Гость
Статьи
Кто что носит с собой …

Кто что носит с собой для самообороны?

Я иногда баллончик газовый, иногда - кастет. У мужа в машине нунчаки есть, он меня ими драться тоже научил.

Виктория
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кавказ

Сообщение было удалено

А ты что на многих женщин нападал????

Кавказ

Мне не нравится бокс, люблю бить ногами и коленями в голову ) или запрыгнуть и сделать замок ногами вокруг шеи и душить/шею свернуть )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты так собак ненавидишь??

Кавказ

Сообщение было удалено

Блин..тут и ножик достать не успеешь....))))))

Блин, какая тема, даже не по себе.

Собак люди то бьют как, плохо у них ножей нет. У нас знакомый из страны третьего мира притащил собаку, похожую на своего недавно умершего пса. Они кучу денег заплатили. Собака не мужчин неоднозначно реагировала, хозяина 2 раза покусала. После второго раза они её сдали.

Гость
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Согласна, я собак не трогаю, и они меня пока тоже. То есть стаями, а так кусали, да) Но животное, оно и есть животное, а особенно в стае, при мне несколько раз бросались, благо на мужчин которые легко их разгоняли. Так что, тут как у людей, зависит от адекватности и от озверения...

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Главное, чтобы на честь не покусилась. Так что не бойтесь, считайте что малой кровью отделаетесь.

неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Я один раз попробовала собаке в морду из балончика пшыкнуть она меня тогда правда чуть не покусала...в итоге ей пофиг а я чуть не задохнулась...с тех пор от собак прикрываюсь исключительно сумкой))))

266, говорят у вас они опасны.

БелочкА, меня как то собака кусала, но как то она несерьезно, я думаю она меня сама боялась, так для острастки, хотя пес был знатный овчарка немецкая.

неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю...)))))

Говорят главное страх не показывать...а как не боятся здоровой, злобной, скалящейся кабелины???)))

БелочкА, я просто с собакой выросла, наверное поэтому их не боюсь, но страх перед агрессивным животным понять могу.

У нас дог был, там такая лошадь, потом никого не боишься, относишься к некоторым собакам с предосторожностью, но сильного страха нет.

неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже всю жизнь собаки не маленькие рядом были...но всё равно опасаюсь...особенно кавказцев...вот от них реально сердце в пятки уходит...)))))

Леся

Короче.где-то читала,не помню где.

Суть в том,что носить с собой надо необычный предмет. Например рубанок,гантелю и.т.д.

Потому как если на тебя нападут,а у тебя окажется с собой нож и ты пырнешь им человека,а он от этого умрет,то тогда тебя обвинят в ношении холодного оружия и убийстве.

А если ты долбанешь чем-то странным и неожиданным(якобы случайно оказавшимся в твоей сумке),то это вроде как смягчит обвинения,например непредномеренное убийство.

***,конечно,собачья,но доля правды в этом есть....

Леся
Леся

Сообщение было удалено

ВЕРнее даже сказать превышение необходимой самообороны))))))

Шоня
Леся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Случайно в дамской сумочке оказались рубанок и гантеля! Иууууууу! Я их завсегда беру с собой!

Леся

Ну придумать же можно..."купила,домой несу,ремонт делаю...."

я конкретно эти вещи в качестве примера предложила.

а уж че таскать,это по вашему усмотрению))))))))))))))

Монстр

шприц с ядом (можете яд сделать сами ) , игла для шприца должна быть толстой , так чтобы могла пробить одежду , камень в окно (как уже писали) , шило , перцовый баллончик , ваша сноровка и внимательность (меня когда-то спасла , бежала со всей прыти по гололёду , а он за мной , что хотел , я слава Богу так и не узнала ))) , вот я ещё думаю , на ком - небудь баллончик с краской опробывать . перочинный ножик (но для лета и маленькой сумочки , врятли) .

Гость

Вилку -крепкую и здоровенную. А иногда она и по прямому предназначению пригождается)))).

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

шампур!!!аля д'Артаньян))

Гость

гранатомёт

Тинтагель

Шампуры гнутся легко))

ТРОЛЛейбус
Тинтагель

Сообщение было удалено

та ладно,щас вечером темно,подумает что у тебя шпага

Тинтагель
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, и со смеху помрет)))) Вот, скажет, Д"Артаньянша какая выискалась...xDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

ТРОЛЛейбус
Тинтагель

Сообщение было удалено

это называется "психологическкая атака" =)

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Так а это уже что-то новенькое...а то кроме применения физической силы до этого ничего не предлогали..))))

ТРОЛЛейбус
Белочк_А

Сообщение было удалено

а ещё схватить за шкирку,выпучить как киркоров глаза и смотреть при этом шептать страшным шаманским голосом)))

Пока жил в бывшей совдепии в бардачке Стечкин валялся. Сейчас перебрался в культурную страну - валяется газовый Макаров, да и то по старой привычке)))

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Что хоть нашёптывать-то???)))

ТРОЛЛейбус
Белочк_А

Сообщение было удалено

йошкармл нахпуторанопидоратупицо уйдиотменяпридурокненормальная я,а потом и русский народный танец можно станцевать,и орать на весь район,поди гопари подойдут-ансамбль "Матрёшки" получится))

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Какой кошмар....это ж потом в дурку на пару с этим маньяком загремишь...у него крыша сразу съедет...а тебя так за "превышение самообороны"..))))))))))

ТРОЛЛейбус
Белочк_А

Сообщение было удалено

да мы и с понтами и с дохтарами этот трюк тоже проделаем и получится массовый танец-рамзес))

ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ага и ещё рубанок, гаичный ключ, нунчаки и весь прочий арсенал применим....ну так для антуражу....и грудью к стенке припечатать тоже можно....короче весело будет..)))

Гость

фигня все эти ножи-заточки-дезики

вот я сдуру села к бомбиле ночью, он как дал по газам за 100 км/ч и не снижая скорости говорит - раздевайся

и что делать в такой ситуации?

шило в бок и вместе с ним с горы в пропасть

вот что бы вы сделали в такой ситуации, умные вы мои?

Тинтагель

295, так раздеться же!!! а когда он остановит машину (не на 100 же км/ч он собирается тебя употреблять), то применить по назначению весь имеющийся арсенал... шило в бок, сиськами по морде, паяльником в задницу и так далее. А потом можно и машинку с оглушенным бомбилой - с горы в пропасть))))))))) Другое дело, что в такой патовой ситуации иногда соображалка отключается у некоторых.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тяжёлые ботинки,массивные кольца на пальцах.

zxczxc

zxczxczxczxc

2012

Ничего такого с собой не ношу, потому что, нож с коротким лезвием -фуфло, а более 12см - статья, если без разрешения.

Мое средство самообороны - каблуки)))

Если серьезно, бывший в мор.пехоте служил, научил, как из подручных предметов делать "оружие". Один раз применила. Могу сказать - впечатлило обидчика!!!))) По ходу, еще эффект неожиданности сработал)))))

Артурка
Я

Сообщение было удалено

а у меня член 25 см

Печень И. В. Сталина
Монстр

Сообщение было удалено

надует и улетит))

Груз 200

А я начинаю кашлять на врага.Он боится заразиться и убегает.

Машута

Дома валяется бейсбольная бита. В ход пускать ни разу пока не приходилось (тьфу-тьфу!), но пару раз соседей-алкашей с лестничной клетки шугала, когда спать мешали.

Перчинка

Мне муж покупает перцовые баллончики, Факел или ШОК, помогало и не раз, сам пользуется УДАР, всегда в машине.

Покупаем здесь: http://pertsoff.ru/40-gazovye-ballonchiki
Хорошие цены и грамотная консультация.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

"нунчаками драться научил" - смешно просто. Если б вы лет 5 с ними потренировались - тогда смогли бы дать какой-то отпор. А так, без многолетних тренировок самое эффективное средство - газовый баллончик.

Гость
Машута

Дома валяется бейсбольная бита. В ход пускать ни разу пока не приходилось (тьфу-тьфу!), но пару раз соседей-алкашей с лестничной клетки шугала, когда спать мешали.

Попробовала бы ты этой битой нормального мужика шугануть. Он бы тебе эту биту в задницу засунул.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем