Гость
Статьи
10 заповедей …

10 заповедей настоящего...

№1. Перестаньте возвращаться в прошлое и зацикливаться на будущем. Жизнь - это то,что происходит с вами в настоящий момент - здесь и сейчас,не пропусти ее.
№2. Перестаньте сравнивать себя с другими. Единственный человек,чьи результаты вы должны стремиться превзойти,это вы сами.
№3.Перестаньте делать из мухи слона.Когда вас что-то мучает,спросите себя - вспомните ли вы об этом через год? Если ответ отрицательный,не стоит беспокоиться.Забудьте о своих тревогах.
№4.Перестаньте ждать.Если вы не начнете сегодня,вы не сможете закончить к завтрашнему дню. Знания,интеллект и навыки бесполезны без действий.
№5. Перестаньте покупать вещи,которые вам не нужны.Управляйте деньгами,иначе они начнут управлять вами.Не тратьтесь на то,чтобы произвести впечатление на других.Помните,вы сами по себе ценны,а вещи - это всего лишь обрамление.
№6.Перестаньте жаловаться.Вместо того,чтобы рассказывать окружающим о том, как ужасна ваша жизнь,начните действовать,чтобы исправить это.
№7.Перестаньте избегать ошибок.Самый большой вред,который могут принести вам ваши ошибки заключается в страхе совершить их.Из-за него вы можете упустить массу возможностей и так и не добиться своих целей.
№8.Перестаньте обижаться.Когда вы прощаете кого-то,вы делаете это не только ради этого человека,но и ради себя.Злость и обида - это разрушающие чувства,они никогда не позволят вам быть до конца счастливыми.
№9.Перестаньте говорить "я не могу".Как сказал Генри Форд "если вы думаете,что вы способны на что-то,вы правы,если вы думаете,что у вас не получится что-то,вы тоже правы".
№10.Перестаньте пытаться делать все самостоятельно.Помните поговорку о том, что одна голова хорошо, а две лучше.Не стесняйтесь просить и принимать помощь,когда она необходима и вы сможете получить гораздо лучшие результаты,чем если бы вы работали в одиночку.

Солнышко ясное
12 ответов
Последний — Перейти
Мягколапка

перестаньте писать ***...

Керен

1, чья бы корова мычала. Она по крайней мере имеет хорошие намерения.

Лена

Хорошо написано, мне нравится. Жизненно.

By your side

ну неплохо, но как-то однобоко

2, 4, 7,8,9 - самые нормальные советы

с 10 не очень согласна, не надо ждать, а тем более просить чьей-то помощи, во всем можно и нужно надеяться в первую очередь только на себя, никто не обязан выполнять чьи-то прихоти и просьбы

Мягколапка
Керен

Сообщение было удалено

не пирди бабуля!

Лена
Мягколапка

Сообщение было удалено

Карыч брысь

Солнышко ясное
Керен

Сообщение было удалено

Именно. Не я придумала это все. Но со всем этим полностью согласна. И считаю, что прочитав эти пункты, можно переосмыслить многое в своей жизни. Надеюсь кому-нибудь это поможет...

Мягколапка
Лена

Сообщение было удалено

я те не кашак!

Мягколапка
Г.

Сообщение было удалено

паддерживаю!

Мягколапка
Г.

Сообщение было удалено

аха гавнаешками...

Санрайс

10 заповедей говорящие о том что надо накапливать богатства и иметь стандартную счастливую стереотипную жизнь,"хорошая работа,хорошая зарплата,высокое место в обществе,власть"

близнецы

перестаньте, п..л..ть, раздавать советы! советы дают, когда их просят

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема