Гость
Статьи
ночное не держание

ночное не держание

у меня опять проблема....
частенько писаюсь по ночам....матрас уже пахнет мочой.перед гостями стыдно.может ли быть энурез в моем возрасте??и как лечить???

Гриб
13 ответов
Последний — Перейти
экстрасенсиха с битвы

вижу *** ты полный от этого все проблемы приходи ко мне на прием всего 20 000 тебе как другу!! вылечу все с ног до головы, но главное на женском форуме не сиди постоянно а то еще какаться начнешь

dm

Перед какими гостями?

Злата

Ну,а чего тут стыдиться-то,многие это находят трогательной и милой привычкой...

Оля

Пробка с винтом тебе в помощь. Это хорошо, что в свой матрас дуешь, мне подруга рассказывала , что ее любовник обмочил на ее диван.

Оля

Не пей пива на ночь, не смотри "битву экстрасенсов", не нервничай (будь спокоен, аки удав) , клееночку под простынь постели. Да и не ссышься ты вовсе, обманываешь... смотри, как бы взаправду не накликать.

Танцовщица

подстилай одноразовые пелёнки продаются в зоомагазинах

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Какое-же ты - ***! Весь мужской род унизил. На бабском сайте, при том...

Ада

Ничего он не опозорился. Ничего стыдного нет в том что человек болеет.

Бука

Обратитесь за помощью к специалисту. Пусть назначит лечение вам. Моему племяннику назначали минирин принимать от энуреза. Очень хороший препарат за три месяца избавил от этой проблемы. И не вздумайте стеснятся, доктору нужно говорить все как священнику на исповеди. Ничего постыдного в этой болезни нет. Удачи!

Марина Цветенко

Расскажите, пожалуйста,,более подробно о минирине. Дело в том, что у меня с младшей дочей такая беда. Бегали по врачам,но нам говорят, что само пройдет. Вот так обещают уже почти 3 года (ребенку 8лет). Сначала до 5 лет говорили, что это не энурез. А когда перевалили за 5 лет,так сказали, что это энурез, а вот лечить его типа не надо само пройдет. Я уже не знаю что делать. Замучились и я и ребенок, а ну ка столько лет писяется.

Бука

Минирин , синтетический гормон , аналог гормона вазопрессина (специально глянула в инструкцию, что бы быть конкретнее) , который отсутствует у больных энурезом .Это таблеточки ,которые надо рассасывать , после еды и даже можно не запивать водой. На счёт того , долго ли его принимать , решать только врачу назначившему Вам его , минимум 3 месяца , это один курс , но могут быть ещё курсы . После каждого курса , делается перерыв , врач оценивает результаты лечения, и если симптомы ещё есть , то назначает следующий курс . ну и т.д. Надеюсь понятно объяснила?

Марина Цветенко

Спасибо огромное , успокоили и вселили надежду , что всё лечится , главное не опускать руки и не ждать ,а действовать и прежде всего найти хорошего врача ,который как следует исследует ребёнка и сделает правильные назначения , а не будет убеждать ,что всё пройдёт с возрастом . Ребёнок скроее всего комплексами обрастёт и двоечником станет за это время.

Настя

Энурез обычно является следствием испуга. И в его лечении любая "бабка" с куриным яичком в руке и с правильным заговором решает проблему энуреза эффективнее сотни дипломированных горе-врачей. Все об испуге (что такое испуг, как он происходит и проявляется, как его не допустить и как его снять) здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/5.KAK_SNYAT_ISPUG

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем