, если тут есть врач, ответьте пожалуйста! Эти большие длинные глисты, их как-то чувстуешь? Спасибо!
ой, у меня так же. Врачи, зайдите сюда.
Это глисты и очень огромные как удав))))))))Ешь больше!!!!!
Да успокойтесь вы, это кишечник))) если так боитесь паразитов - в любую лабораторию на анализы и через сутки будете спать спокойно.
Вряд ли это паразиты =), скорей всего усиленная перистальтика желудка.
Пока вы спали инопланетяне вам сой эмбрион подсадили, правда-правда
Перестальтика кишечника. Кстати её беременные часто путают с первым шевелением плода.
Сообщение было удалено
извиняюсь =)не желудка, а кишечника
Спасибо за ответы. Как-то успокоили. Я только сейчас вспомнила, что минералки с газом пила много) может это оно).
Вот я дурында.
Сообщение было удалено
Вон оно что))
кишечник скорее. когда наша собака щенком была..на спине спит..а у нее живот весь ходуном ходит,как буд-то там рой глистов перемещается))как фильм чужой прям.оказалось,кишки.прошло само.
это сотона
Кишки шевелится у них, ужас какой.
Сообщение было удалено
Фильм "чужие" смотрели?:)
Смотрела в детстве) Как там какая-то *** из живота выпрыгивала и под кожей шевелилось, оно?
в третей части у сигурни вивер такая же фигня была. спросите у неё.
наверняка каие-то паразиты
проверьтесь
хахха. Автор, если у вас большой живот - то у вас что-то не лады с кишечником, может вас пучит
это глисты, автор
Не читали ли вы накануне про бычьих цепней?)) Обычно такая реакция у новичков)
У меня возле пупка пульсирует что-то, но только в одном месте и это, наверно, вена.
Сообщение было удалено
Автор, съешь кролика, покорми своего удава
а у меня пульсирует если на животе сплю, аж бесит. и еще песни поет, урчит постоянно. бесит
Не хочу пугать,но у моей подруги было тоже самое.Оказалось - киста яичника.Так что лучше проверьтесь получше,а то гинеколог ей посоветовала голову лечить.А когда из поликлинники на скорой увозили уже с ужасными болями - за голову хваталась
газики это у вас ))
купите пирантел) пропейте и все пройдет)
))))) а вы прям лежите наблюдаете как у вас там всё шевелится..развели там новую экосистему...к врачу сходить не пробовадли...)))
Сообщение было удалено
...аццкий сотона)))
да газы это..шевелится у них))))
аккуратней срaть ходи, а то мало ли там чужой какой выпрыгнет
Кто-нибудь знающий скажет, такая активная перистальтика кишечника - это хорошо или нет?
Какули лезут по кишкам, увидели свет в конце туннеля и заторопились, радостные...
ETO- GAZY...лять, это просто ГАЗЫ!
желудок жрать просить
Ааааа, ржу в голос, читая тему ночью с телефона, щам народ просыпаться уже от моего ржача начнет))))))) хахахахаха
Сообщение было удалено
вот ты дура, у тебя от голода урчит кишечник. знаю я, как вы все "худеете", иди отки. так, что потом по 20 кг прибавляете. прям бесите, тупые толстухи.
завернулись все тут на этих глистах
как почитаешь, так у каждого второго
если есть глисты, первый признак зуд в попе
Во во такая же ерунда, проверялась недавно зонтирование на паразитов делала, не нашли ни чего, а животик ходуном ходит мой) успокоили) точно кишочки мои... Спасибоооо)
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали, паразиты у 97% людей (официальная статистика). при помощи анализа их выявить практически невозможно - они плодоносят лишь несколько раз в месяц. + экскременты надо горячими сдавать. так что это все бесполезно. а зуд в области анального отверстия - это признак остриц. 1го из 300 возможных видов. так-то:)
автор, если не худеется, проведите эвкалиптово-лимонную чистку кишечника. познакомитесь лично с поселенцами:) из 200 человек, кто чистился подобным образом, только 1 оказался чистым. он жил в деревне и всю жизнь был сыроедом..) 199 заражены.
так что лучше прочистите свои кишочки.
Сообщение было удалено
к сожалению, эти гады обитают не только в кишках. а как же знаменитый печоночный сосальщик? а нематоды? да их сотни!.. лучше очистите себя для профилактики: 30 дней вместо ужина заглатывать головку (!) чеснока, запивая томатным соком.
У меня под кожей что то бегает пропела Вормил не помогает
Сообщение было удалено
Сотона пишется как сатана, похоже здесь и гуляете все беспризорники, пролетарии и хамы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Глисты шевелятся и еще так не слабо,но не постоянно.Сделайте себе клизму с гашеной содой по Неумывакину и вы их увидете.Можно над ванной или в тазу.Можно еще почистиь по Губареву эвкалиптом.Эвкалиптом понравилось больше.Была в шоке от увиденного.
Ребята, все идите на давний форум глист длинный,это сейчас общая эпидемия,коснётся каждого.С таблетками не переусердствуйте,т.к.после убиения паразитов с каждой каплей воды получаете новых.Размножаются сначала спорами,потом в человеке уже половым путём.Биологию учите,царство грибов и плесени помните тему? Читайте как распространяются и как могут размножаться.Результат увидите в кале.