У меня летом выпускной,а идти совсем не хочется((( Общаюсь со своей компанией в универе (у нас все по компашкам), не вижу смысла праздновать это событие еще с 150-ю людьми, с которыми толком не общалась за 5 лет. Да и все эти хлопоты - покупка платья, прическа, а вдруг у кого-то такое же будет и т.п. - прям все желание идти отбивают))
вы не пожалели, что пошли на выпускной? и вам понравилось?))
Вообще забить.Я и на школьный не ходила и на вузовский не собираюсь. С людьми,которые мне нравятся я итак пообщаюсь.Вместе соберемся-отметим.
а у нас и не будет этого самого выпускного. одногруппники решили что-то фотки сделать, только не понятно - зачем?
буду со своими праздновать))
нет, конечно) у нас был классный выпускной. только нашей группой, сняли кафешку, тамаду прикольную пригласили. короче, было очень весело, еще бы разок так..))
у нас как такового выпускного общего на потоке не было!
собрали всех в кинотеатре, поздравили со сцены, вручили отличникам их красные дипломы (всем остальным просто в учебном отделе вроде выдали)
мы сами с группой скинулись деньгами, сняли кафе, пригласили несколько самых любимых преподавателей и очень весело и дружно погуляли!!! всем очень понравилось! сходите обязательно!
у нас тоже не было, просто торжественное вручение дипломов во внутреннем дворе, никаких платьев не понадобилось. А потом с группой поехали загород на пару дней
Блиииин, тоже хочу с группой своей, но у нас уже заказан ресторан и будет там весь курс (и коммерческое отделение и бюджетное)
Я не пожалела! Праздновали всем курсом. Из 360 человек как раз 100-150 человек было. Платье сама сшила,причёску сама,но это было 11 лет назад,тогда так не выпендривались.
За время обучения я сменила 3 группы,все общались,дружили. Со многими общалась из спортивной группы,в которой на физ-ре была. С кем-то по самодеятельности,профкому. С кем-то на занятиях в соседних группах пересекались,когда по 2-3 группы занимались. Короче, я всех знала весьма неплохо. Было очень весело. Белые ночи. Пока со всеми выпила-погуляла-потанцевала! Ух!....Это был единственный раз,когда я проснулась в 15 часов дня на следующий день ещё пьяная,помню всё очень неотчётливо и очень стыдно почему-то:) Праздновали до 6 утра. Я там отжигала по-чёрному под конец. Ничего криминального,конечно. Просто я такая вся умеренная была все 6 лет обучения:))))
А с группой чего праздновать-то?! Не интересно. Мы и так регулярно что-то праздновали...со всеми группами в которых училась:)
Не жалею, что пошла! Мы также и преподавателей приглашали. Было весело и мне очень понравилось. А над причёской и платьем сильно не заморачивалась :)
Сообщение было удалено
У нас тоже преподаватели будут) да просто у нас такой курс...очень много "золотой молодежи", девочки такие стервочки, ну вы поняли))) даже на обсуждении выпускного успели все переругаться (спасибо девочкам-стервочкам), боюсь, что негатива больше будет, чем позитива) в школе все проще было, а тут)
Я жалею очень,что пошла на выпускной((Меня там оттрахали как ***!Девчонки,я не могу после этого прийти в себя!!Что делать?!
У меня на выпускном в 9 классе было самое красивое платье...но общее впечатление об этом не очень.
У меня выпуск в институте был 17 лет назад. Не жалею, есть что вспомнить. Сходите.
Сообщение было удалено
Вот есть же ***(дебилки), уйди в лес, а?
Сообщение было удалено
Лучше б помог человеку реально дельным советом!
Сообщение было удалено
За что вы так со мной?!У меня реальная проблема!!!
Милашка ты главное не паникуй, ту на форуме каждая вторая такая, так что поймут))
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Милашка,изнасиловали что ли на глазах у всего курса в ресторане???
Другого представить себе не могу.
В противном случае вы-дура,что попёрлись куда-то с кем-то незнакомым,непорядочным и возбуждённым/пьяным.
Народ, тысячи тем на форуме, оффтопте там. Там раздел есть про секс - вот там и обсуждайте свои сексуальные приключения.
Сообщение было удалено
Меня отвели к гаражам одноклассники,мы были немного пьяные и они меня там отымели
хочу снова выпускной.
только веселый
Сообщение было удалено
А что, был не веселый?
Сообщение было удалено
Ни хрена себе фантазии...
23, ага.
у нас группа недружная была, каждый по компаниям
мы со своей компанией как-то не очень посидели
Ооо, у меня после *** капец выпускной вышел ))) Праздновали в ресторане, напилась как свинья, трахнулась в туалете того самого ресторана с одногрупником женатым, будучи сама замужем ))) Слава богу время прошло, муж теперь уже другой, но... есть что вспомнить )))
Тема загаражинга хорошо раскрыта на автоладе.ру....
Автор, из какого вы города если не секрет?
у нас выпускной был только нашей группой(да и то не всей, человек 15 было), на даче под Дмитровом у одного из одногруппников. Очень классно все получилось, жарили шашлыки, ходили купаться - жара стояла жуткая, под вечер собрались, вызвали такси и покатили в клуб(пофиг, что ерундовое заведение - нам главное было потанцевать). Вернулись под утро, чуть поспали и продолжили гулять. Классно было, без пафоса и главное народ был самый хороший, никаких наряжаний, причесок и т.п., все в купальниках и шортах, литры пива и отличная еда.
У нас был очень хороший выпускной, только мы едва не поругались друг с другом из-за разных педставлений о том, где должен он проходить. Но все было замечательно в итоге!:)
ммм а я б свой выпускной повторила. У нас народ разделился - часть пошла в ресторан 10 чел, а нас 20чел поехало на турбазу, ведро шашлыка, ведро раков, море пивандоса. На турбазе дискотека!Круто короче, а те кто пошел в ресторан в 4 утра к нам на моторках переправлялись)))и потом жалели что сразу с нами не поехали. Был только один косяк когда один парень напился и какую-то бабу незнакомую из соседней компании приволок, но ему другие втык дали)))А вообще у нас все три группы очень дружили между собой, мы практически все и сейчас общаемся, хотя 6 лет прошло
не пожалела, что НЕ пошла))))
У нас было круто )) Мы кафе снимали, преподов приглашали, концертную программу сами делали, всякие прикольные конкурсы, награждения и т.д. Знатно отожгли. )) Теперь сама хожу с удовольствием, когда студенты приглашают. )
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не разу не пожалела что не пошла на выпускной в 11 классе и в институте. С кем хорошо общались- до сих пор общаемся и встречаемся, безо всяких выпускных.