Гость
Статьи
Что ненужного вы …

Что ненужного вы купили за последний месяц?

Посмотрела сколько всего ненужного я купила....Малиновый скраб для тела бодишоп, 120 р. бесполезная вещь, хотя неплохой-сахар и малиновый экстракт. Колготки в калзедонии за 400р, а были вообще 800!!! Ежевичный джем за 160 р маленька баночка-не вкусный вообще. Муссы и творожки в ашане, все отвратительное, выбросила. Мягкий медведь за 250 р. на распродаже, посадила на полку. Крем для тела натура сиберика ночной-не подошел совершенно 250 р. Огурцы за 80 р. Не съела, покрылись плесенью. Это за 2 недели. Как вы считате может это не критично? я терпеть не могу когда деньги на ветер. А зачем-то покупаю....

Конфетка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы считаете, что эти потраченные деньги - на ветер, значит так и есть. Больше не тратьте. Перед тем как купить думайте надо или хочется.

Гость

Не хочу вас расстраивать, но купила всё нужное потому что с рождеством и новым годом ушли деньги на подарки, стол, и т.д. Ещё в феврале едем отдыхать, так что тоже обходится прилично. Вот поэтому приходится экономить и покупать только самое необходимое.

Шмыга

У меня непонятный бзик - покупать впрок кучу косметики. Все время боюсь внезапно остаться без любимых масочек, скрабиков и кремиков. Плюс вижу только один - всегда есть что подарить подругам. маме и свекрови, когда наступают праздники))))

ничего ненужного..

Дамочка
Шмыга

Сообщение было удалено

И у меня такой бзик.

Из ненужного купила мужскую пенку для бритья и шампунь)) Зачем- не знаю сама! Пусть лежит до 23 февраля, может кто-то появится на горизонте) Я оптимистка.

Колготки ещё пригодятся, очень даже нужные:)

Я пожалуй только огурец с редисом купила, да в салат не "успела" порезать, а так всё пригодилось.

Трудно удержаться от ненужных покупок, особенно в период скидок и распродаж. Утешаюсь тем, что "может быть, когда-нибудь пригодится или подарю". А еще, что в момент приобретения всего этого барахла испытывала ни с чем не сравнимое удовольствие, близкое к оргазму))))

Я

купила набор из 32 теней,из которыми половиной не ползуюс,т.к. не подходят по звету:-((

Гость

Скупка ненужного барахла - своеобразная попытка уйти от реальности. Кто-то уходит от реальности с помощью наркотиков, кто-то с помощью интернета, шопоголики - с помощью покупок.

У вас какие-то проблемы. Вы и сами понимаете, что это всё бесполезные вещи, но продолжаете покупать их, желая тем самым доставить себе мимолётную радость. Когда наладится ваше внутреннее самочувствие, вы перестанете копить ненужные вещи.

А
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Дамочка

Когда наладится ваше внутреннее самочувствие, вы перестанете копить ненужные вещи.

И станете копить нужные :)

цЫничный взглЯд

Ухнула 200 евро на коллекционные серебрянные бусинки Pandora и еще 300 евро на новое кольцо. Хорошо, еще, мало места занимают. ))) Ну, и мелочь, два плюшевых хамелиончика. А собиралась купить ноут, но подумала, нафиг мне второй, пока старый пашет.

хмм

2 консилера под глаза- один хороший по цвету, но очень уж плотный. второй цветом не подошел. Не особо дорогие, но жааалко

Гость
Дамочка

Сообщение было удалено

У меня ее хуже. Я всегда косметику, в частности гели-скрабы-маски-скрабы для тела делю на сезонные О_о00оо. То есть, шоколадные, ванильные, коричные- осень, цветочные- весна, морские, растительные, фруктовые- лето, медовые, молочные, + спец.зимне-новогодние серии(типа Эйвон, орифлейм,ив роше). так вот покупаю целыми посылками, храню в шкафу, и к подошедшему сезону у меня набирается стоооооолько всего. Года по 2 порой лежит. Вот где жесть.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

осспидя, я бы из-за 1000 рублей и не парилась бы. Я с начала НГ уже "штук" 10 потратила тоже на всякую мутотень.

Гость

Причем, я отнюдь не Рокфеллер!

Гость

Каждый день то косметики наберу, у меня уже 12 тюбиков туши, я конечно, люблю цветную тушь, но в таком количестве она ж испортиться раньше, чем до половины дойдет. То недавно в кафе непонятно зачем зашла, кофеек с мороженым 480 рэ(, зашла купить эпин(для растений), вспомнила, что потерялся набор для ухода за комн.цветами, купила еще зачем-то очередное кашпо.

Гость

Вчера увидела серебряные сережки, 620 р, у меня дофигища всего(причем, я украшения носить не люблю и делаю это оооооч редко). Вот так тратиться небольшими суммами, а набегает огого.

Ёжа

Вроде явно ненужного ничего в последнее время не покупала. Нет привычки швыряться деньгами на всякую дребедень.

Кыса

А я зачем- то купила белые шерстяные брюки! Плюс ко всему они еще и моего размера до беременности, а сейчас в животе малы и не застеиваются, потому что 5 месяцев, но все равно купила, решила, что следующей зимой надену, хотя куда я белые собралась надевать- хрен его знает))))

Гость

1. пудра - не совсем мой оттенок

2. тушь - плохая

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

а что хорошего в этом. на эту 1000 я могла себе купить помаду живанши например.

а вы на 10-ку новые сапоги.

а так что?

Гость

Зарекалась никогда не покупать красную икру в жестяных банках накануне НГ. Всегда выбрасываю после вскрытия! Поговорка НАРОД СХАВАЕТ у меня не проходит.

Гость

пару вечерних (ну, не для особо торжественных случаев, но явно нарядных, не для повседневной носки, с кожаной подошвой и на высоком каблуке) кожаных босоножек. лаконичных, модных, качественных и удобных, задешево по случаю. таких у меня нет, но грызу себя - а сколько раз я их надену? куда? подходят только под брюки, джинсы или умеренной ширины и пышности макси.

с косметическим хомячеством борюсь пока, больше 2-3 кремов для тела и гелей для душа стараюсь не покупать, но уже после нг купила кое-что в запас и ванная забита, надо домывать и расхламляться.

Хадюка

Купила подушку с динамиком (радио перед сном слушать). Ненужная вещь, наушник удобней.)))

10 евро-псу под хвост.

Астра

ниче ненужного не купила! на нужное б после праздников хватило!))))

Ася

кУПИла подводку Лпнком за 1200р. Оказалась дурацкая совершенно, по типу фломастера, линия неровная и вообще сухая подводка((

Но это не ненужное, а просто неудачная покупка выходит. Т.к. подводка мне, по-прежнему нужна!))

Зинфандель

Покупала много в декабре-январе - с этими праздниками и распродажами только успевай кошелёк открывать... Но вроде всё по делу - одежда, обувь, подарки, книги, театры. А так чесались руки купить совершенно мне ненужную пудру за 2 000 р. Ходила возле неё два дня, хорошо хоть оттенок был не совсем мой, так и не купила. Теперь радуюсь - нафига тратить такую кучу денег на пудру, если она и так дома по всем ящикам лежит.

Купила курточку симпатичную кожзам в страдивариусе, но уж слишком хорошенькая и дешевая (не сезон)...

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем
Следующая тема