Закончила Вуз в 2006 году, потом поступила в аспирантуру и закончила в 2008году.
Сейчас обнаружила, что не забрала школьный аттестат из ВУЗа. Кто знает куда мне обратиться в отдел кадров или в деканат? Жив ли еще мой аттестат?
В деканат позвоните, они подскажут дальнейшие действия.
да зачем?!
получив диплом аттестат вам нафиг теперь нужен?
Я свой и не забирала и помоему никто не забирает- кому сдался то он?
Ни фига) как это нафиг сдался? все документы должны быть у вас на руках!
Сообщение было удалено
совершенно верно!
обязаны вы забирать свои документы, кому они нужны, валяться и место занимать. звоните в деканат и бумажки свои несите домой
в деканате должен лежать.
вообще странно, что вам его не отдали..
Аттестат не отдают. Мне в инстике так объяснили: если вы теряете диплом, то благодаря этому аттестату вам его восстановят,а если аттестата не будет, то фиг сделают новый диплом. Сомнительное объяснение, конечно, ну да ладно...
Никто аттестат не отдает. Это об МГУ.
а нам все документы отдали в обмен на студенческий. аттестат, медицинская карточка из молодежной поликлиники, еще чего-то там..
6, чтобы диплом восстановить аттестат не нужен. в нашем универе по крайней мере точно. им для этого своих записей достаточно..
может они продают ваши аттестаты с отличием (в мгу-то) а вас разводят, что так положено.. всем отдают вообще-то..
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Сообщение было удалено
Вот именно!
Я сам забрал аттестат после окончания института, с ректората.
Успокаивает, что не одна такая. Как можно было про него забыть, удивляюсь!?!
Подскажите пожалуйста,меня отчислили из института 9лет назад аттестат я не забирал,сейчас решил забрать куда мне обратится?? Слышал что есть архив куда сдаются подобные документы, потому что в вузе так долго их не хранят.
ответьте кто-нибудь умный, могу я забрать летом аттестат из колледжа после окончания 2 курса. мне не выдают, ссылаясь на то, что летом переводы и отчисл ения не делаются.. пишите marina-akahyan@mail.ru. спасибо
Аттестаты отдают, документы в учебных заведениях не выбрасывают, хранят. У одного нашего семейного знакомого двадцать лет аттестат пролежал в техникуме (знакомый даже не закончил учиться). Потом в сорок лет ему понадобилось все-таки получить корочки. Он пришел в этот же техникум, а там его аттестат лежит, даже приносить не надо).
Отчислили из вуза и не хотят отдавать аттестат без обходного листа, но у меня нету времени обходить всех и вряд ли сейчас найду всех кто мне нужен.
Что мне поможет забрать аттестат без этой бумажки?