имеется в виду профессия. я , например, мечтала стать астрономом. но уже учась в школе, я поняла, что астрономия это не только наблюдение за звездами в телескоп , но и сложнейшие мат и физ. расчеты, в итоге поступила на самую заурядную специальность, сейчас учусь, а космосом интересуюсь как обыватель.
Опять ребенок, да чтож такое. Лети, космонаФт и ОстрОном
патологоанатомом.
не исполнилась
милиционером. мечта разрушилась о грубую реальность-в МВД ни ногой и никому не советую.
директором банно-прачечного комбината
Сообщение было удалено
аналогично... меня спасла плохая физическая форма, экзамен в школу милиции я бы тупо провалила
Сообщение было удалено
все в точности как у вас, автор)))
правда в более раннем возрасте (4-6 лет) хотела быть космонавтом, ну а потом астрономом))) алгебра и все тех.науки - не моё. вот и отучилась на лингвиста)))
исполнилась. разрабатываю схемы средств автоматизации.
В детстве играла не в доктора или учителя, а натурально в "офисного работника"! Ставила перед собой игрушечный телефон, по-деловому "отвечала на звонки", пятикопеечной монетой, закрашенной фломастером, делала на листках "печати", роль "компа" тогда играл калькулятор)) Все сбылось)))
Сообщение было удалено
с таким-то ником, мда...
очень хотела статьтоп моделью и жить в париже. конечно не сбылось.
Мамины подруги рассказывают, что на этот вопрос я всегда отвечала одно: "Я? я не буду работать! я замуж выйду!"
Забавно это слышать лет в 19, когда ты думаешь совершенно иначе, что замуж нафиг не надо, но уже пашу как папа карло))
но отвечала я так до школы, а потом говорила "не знаю"
Но воспитывали меня не так, и я даже не видела примера счастливой домохозяйки чтобы думать в таком направлении))
А я почему то не мечтала ни о чем. Хотела стать учителем, потому как на большее фантазии не хватало. Врачом казалось нереально....Юристом - думала что юристы тока мужчины бывают)))) Когда в школе учила немецкий язык - вообще не понимала на фига он мне нужен? С кем мне на нем говорить? Я что, за границу поеду, или встречу гденить иностранца, чтоб с ним заговорить? (это 80-е)..Махала рукой самолетам.....Даже мысли такой не было всего то лет через 15 буду сама так лететь, и что облечу полмира......Вот почему у меня не было таких "мечт" ))) не знаю. В общем по теме - учителем я не стала)))))))Шмыга понравилась)))))
вопрос к тем у кого не сбылось. получается что вам не нравится то чем вы занимаетесь? как можно работать если работа не нравится. мне в своей области все легко давалось, наверняка просто по тому что я этого сильно хотел. иногда такое чюдят.... на юриста учится денег не хватает, пойду в медицинский коледж. вам что пофиг чем заниматся?
Гость 14, вы стюардесса? Если да, то правда, что это самая романтичная профессия?
Писала ужа...мечтала стать ведущей погоды или новостей, веду уже второй год новости на университетском канале, причем почти бесплатно))), хотя учусь вообще по другой специальности и вряд ли буду ведущей. А вообще люблю много и быстро разговаривать, пока не скажу свои миллион слов в день - не устану
Нет, Шмыга, я не стюардесса)))))))))
Сообщение было удалено
Не сочтите за бестактность, а кто? Кем можно работать, ЛЕТАЯ по всему миру? Ну, звездой шоу-биза если только)))
Сообщение было удалено
Очень многие профессии обязывают постоянно летать в командировки. У меня друзья журналисты, фотографы, музыканты, звукорежиссеры, операторы, геологи - летают постоянно, иногда несколько раз в неделю. Так что вы как-то странно мыслите. Я педагог и то по работе часто летаю в другие страны.
)))))))))А я вообще не работаю.....О чем тоже кстати не мечтала в детстве))) Просто люблю путешествовать....
В детстве мечтала быть актрисой, потом в подростковой возрасте учителем истории или литературы,но мама-учитель отговорила. Сказала "Уж если учителем, то ин. языка - будет у тебя не весь класс,а только половина - группа". И я поддалась на эти уговоры... Дело было в 90-е, я - чистый гуманитарий, модную тогда экономику даже не рассматривала. Короче, мечты не сбылись! Надеюсь, что свои мечты осуществит мой сын - ни за что не буду настаивать в какой вуз идти. Единственное, не хочу, чтобы стал военным, но он вроде и сам не рвется. Удачи всем!
А я никем не хотела стать, вообще в детстве об этом не думала
Сообщение было удалено
а на что же вы живёте если не работаете??
Мечтала стать юристом, и в прошлом году поступила на 2-е высшее. )
тоже астрономом. не исполнилась мечта, выбрала более денежную профессию и без физики)
мечтала стать кино или поп-звездой,но ,об это мечтали все и пришлось стать инженером-архитектором.
Очень многие профессии обязывают постоянно летать в командировки. У меня друзья журналисты, фотографы, музыканты, звукорежиссеры, операторы, геологи - летают постоянно, иногда несколько раз в неделю. Так что вы как-то странно мыслите. Я педагог и то по работе часто летаю в другие страны.
А твы как-то странно ведёте себя. Педагог и летаете...
Полёты во сне и наяву?
Всех перечислили?