Последнее время после всех прочитанных книг какой-то тяжелый осадок остается, грустно! Хочется чего-то с хэппи-эндом, приятного! Как художеств, так и любые книги!
Анна Гавальда. Просто вместе
читала её после ремарка, на контрасте очень хорошо пошла))
может и вам подойдет)
О.Генри, Дж. К. Джером
Козлова почитайте )
Орфографический словарь
Почитайте Наталию Правдину!
Я книжки Фанни Флэгг люблю, почитайте их анонсы где-нибудь. :-)
Сорокин. Голубое сало
Переписку Ленина с Троцким
П. Г. Вудхауз цикл "Дживс и Вустер"
Очень приятный английский юмор, читается легко.
Почитайте - Зента Эргле "Между нами, девочками, говоря" и "Без пяти минут взрослые", про латышских подростков:)))интересно!
Эстер Браун "Агентство Маленькая Леди" - легко, остроумно, познавательно и очень весело. Английский юмор на высоте. Хорошее настроение обеспечено. О новой работе и новой жизни. 2 часть не очень.
Амели Нотомб "Биография голода" - отличная вещь, очень познавательно на тему восток-запад. "Страх и трепет" тоже хороший роман Нотомб, был снят одноименный фильм.
Книги английской писательницы Джоан Харрис - " Леденцовые туфельки", "Шоколад", "Ежевичное вино" и т.д. Легкое, остроумное и захватывающее повествование с налетом мистики. Загадочная, волнующая и удивительная жизнь героев в современном мире. Вкусные волшебные карамельные и шоколадные истории оставляют приятное послевкусие и дарят сладкое настроение.
По книги "Шоколад" в 2000г. был снят одноименный фильм с Джонни Деппом и Жюльет Бинош.
Джанет Фитч ╚Белый олеандр╩. В 2002 г. был снят одноименный фильм.
Роман, ставший бестсселлером, выпущен в 1999 году, был включен в Книжный Клуб Опры.
огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!! пошла качать)
мэг кэбот- я не толстая.И ещё некоторые её книги.
Хроники Харона
Обязательно к прочтению - авантюрный роман "Как завладеть прелестной блондинкой". Сюжет, юмор, ирония и легко, сочно написано - реально смешно) На сайте можно скачать: http://www.humorlit.com/
КАК ЗАВЛАДЕТЬ ПРЕЛЕСТНОЙ БЛОНДИНКОЙ - спасибо, очень понравилась книга, супер класс! На рулите я скачала - роман на первом месте в разделе юмор:http://www.rulit.net/books/kak-zavladet-prelestnoj-blondinkoj-download-free-308090.html
Сообщение было удалено
Просто жесть!!!!
Почитайте «Невероятная история тетушки Питти» Эмили Саво интереная книга,не пожалеете.