Привет. Вчера случайно оказалась около телевизора во время программы "Битва экстрасенсов", до этого про эту программу слышала только краем уха. Я так понимаю что там "экстрасенсы" соревнуются друг с …
Как-то смотрела несколько раз в 2010 году, пока не прочитала в интернете интервью участников - и так разочаровалась! Там все подстроено, точно. Обычное шоу. Больше не смотрю.
я верю, что истории реальные,а вот что экстрасенсы там реально прямо сидят и в подробностях про убийство трындят не верю. сто пудов до съемок приезжают психологи к жертвам, разговаривают их, у жертв (послушайте их) однозначно есть свои версии случившегося, они их психологам озвучивают. потом психологи рассказывают экстрасенсам и вот оно шоу. а жертвы сидят и радуются "мы так и знали, мы так и думали"
вероятнеее всего подстава есть, но не 100 %. возможно есть настоящие экстрасенсы, в Наталье Бантеевой вообще не сомневаюсь.
Блин, вот Кадони и на Доме 2 засветился, и на БЭ. Это вобще такое палево(
Андрюха, вот просто интересно, что бы могло вас переубедить? Благодаря чему бы вы поверили, что экстрасенсы существуют?
По поводу Рэнди. Всё оказалось куда проще. Затея с поездкой в Америку сорвалась по причине отказа в финансировании. Безусловно, об этом не будут кричать по ТВ, но я, как человек, посвящённый в "эти" дела, в курсе.
Сообщение было удалено
То есть чтобы забрать миллион долларов или сколько там, экстрасенсиха ваша не могла взять в долг на поездку, чтобы с миллиона отдать потом??? Ну-ну, могли бы придумать чтонибудь более рациональное:)
Сообщение было удалено
Причём здесь "экстрасенсиха"? О том, чтобы сами экстрасенсы оплачивали себе "поездку к Рэнди" и речи быть не могло. По-моему, это и дураку ясно.
Неужели кто-то верит в этих "экстрасенсов"?
Да,есть в природе люди,которые обладают какими-то способностями,но никогда они не пойдут светиться на это низкопробное шоу.Участники там либо хорошие психологи,либо откровенные шарлатаны.
Смешно просто! Почему ни один экстрасенс не выиграл в лотерею?Не зарабатывает на предсказании результатов соревнований? Потому что они ничего не умеют.
Кстати,для особо впечатлительных,если не ошибаюсь на сайте КП давно была статья и куча комментов таких же лохов как и все их фанаты с вумана,как с них брали за прием по 25 тысяч и больше и плели полную чушь.Но как говорится,пока есть на свете дураки,то почему бы и не подзаработать.
Хотя,глупо писать это на вумане.Все тетки тут кичатся своим образованием,саморазвитием и т.д. и тут же пишут сотни постов на тему сглаза,порчи,тупейших примет времен каменного века.
А в то, что есть в принципе такие люди, я верю, потому что много лет назад мне самой помогла такая бабуля. Я была совсем маленькой девочкой (лет 5, а то и меньше) и у меня был страшный нейродермит. Все тело, лицо и даже кожа головы были покрыты сплошной коркой, болячками и т.д. Традиционная медицина это не лечила, вернее, пыталась, но легче мне не становилось, а только хуже. Моей бабушке посоветовали отвести меня к одной старушке, которая жила в пригороде. Она водила по моему телу руками и читала молитвы, в том числе после моего ухода. За это она не взяла ничего, только что-то из продуктов, т.к. она была очень старенькая и это были 90-е. После визита к ней, мне стало значительно легче, большая часть тела очистилась. Она сказала приехать еще раз и тогда бы все прошло, но она вскоре умерла. Вот такая история.
http://www.youtube.com/watch?v=L-ui1wdc61c
Вот она, героиня, излечила паралич и даже имя сменила )))
Сообщение было удалено
Если б вы знали эту историю, вы бы не постили тут эту глупость. Съёмки для Анфисы Чеховой были задолго до съёмок в Битве. Очевидно, что девушка там моложе. и худее. У Анфисы все "герои" меняют имена.
После аварии девушка сильно поправилась, что можно заметить в БЭ. К тому же, эту аварию и историю о неё показывали по одному из центральных каналов.
Множество просмотренных роликов про якобы разоблачение экстрасенсов - это же очевидный стёб))
Сообщение было удалено
Можно ссылку на историю по центральному каналу? Или центральным каналом был все тот же ТНТ??? Не верю, что такие дураки бывают!
Сообщение было удалено
Нет, я не помню названия передачи. Но об этом случае не раз рассказывали. Да, и по ТНТ тоже. В каком ещё ток-шоу она участвовала. Или, вы думаете, девушка разъезжает в инвалидной коляске по всему Останкино ради поддержания "имиджа" для БЭ? Наберите в интернете эту историю с аварией, везде о ней писали.
Сообщение было удалено
В интернете еще не такого начитаешься, и вы что, всему верите? Ну я сейчас напишу, что вчера ко мне прилетали инопланетяне - вот вам "в интернете". А на телевидении сплошное вранье, это ни для кого не секрет. Уже сколько раз видели одних и тех же участников в разных шоу - то он крутой бизнесмен, то бедный студент, то экстрасенс. И что стоит актрисе сесть в инвалидную коляску за деньги? А называть "ТНТ" центральным каналом - это, простите, курам на смех. Вы, наверное, и Дом-2 смотрите и всему там верите тоже?
я ТНТ центральным каналом не называла. Но эту аварию точно показывали по НТВ в сводках, и если не изменяет память, какая-то передача у Малахова была, где она участвовала. Что-то про несчастные случаи на дорогах.
Я во времена своей молодости тоже моталась в Останкино и принимала участие в различных передачах. Где-то меняют имена, если это шоу типа секса с Чеховой, где-то нет, если это документальные спец.выпуски.
Я не призываю никого верить в экстрасенсов, среди них, безусловно, полно шарлатанов, но отрицать существование таких людей по меньшей мере глупо. Тем более, повторюсь, "на себе" проверила. И проверю ещё раз, если возникнет такая необходимость. Бывают ситуации, в которых невозможно разобраться другими способами.
. -То есть вы утверждаете, что шоу постановочное? -Да Боже мой, конечно да. На телевидении это знают даже уборщицы. Да и в титрах черным по белому написано, что организаторы не гарантируют никаких экстрасенсорных способностей у участников шоу[/quote]
СКАЖИТЕ,А ГДЕ ТАМ ТИТРЫ ТО????? БРЕДЯТИНА!!!
Сообщение было удалено
Любой говорите? Они действительно все завели свои сайты, открыли центры. А вы знаете сколько эти миссии берут за свой приёмчик? - от 30 до 50 тыс. руб. Те финалисты, что посвежее, те естессно 50. На протяжении всех передач звучали фразы: "мы здесь, чтобы помогать людям". Они издеваются чтоль?! Сейчас очень противный осадочек ощущаю обо всем этом... Здорово разочаровалась.
Сообщение было удалено
А вы хотели, чтоб они задорма помогали? Врачи вас бесплатно лечат? Нормальных врачей имею в виду.
Эти люди своими способностями себе вообще-то на жизнь зарабатывают. Это не те способности, которые даются каждому второму, следовательно, их можно причислить к исключительным, "эксклюзивным". Это нетрадиционная помощь. Отсюда и цены такие. Вы не представляете, какое количество личной энергии уходит на такую "работу"! Даже элементарный просмотр фото отнимает энергию.
Вам бы только халяву подавай...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это же метание бисера) Казалось бы все понятно, но Гости пишут:
"ни для кого не секрет, что у него свой центр, где работают профессионалы. он давно изучает людей с паранормальными способностями. Туда, кстати, любой может придти и проверить себя))"
Кто еще остался из наивных, верящих шоу, Виноградову и его экстрасенсов, могут почитать рассказ мамы Лизы Тишкиной ( в трех частях), девочка пропала в 2009 году, и ее мама обращалась к этим сенсам из центра Виноградова.
http://www.poiskdetei.info/192-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-nachalo.html
Сообщение было удалено
какая откровенная брехня! Это я не в защиту экстрасенсов, а потому что реально глупости написаны.
Фад не общался никогда заочно и рекламу в газетах не давал.
Никакой Виноградов матери не перезванивал и фото не просил. Либо ей контакты мошенников дали, либо врёт. К Виноградову приходишь к назначенному времени и консультируешься с нужным специалистом. В этом можно убедиться запросто: позвоните в его центр, выдумайте проблему и увидите, что вас пригласят на очную беседу, и никакое фото требовать не будут.
И про Мехди брехня. У него совершенно другие расценки, это я точно знаю))
Вообще статья на заказную похожа.
В ситуациях, когда бессильна помочь полиция, обращаются к частным детективам, специализирующимся на поиске безвести пропавших. Странно, что матери не пришло это в голову. Да, это дорого, но результат почти всегда 100%.
Автор,согласна с вами,полнейший БРЕД!!!!! Такую ерунду показывают! Да и канал ТНТ не ась
НДПИ, гость 97, у Вас видимо клиническая ситуация...
Сообщение было удалено
Ха!!!! что-то вы сравниваете опу с пальцем и о какой халяве вы говорите? Медицину я в любом случае хоть какую-никакую могу и бесплатно получить. А вот способности этих экстрасенсов еще нужно доказать. Проверочку за 50 тыс я, например, устраивать не готова. Никто и не спорит какой это труд. Грузчикам и чернорабочим намного сложнее, чем нам с вами, отсиживающим в офисе.
те кто ни в чё не верит тупые и ограниченные людишки! бесит аж когда с пеной у рта доказывают что всё чистая ложь, постановка и актёры! вы чё подставных актёров на часе суда не видели? или в шоу нагиева окна к примеру? да и что они по вашему еще и вне съёмок передачи тоже роли играют? бараны блин!
Автор, простите заранее... Но если уровень Вашего образования настолько низок, что Вы вместо того, чтобы переключить канал, запретить детям смотреть эту чушь, набить морду создателю этой программы при возможности и пр., задаетесь вопросом "а правда ли все это?", то Вам к психиатру нужно. Читая комменты, я просто удивляюсь, СКОЛЬКО быдла на этом свете. Такое ощущение, что люди 5 классов средней школы даже не закончили. Жаль таких.
Участники там либо хорошие психологи,либо откровенные шарлатаны.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
психологи -похабов,литвин)хитрый психолог) , кадони,гилберт и прочие.
шарлатаны-караханова,ясевич,гилберт.Вот даже чихнула это правда)значит
коллега учился в одном классе с кадони. рассказал о нем так: поступить никуда в новосибирске не смог. поехал покорять москву. да, ***. видимо как-то пробился на тв. способности экстрансенса? да не было никогда. такой же как все. думаю у него тоже центр оказания услуг есть. бизнес.
Сообщение было удалено
Улитка сама ответила на свой вопрос естественно что специально такую чушь по ТВ показывают, чтобы население еще больше деградировало. вы только на эти рожы посмотрите.. дом 2 только в профиль
Сообщение было удалено
существуют только не в этой программе и не в этой стране и как минимум не рисуются на тв и медиа пространстве
К этому можно относиться по разному- кто-то верит, а кто-то посмотрел фильм- разоблачениена ютубе. Для меня это просто шоу, в котором интересно наблюдать за участниками, узнавать истории героев . Вы думаете другие шоу от начала и до конца правда? Я от них не отрываюсь) Тут удобно смотреть, если что битва экстрасенсов 2021 сезон"
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
родина и Путин - это не синонимы.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.