Если я эмигрирую в возрасте 35 лет, мне стоит расчитывать на пенсию? Или переводить будут из России?
интересная постановка вопроса.... логичнее было... стоит ли мне рассчитывать на работу?
ну, все зависит от законодательства той страны, гражданства. думаю...
конечно переведут. целых 3 рубля
Пенсию? Вы о чем?!))) найдете работу, откройте себе пенсионный счет и будет вам счастье!
Вы вообще куда собрались ???
Зачем переводить? Лично будут привозить в конверте с бантиком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот я лично собралась в Англию и еще в раздумьях.. Мы оба не оченно молодые люди с ним с ним и у кадого есть что-то за спиной,браки и взрослые дети, я далеко не бедна тут в России и есть на что дожить свои годы, он тоже там не беден, вообщем каждому есть что терять и я не хочу сидеть у него на шее.. ну привыкла быть независимой и ни от кого, мне для себя нужно понять и как я буду там жить дальше
Обычно есть договоренность между государствами о пенсионном обеспечении. Например я живу в Болгарии, у России с Болгарией есть такая договоренность, благодаря которому годы моего трудового стажа в России приплюсовываются к моему трудовому стажу в Болгарии и таким образом получается весь мой трудовой стаж, пенсию мне будет платить в Болгарии. В России есть постоянно проживающие болгары и русская сторона поступает так же, так что получается то за то. Проверьте в сайте Министерства социального обеспечения с какими странами есть такая договоренность?
Cкорее всего социальную будут платить. Если работать не будете.
Сообщение было удалено
наши люди на таксях в булошные не ездят!
9+100,
to est' minimal'nuyu.
no skoree vsego budetet rabotat'.
хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru
Источник: