Гость
Статьи
В неделю трасу 15 …

В неделю трасу 15 тысяч на одну себя, беременна и не работаю

Откуда такая сумма берется задумалась я....И вот: 1200-анализ, 600 р -свечи, 1000 -2 пары колготок, 1600-лифчик больше на размер, 2000-замена масла в машине, 1300 р-2 похода в кафе с подружками, 1000р -бензин, 2600-2 массажа, итого уже 10 тыс.
Далее....продукты домой, мучаюсь токсикозом, вкус извращенный: куча детских пюрешек -руб 500, помидоры черри -300 р, фрукты, стиральные порошки, туалетная бумага, чай, печенье, моющее средство-700 р. Примерно на 1500 продуктов и всякой ерунды.
Шампунь-1000 р (проблемные волосы). Несколько раз покупала в кондитерской что-то, перекусывала днем, оплата телефона....Ремонт сумки-100 р((
при чем думаю а что купила такого мне не нужного...ничего

Карамель
31 ответ
Последний — Перейти
Злата

А в чем вопрос?

Какая-то брюнетка

И что, собссно, из этого следует?...

Гость

Такая у вас выдалась неделя, ничего особенного. Я тут недавно проела в ресторане 8 тысяч за один вечер, а вы хотя бы шампуни, колготки, порошки купили.

tempest

и чего?

поле ягода

ну в неделю многовато))

Гость

Я каждый месяц беременности 30 тыс тратила только на анализы и приемы....какие уж тут кафешки с подругами и массажи...

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете это нормально? Ведь не каждая беременная может позводить себе такие траты. И при этом говорят, что у нас бесплатная медицина...

Кира

я во время беременности тратила меньше. Ну анализы и лекарства/витамины - понятно что дорого. Но во время бурного токсикоза я любила ходить по столовым (именно столовые, а не кафе) - ела бы и ела, по 2-3 порции второго заказывала - эти котлеты с пюре и подливкой мммммм..... вкуснотища! Все столовые, которые есть поблизости были мои - университет, школа, и по предприятиям с открытым входом. Дешево, но так вкуснооо!

Nad

Я трачу 32 тр на жизнь в неделю и я небеременна

Света

А порошок, шампунь, беье. колготки, которые вы купили это вам на одну неделю? И масло в машине тоже еженедельно меняете? Нет. Так что на следующей неделе расходов будет меньше, так всегда.

Гость

а я трачу 100 тыс в неделю на себя. кто больше?

Ира

вопрос наверное в том- как тратить меньше? Анализы сдавать в своей поликлинике бесплатно, лифчики вы не будете покупать каждую неделю, как и менять масло, и ремонтировать сумки, без массажажа тоже можно обойтись, и не факт, что его можно беременным, если вы не работатет, то как вы прокатываете столько бензина? че-то неувязочки какие-то.. есть детсткие пюре- тоже бред какой-то.. не судьба просто яблоко съесть или банан?? или у вас нет зубов?

не, если вас все устраивает, то ради бога, просто какие-то глупые траты, но мб это беременность так влияет

Гость

Автор, вы что, беременная массаж делаете, да еще два раза в неделю ? С ума сошли? Нельзя ни в коем случае.

А вообще не понятно, зачем тему создавали?

Гость

похвастаться захотелось)) автор, расслабьтесь, не впечатлило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем хвастаться, не поняла? Бытовыми расходами и ремонтом сумки?

Так все люди так живут.

Будет ребенок, расходы возрастут в разы.

Гость

массаж убрать, вам его нельзя категорически...анализы можно сдавать бесплатно в ЖК, проблем в этом нет, денег прилично съэкономите, там же и ЭКГ сделают, и врачей пройдете, если они вам не понравятся, можете потом пройти платно... анализы везде делают одинаково. Н у и в ЖК вам витаминов выпишут/дадут бесплатно/, до кучи, молока...там все не так уж плохо.

Ну да, на одежду и белье придется потратиться, на 8м месяце еще придется бюстики для кормления купить, белье одноразовое, и прочую лабуду...И вещи берите посвободнее, не в притык, а то потом не влезете в них, на последних месяцах, я например на 1 размер больше беру, особенно штаны и платья. На ночь можно бесшовного белья купить, особенно топы, в них спать удобно, и грудь поддерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) 200 тыщ в неделю. Не работаю. Я пока лидер.

Гость

У меня 3-е детей все с гувернантками, хожу себе трачу по 500 косарей в неделю, то сиськи пришью, то жопку )

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

нет, большая часть страны совсем не так живут:)) Они на 15 тыс вдвоем месяц живут, так что все же автор похвастаться вышла:)

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Бред какой. Она живет среди своих горожан. И такие расходы норма для всех.

Что вас поразило? Два раза в кафе по 700 руб? У меня обед на работе в 400-500 выходит, в столовой. Или что там для вас лишнее, непонятно? То что автор купила себе пару колготок и бюстгальтер? Или бензин? Я не вижу лишних трат.

К сожалению. автор скорее всего мало зарабатывает, что ей накладно платить за лишние расходы, вызванные беременностью. Поэтому она и грустная.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

а никого не смутило, что автор беременная, но ездит за рулем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждую неделю нужен новый бюстгальтер? Из моих знакомых, никто два раза в неделю не тратит по 700 р на кафе Правда ,не нищие копят на машину, квартиру ,но не транжирят деньги .Есть ,кто вдвоём живёт на 15 т.р

Карамель

Сообщение было удалено

а как же мне передвигаться? я планировала до роддома ездить

Карамель

Сообщение было удалено

ну тут тогда ничего и не скажешь)

вы большая девочка и сами отвечаете за себя и своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор разве написала, что у нее покупки каждую неделю одинаковые? Или вы бюстгальтер покупаете по частям, с рассрочкой на 12 мес ?

На следущей неделе значит купит себе две пары трусов, зальет в машину незамерзайку и кондиционер для волос.

Странно, что это надо объяснять даже...

По мне, так автор еще даже многого не купила, и не отложила на вещи для рождения малыша, на новые анализы, на отпуск, на новую машину (так как примерно раз в 5 лет их меняют)....и прочее, прочее, прочее....

Я не понимаю, какое отношение имеют люди с заработком 15 тыс на семью к данной теме?

Есть те, кто получает и по 3 тыс, что дальше?

В крупных городах зарплата 30-50 тыс на человека - это мизер, на который существуют, не позволяя себе лишнего. Очень экономно люди живут при таких зарплатах. Хвастаться тут нечем. Тут плакать нужно.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

меня не поразило ничего, мне как-то по барабану, сколько тратит автор, тем более, что маленькой зарплату у человека, который тратит на одну себя в месяц 60 тыс. никак нельзя назвать. В нашем городе вообще таких зарплат нет, поэтому еженедельно колготки, бюстгальтеры (зачем их столько???) никто не покупает, в кафе 2 раза в неделю тоже мало кто ходит,

Обеды в столовой у нас 100-150 руб., но практически все берут с собой домашнюю еду, во всех учреждениях стоят микроволновки и чайники. Наверное, есть беременные, которые платно наблюдаются, но в основном все, кроме необходимых платных услуг, сдают анализы в поликлиниках.поэтому ваша фраза, что "все люди так живут" вообще далека от реальности. но вобщем за автора и за вас я только рада, что все это можете себе позволить.

Гость

27, вы между строк читаете? Никто не покупает бюстгальтеры еженедельно. И "все так живут" я написала про большие города. Хвастаться одним бюстгалтером и двумя колготками, купленными на неделе в зимний период беременной - большего бреда не читала, извините.

Может для вас это событие большое.....тут уже не плакать, а рыдать надо.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

:)) только что заходила на соседнюю ветку, которую накатала москвичка с зарплатой 12 тыс. (про ухоженность). рыдать, наверное да, надо... по поводу "хвастаться" автора, не воспринимайте уж так болезненно, всего лишь ирония. По доходам и расходы, может себе позволить и замечательно.

Гость

Я не знаю ни одного москвича с такой зарплатой. Нянечка в детском саду и то получает 15 тыс. Продавец жетонов в метро 19. Медсестра на участке 25 тыс. Это нищие люди.

дело не втом, кто и что может себе позволить. А в том, что не надо писать бред "выпендрилась парой колготок, чтобы позавидовали ".

Я смотрю тут вообще любая непонравившаяся тема сразу притягивается за уши к зависти.

Гость

почему-то ключевое слово "беременная", хотя в связи с этим куплен всего 1 лифчик. Так его можно и небеременным покупать. Проблема не в том, что куплено что-то лишнее, а в том, что все это можно было купить существенно дешевле. Вместо детских пюре - натуральные фрукты, вместо колготок по 500 р. Я покупаю колготки в Calcedonia, например. Они стоят около 250 р (если сразу взять 5 шт) и носятся очень долго, тк качественные. Этих 5 шт мне на полгода хватит. А помидоры черри за 300р? вчера как раз покупала помидоры. Цена от 60 до 160 за кг. В т.ч. черри за 120. Питайтесь нормально, натуральными продуктами, не надо будет покупать шампунь за 1000 р., т.к. волосы плохие из-за неправильного питания. Вполне нормально пользуюсь шампунем за 150, которого хватает не на неделю, а на несколько месяцев. Сразу скажу, что зависти в моем случае нет, т.к. я вполне могла бы себе позволить тратить на себя по 15 тыс в неделю. Однако мне вполне хватает 5-6 на обычные траты, о которых здесь пишет автор. Остальное идет на крупные покупки, одежду, обувь и т.п. и накопления

Астра

Гость 31-согласна по поводу колготок!!! Тоже открыла для себя CALCEDONIA!!! Такие там классные колготочки матовые-ненавижу блестящие! ношу-не сношу! всем советую,девочки! Мне оч.нравятся 30 ден матовые-под туфли на работу и под брючки хорошо,когда холодно-брючки хорошо на них "сидят",не морщатся! Тоже перестала теперь по 500 р.колготки покупать...

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем