Откуда такая сумма берется задумалась я....И вот: 1200-анализ, 600 р -свечи, 1000 -2 пары колготок, 1600-лифчик больше на размер, 2000-замена масла в машине, 1300 р-2 похода в кафе с подружками, 1000р -бензин, 2600-2 массажа, итого уже 10 тыс.
Далее....продукты домой, мучаюсь токсикозом, вкус извращенный: куча детских пюрешек -руб 500, помидоры черри -300 р, фрукты, стиральные порошки, туалетная бумага, чай, печенье, моющее средство-700 р. Примерно на 1500 продуктов и всякой ерунды.
Шампунь-1000 р (проблемные волосы). Несколько раз покупала в кондитерской что-то, перекусывала днем, оплата телефона....Ремонт сумки-100 р((
при чем думаю а что купила такого мне не нужного...ничего
А в чем вопрос?
И что, собссно, из этого следует?...
Такая у вас выдалась неделя, ничего особенного. Я тут недавно проела в ресторане 8 тысяч за один вечер, а вы хотя бы шампуни, колготки, порошки купили.
и чего?
ну в неделю многовато))
Я каждый месяц беременности 30 тыс тратила только на анализы и приемы....какие уж тут кафешки с подругами и массажи...
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормально? Ведь не каждая беременная может позводить себе такие траты. И при этом говорят, что у нас бесплатная медицина...
я во время беременности тратила меньше. Ну анализы и лекарства/витамины - понятно что дорого. Но во время бурного токсикоза я любила ходить по столовым (именно столовые, а не кафе) - ела бы и ела, по 2-3 порции второго заказывала - эти котлеты с пюре и подливкой мммммм..... вкуснотища! Все столовые, которые есть поблизости были мои - университет, школа, и по предприятиям с открытым входом. Дешево, но так вкуснооо!
Я трачу 32 тр на жизнь в неделю и я небеременна
А порошок, шампунь, беье. колготки, которые вы купили это вам на одну неделю? И масло в машине тоже еженедельно меняете? Нет. Так что на следующей неделе расходов будет меньше, так всегда.
а я трачу 100 тыс в неделю на себя. кто больше?
вопрос наверное в том- как тратить меньше? Анализы сдавать в своей поликлинике бесплатно, лифчики вы не будете покупать каждую неделю, как и менять масло, и ремонтировать сумки, без массажажа тоже можно обойтись, и не факт, что его можно беременным, если вы не работатет, то как вы прокатываете столько бензина? че-то неувязочки какие-то.. есть детсткие пюре- тоже бред какой-то.. не судьба просто яблоко съесть или банан?? или у вас нет зубов?
не, если вас все устраивает, то ради бога, просто какие-то глупые траты, но мб это беременность так влияет
Автор, вы что, беременная массаж делаете, да еще два раза в неделю ? С ума сошли? Нельзя ни в коем случае.
А вообще не понятно, зачем тему создавали?
похвастаться захотелось)) автор, расслабьтесь, не впечатлило)
Сообщение было удалено
Чем хвастаться, не поняла? Бытовыми расходами и ремонтом сумки?
Так все люди так живут.
Будет ребенок, расходы возрастут в разы.
массаж убрать, вам его нельзя категорически...анализы можно сдавать бесплатно в ЖК, проблем в этом нет, денег прилично съэкономите, там же и ЭКГ сделают, и врачей пройдете, если они вам не понравятся, можете потом пройти платно... анализы везде делают одинаково. Н у и в ЖК вам витаминов выпишут/дадут бесплатно/, до кучи, молока...там все не так уж плохо.
Ну да, на одежду и белье придется потратиться, на 8м месяце еще придется бюстики для кормления купить, белье одноразовое, и прочую лабуду...И вещи берите посвободнее, не в притык, а то потом не влезете в них, на последних месяцах, я например на 1 размер больше беру, особенно штаны и платья. На ночь можно бесшовного белья купить, особенно топы, в них спать удобно, и грудь поддерживают.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) 200 тыщ в неделю. Не работаю. Я пока лидер.
У меня 3-е детей все с гувернантками, хожу себе трачу по 500 косарей в неделю, то сиськи пришью, то жопку )
Сообщение было удалено
нет, большая часть страны совсем не так живут:)) Они на 15 тыс вдвоем месяц живут, так что все же автор похвастаться вышла:)
Сообщение было удалено
Бред какой. Она живет среди своих горожан. И такие расходы норма для всех.
Что вас поразило? Два раза в кафе по 700 руб? У меня обед на работе в 400-500 выходит, в столовой. Или что там для вас лишнее, непонятно? То что автор купила себе пару колготок и бюстгальтер? Или бензин? Я не вижу лишних трат.
К сожалению. автор скорее всего мало зарабатывает, что ей накладно платить за лишние расходы, вызванные беременностью. Поэтому она и грустная.
а никого не смутило, что автор беременная, но ездит за рулем?
Сообщение было удалено
Каждую неделю нужен новый бюстгальтер? Из моих знакомых, никто два раза в неделю не тратит по 700 р на кафе Правда ,не нищие копят на машину, квартиру ,но не транжирят деньги .Есть ,кто вдвоём живёт на 15 т.р
Сообщение было удалено
а как же мне передвигаться? я планировала до роддома ездить
Сообщение было удалено
ну тут тогда ничего и не скажешь)
вы большая девочка и сами отвечаете за себя и своего ребенка.
Сообщение было удалено
Автор разве написала, что у нее покупки каждую неделю одинаковые? Или вы бюстгальтер покупаете по частям, с рассрочкой на 12 мес ?
На следущей неделе значит купит себе две пары трусов, зальет в машину незамерзайку и кондиционер для волос.
Странно, что это надо объяснять даже...
По мне, так автор еще даже многого не купила, и не отложила на вещи для рождения малыша, на новые анализы, на отпуск, на новую машину (так как примерно раз в 5 лет их меняют)....и прочее, прочее, прочее....
Я не понимаю, какое отношение имеют люди с заработком 15 тыс на семью к данной теме?
Есть те, кто получает и по 3 тыс, что дальше?
В крупных городах зарплата 30-50 тыс на человека - это мизер, на который существуют, не позволяя себе лишнего. Очень экономно люди живут при таких зарплатах. Хвастаться тут нечем. Тут плакать нужно.
Сообщение было удалено
меня не поразило ничего, мне как-то по барабану, сколько тратит автор, тем более, что маленькой зарплату у человека, который тратит на одну себя в месяц 60 тыс. никак нельзя назвать. В нашем городе вообще таких зарплат нет, поэтому еженедельно колготки, бюстгальтеры (зачем их столько???) никто не покупает, в кафе 2 раза в неделю тоже мало кто ходит,
Обеды в столовой у нас 100-150 руб., но практически все берут с собой домашнюю еду, во всех учреждениях стоят микроволновки и чайники. Наверное, есть беременные, которые платно наблюдаются, но в основном все, кроме необходимых платных услуг, сдают анализы в поликлиниках.поэтому ваша фраза, что "все люди так живут" вообще далека от реальности. но вобщем за автора и за вас я только рада, что все это можете себе позволить.
27, вы между строк читаете? Никто не покупает бюстгальтеры еженедельно. И "все так живут" я написала про большие города. Хвастаться одним бюстгалтером и двумя колготками, купленными на неделе в зимний период беременной - большего бреда не читала, извините.
Может для вас это событие большое.....тут уже не плакать, а рыдать надо.
Сообщение было удалено
:)) только что заходила на соседнюю ветку, которую накатала москвичка с зарплатой 12 тыс. (про ухоженность). рыдать, наверное да, надо... по поводу "хвастаться" автора, не воспринимайте уж так болезненно, всего лишь ирония. По доходам и расходы, может себе позволить и замечательно.
Я не знаю ни одного москвича с такой зарплатой. Нянечка в детском саду и то получает 15 тыс. Продавец жетонов в метро 19. Медсестра на участке 25 тыс. Это нищие люди.
дело не втом, кто и что может себе позволить. А в том, что не надо писать бред "выпендрилась парой колготок, чтобы позавидовали ".
Я смотрю тут вообще любая непонравившаяся тема сразу притягивается за уши к зависти.
почему-то ключевое слово "беременная", хотя в связи с этим куплен всего 1 лифчик. Так его можно и небеременным покупать. Проблема не в том, что куплено что-то лишнее, а в том, что все это можно было купить существенно дешевле. Вместо детских пюре - натуральные фрукты, вместо колготок по 500 р. Я покупаю колготки в Calcedonia, например. Они стоят около 250 р (если сразу взять 5 шт) и носятся очень долго, тк качественные. Этих 5 шт мне на полгода хватит. А помидоры черри за 300р? вчера как раз покупала помидоры. Цена от 60 до 160 за кг. В т.ч. черри за 120. Питайтесь нормально, натуральными продуктами, не надо будет покупать шампунь за 1000 р., т.к. волосы плохие из-за неправильного питания. Вполне нормально пользуюсь шампунем за 150, которого хватает не на неделю, а на несколько месяцев. Сразу скажу, что зависти в моем случае нет, т.к. я вполне могла бы себе позволить тратить на себя по 15 тыс в неделю. Однако мне вполне хватает 5-6 на обычные траты, о которых здесь пишет автор. Остальное идет на крупные покупки, одежду, обувь и т.п. и накопления
Гость 31-согласна по поводу колготок!!! Тоже открыла для себя CALCEDONIA!!! Такие там классные колготочки матовые-ненавижу блестящие! ношу-не сношу! всем советую,девочки! Мне оч.нравятся 30 ден матовые-под туфли на работу и под брючки хорошо,когда холодно-брючки хорошо на них "сидят",не морщатся! Тоже перестала теперь по 500 р.колготки покупать...