Гость
Статьи
Я слышу голоса из …

Я слышу голоса из потустороннего мира.

Это у меня стало проявлятся недавно..и мне страшно. Кто может что посоветовать?

Люба
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Даты автор!!!

Гость

Сообщение было удалено

согласна. этим нас не удивишь. автор, а у тебя обратная связь с ними есть? вопросы задавать можешь? по-медицински: признаки шизы на лицо, а с мистической точки зрения интересное дело, не стоит паниковать. надо получше изучить этот процесс. вдруг из другого измерения к вам через черепушку вещают. еще неизвестно кто сумасшедший, а кто нормальный. все относительно.

Гость

Чем бояться,лучше к психиатру, а там по ситуации.Конечно,может это дар, но и псих расстройства так начинаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас она ,конечно ,же напишет про 21 декабря 2012 года ,как всё банально..

Коза
Люба

Сообщение было удалено

Ваш текст

что у вас за работа? Голоса не мешают справляться с обязанностями? Медицинская помощь доступна?

Кактус

Баба Ванга тоже слышала голоса..Так что давай, автор, начни их спрашивать ог нашем ближайшем будущем;если будут отвечать правильно - запишешься на "Битву экстрасенсов".

Гость

"Автор, может вам к хорошему, грамотному экстрасенсу обратиться, они умеют эти каналы перекрывать. А может вы сами станете экстрасенсом, может у вас дар открылся. "

Гость

"[quote="Люба"]Я боюсь...мне очень страшно! Я никому не говорю об этом, на работе меня просто не поняли бы, это точно.. Не знаю, что делать![\/quote]\n
\n
Напишите сюда, что еще говорят голоса, может скажут, что ждет нас в будущем в нашей стране."

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа,и еще спросите,кто станет президентом РФ?:)

ксю

представлю насколько это страшно(((и сочувствую вам

12
Люба

Сообщение было удалено

Автор, расскажите, что еще интересного говорили голоса? Вы можете им задавать вопросы? Видите тех, кто разговаривает с вами? Когда будут катаклизмы?

На работе и вообще никому не рассказывайте, иначе вас примут за сумасшедшую.

Люба
12

Сообщение было удалено

Спасибо! Я молчу об этом..

миша яковлев

я тебу вот что порекомендую небойся ты особеный

я тоже слышу голлоса и потусторонего мира

Юрий

[quote="Люба"]Это у меня стало проявлятся недавно..и мне страшно. Кто может что посоветовать?[/qu

я приехал к своеей девушке и т оже ето услышал,мурашки по кожэ

Димитрий

Несколько раз были подобные случаи

Это вас предупреждают ваши покойные родичи, о том что с вами произойдет что то нехорошое. Будте внимательнее. Лудше всего поменяйте место жительства. Осмотритесь. ПРОВЕРЕННО.

Anna

Помогите Отключить Голос Радио-Волну.Подскажите специалиста кто сталкивался с такими жалобами Мы заплатим за отключение с условием.Сначала Вы отключаете Голос по Договору.Через 5 дней мы делаем Вам оплату.Без лохоторона.Голос подслушивает разговоры по мобильному и домашнему телефону и передает родственникам и другим людям.Стравливает знакомых и родственников. Это какая то военная игрушка- Радиоволна.Похоже это Новый Запрограммированный Компьютер.Слышат окружающие и родители.Свидетелй много.Голос разговаривает с утра но ночи.Иногда делает что -то происходит невралгия.Милиция и Психиатры бессильны.Если Вы слышали такие жалобы подскажите пожайлуста.Церковь посещаю но Годос даже там наглеет и переговариваеться с Служителями Церкви.Помогите пожайлуста. Анна.Это точно компьютер.Человек не может болтать с утра до вечера.Это какая зарплата должна быть у него чтобы доставать одного человека.

Сергей

Покайтесь и причаститесь в Церкви. Потом молитесь ежедневно. Тут важно постоянство, а не от случая к случаю. И наконец, помолите Господа, что если Он попустил в ваше тело тела сущностей бесов, и попустил в ваши уши голоса лжи этих сущностей, то пусть Он и попустит слово ваших молитв в уши бесам, и энергетику ваших молитв в тела бесов. Это будет честно. И причём во всех ОДНОВРЕМЕННО, так же как они на вас.

Педро177

Это было два раза у меня с перерывом в 9 месяцев. Первый раз был сплошной негатив причем не только голоса но и в кино музыке телевизоре разговорах людей вокруг все мне говорило о том что я неудачник вообщем было очень плохо и я завязал со всем начал жить правильно устроился на работу и все стало налаживаться а через пол года опять стал кайфовать по полной и все начало возвращаться постепенно и голоса и ощущение что живу в мире где все что есть происходит от наших мыслей и что я особенный уникальный способный управлять этим миром все стало очень ярко круто жизнь стала сказкой со мной были самые красивые девушки я был в самых лучших местах и все мне говорило что я лучший и вопрос был ли в том чего я хочу мне все подвластно а потом случился психоз мозг работал на пределе я никогда не был настолько сообразителен давление было повышенное но мне было очень хорошо а вот психоз случился однажды ночью я разнес номер в

Гостиннице и попал на следущей день в полицейский участок тк отказался платить за разнос В номере и оттуда в психушку там полтора месяца потом реабилитация для наркоманов еще пол года в итоге щас уже полтора года ничего не употребляю даже алкоголь и хожу на анонимных наркоманов где уже слышал сотни похожих историй понял что не я один такой уникальный) а голоса были в основном одной девушки я думал она так со мной разговаривает типо умеет и любит меня все дела думал она моя судьба после всего этого встретился с ней но не решился рассказать что она полгода со мной общалась а она замужем и нее все круто поэтому подумал что лучше даже не шутить на эту тему) голоса пропали где то на 4м месяце реабилитации принал препараты специальные были вообщем разные голоса и добрые и злые на самом деле даже их не хватало первое время) щас смешно конечно вспоминать все но на самом деле это серьезно и надо лечится.кстати не только по причине наркотиков это бывает разные причины психологи с кот я работал мне рассказывали

Педро177
Люба

Сообщение было удалено

А у меня наоборот было что мы все идем в новый лучший мир и все будет круто и распрекрасно что лишние люди будут уходить из мира сего а хорошие будут жить вечно) картинка будущего была просто нереальная...в любом случае это всего лишь воспаленный мозг не более и все это чушь про экстрасенсов bullshit нужно просто лечить хотя это не так просто

про
Веснянка

Сообщение было удалено

Я скажу Вам так. Все очень простою Вша мать ее Россия поставила оборудование, которое работает на частоте головного мозга. Все очень просто. Над Вами ставят эксперименты.

Aleksandr

это у вас Галлюцинации и не более того а неиголоса это во первых.а вторых потустороннего мира не существует

Aleksandr

это у вас Галлюцинации и не более того а не голоса это во первых.а во вторых потустороннего мира не существует

Гость
Aleksandr

Сообщение было удалено

ЧЕМ докажете по поводу потустороннего мира?

Гость

Это невозможно,существует высший мир(но там обитают только те кто вышел из сансары)и они не имеют никого отношения к нашему материальному миру и никак с ним не взаимодействуют,голоса означают неправильную работу мозга в 95%случаев

Настя
Чё

"да у меня пять! пяяять этих голосов. я их постоянно слыыышуу"

Скоро они тебе Прикажут повесится.

Настя
Anna

Помогите Отключить Голос Радио-Волну.Подскажите специалиста кто сталкивался с такими жалобами Мы заплатим за отключение с условием.Сначала Вы отключаете Голос по Договору.Через 5 дней мы делаем Вам оплату.Без лохоторона.Голос подслушивает разговоры по мобильному и домашнему телефону и передает родственникам и другим людям.Стравливает знакомых и родственников. Это какая то военная игрушка- Радиоволна.Похоже это Новый Запрограммированный Компьютер.Слышат окружающие и родители.Свидетелй много.Голос разговаривает с утра но ночи.Иногда делает что -то происходит невралгия.Милиция и Психиатры бессильны.Если Вы слышали такие жалобы подскажите пожайлуста.Церковь посещаю но Годос даже там наглеет и переговариваеться с Служителями Церкви.Помогите пожайлуста. Анна.Это точно компьютер.Человек не может болтать с утра до вечера.Это какая зарплата должна быть у него чтобы доставать одного человека.

Да кому ты нужна,чтобы воздействовать через какой то компьютер.Это голос из Ада.И он хочет чтобы ты наложила на себя руки.Это какой то Бес.Голоса можно глушить или таблетками.Или молитвами.Но вообще надо проверить гол.мозг на наличие Опухоли ,сделать томографию.Если опухоли нет,то это точно Бес,которого вы и сами же допустили до себя.

Настя
Настя

Да кому ты нужна,чтобы воздействовать через какой то компьютер.Это голос из Ада.И он хочет чтобы ты наложила на себя руки.Это какой то Бес.Голоса можно глушить или таблетками.Или молитвами.Но вообще надо проверить гол.мозг на наличие Опухоли ,сделать томографию.Если опухоли нет,то это точно Бес,которого вы и сами же допустили до себя.

А окружающие просто поддакивают тебе,чтобы тебе не перечить...Вообще то бессовестно поступают.У вас наверное намечяется борьба за наследство,вот они и ждут когда ты окончятельно сойдеш с ума или наложишь на себя руки.

Настя
Гость

Это невозможно,существует высший мир(но там обитают только те кто вышел из сансары)и они не имеют никого отношения к нашему материальному миру и никак с ним не взаимодействуют,голоса означают неправильную работу мозга в 95%случаев

А вот и неправда,существует и низший мир,переполненный великими грешниками,маньяками,убийцами,которые как раз и Очень даже могут проникать в ауру человека,даже и в его тело.Могут вытеснять и Душу.

Гость

Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Развлечения
Всего: 47 132 темы
Новые темы за все время: 37 313 тем
Популярные темы за все время: 17 017 тем