Гость
Статьи
Опишите ваш идеальный …

Опишите ваш идеальный день!

Включая мелочи такие как образ спальни в которой проснулись, погоды, окружающей обстановки и т.д.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Провинциалка

Да, и у большинства в идеальном дне присутствует мужчина.

Странно, в такой день я всегда одна.

Красивая Жизнь

Провинциалка, дело в том, что большинство описывало фантазии, а я описала реально существующие дни, которые иногда , но бывают в моей жизни.

А работой я живу... Да и напарник у меня - уххх!!!!

Гость

я просыпаюсь от ласк своего мужчины,ласкает-целует,делает куник,потом входит в меня и начинается нежный неторопливый секс,дальше он идет быстро моется,потом иду я в ванну,а он готовит завтрак))я выхожу и мы опять в постеле завтракаем всякими вкусняшками и смотрим какую-нибудь передачу по телеку),пока смотрим болтаем и он говорит,что ему дали зарплату и сколько мне нужно денег пробежаться по магазам(я в уме считаю сумму,чтобы прикупить кучу белья,чулок...),потом можем вздремнуть в обнимку,потом дикое желание и жесткий страстный секс,вместе идем в ванну,там продолжаем и сразу помылись.опять завалились в кровать...к вечеру он пошел купил вина и мы заказали на дом суши и пиццу,сели смотреть какой-ниб.интересный фильм и кушать.в фильме постельная сцена и опять секс...умылись,повалялись и заснули обнимая друг друга.

Лика

Париж, кафе у дома, теплый круасан и кофе и он напротив невдалеке сидит в пол оборота, увидел слегка развернулся, поглядывает из подлобья. Встал Внутри ухнуло.Но прошел внутрь кафе. Вышел с 2 чашками. Подсел. Молчит......Модемуазель, комин сова ( как дела) МОЕ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ......И ОПЯТЬ ПОШЛО Сова бьян выдавила я ( дела хорошо) А дальше Париж, Париж, ...........2 недели идеальных дней... и это было и это со мной теперь навсегда.

Гость
Красивая Жизнь

Сообщение было удалено

Мне ваше описание понравилось больше всего. Это называется жить полной жизнью и радоваться всем ее повседневным проявлениям. Ну вы то точно влюблены, и наверное в напарника)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

47. даже в мечтах ты прислуга для мужика, надо же. не первый раз встречаю твой ник на форуме, и везде ты пишешь про прислуживание мужику. про рубашки вроде где-то было. кошмар, зависимая от мужика самка.

Ну вы про меня прямо написали))) Только это как раз для меня не идеальные дни, а надоевшие будни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему считаю идеальным, потому что я вроде как все успела и что по графику себе планировала на этот день, к вечеру такое приятное чувство что не забила на спорт предположим и пошла заниматься)) Можно и похвалить себя и сказать молодец))

Красивая Жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы - влюблена ещё как!

Гость
Pro

Сообщение было удалено

и для меня тоже.

Бесуспешно худеющая((

Вот интересно почитать комменты со стороны женщин, секс, кафе, кофе в постель, шопинг ит.д. , в принципе ни чего не удивило, нормальные женские желания, очень любопытно что бы мужчины ответили на свой идеальный день.

Гость
Красивая Жизнь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если с мужем живешь более 20-ти лет, интересно даже послушать ваш идеальный день)))

Красивая Жизнь

Сообщение было удалено

Эээххх, так и я ведь дама замужняя, 5 лет уже как, а вот накрыла романтика - с другим.... Вот так бывает.

настоящая

Для меня идеальный день - это день который прошел по плану с небольшими погрешностями, а счастливый день - это когда происходят маленькие радости: муж сделал небольшой подарок, удалось вместе пообедаоть в перерыв, на работе какая-то премия, бонусы и так далее, ребенок хорошо выступил на концерте или у него удалось что-то, что раньше не получалось, у младшего получилось сказать новое слово.

Гость

уверена, что в идеальном дне любого мужика жены точно не будет. ну или постоянной подруги. будет секс, естественно, но с разными телками. ну и в основном это будут какие-то фантазии на тему космоса и супермачизма.

чайка

летнее утро я просыпаюсь сладко потягиваюсь предвкушая прекрасный день включаю ритмичную музыку и занимаюсь зарядкой потом иду в душ далее крашусь одеваюсь и иду на работу часа на 4 потом прихожу и немного отдыхаю возможно принимая душистую пенную ванну затем готовлюсь к свиданию с лучшим мужчиной который через некоторое время заезжает за мной и мы пару часов проводим в интересных приключениях потом мы едем в шикарный отель и там расстрачиваем накопленную страсть затем мужчина отвозит меня домой и я крепко засыпаю...

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем