Очень хочется посмотреть фильм этого жанра, но очень редко попадается хороший, такой чтобы было интересно до конца, в основном фигня. Можно стандартный детектив, где происходят убийства или похищения, а герой ищет преступника. Ну из всем известных мне нравятся "Молчание ягнят", "Семь". Из недавних просмотренных ничего так "Лица в толпе", но и не сказать чтобы прям уж очень понравился. Смотрела многие фильмы - детективы, так что можно советовать не только известные, но и старые какие-нибудь. Спасибо всем кто ответит
Игра (от реж "Семь"), Талантливый мистер Рипли, Счастливое число Слевина , Теория хаоса, Таинственная река, Девушка с татуировкой дракона (вся трилогия), дорога на Арлингтон
Коломбо)Целуя девочек ничего так с Морганом Фриманом,есть Касл.
Китайский квартал
Может вам и Хичкок за детевктив сойдет?) Ну хотя бы "Окно во двор".
Или "Тайное окно" с Джонни Деппом.
мне нравится сериал про Пуаро
Сообщение было удалено
Спасибо. Половину из перечисленного смотрела, но на остальное обращу внимание
Сообщение было удалено
Меня сериалы не интересуют, только фильмы нужны.
Пост 2 и 4 - смотрела
"Большая игра" с Расселом Кроу, только смотрите дублированный перевод, многоголосый- ужасен.
идеальное преступление: майкл дуглас и гвинет пэлтроу))
"Жизнь Дэвида Гейла" мне ещё понравился
Недавно посмотрела "Дом грез", хотя не чистый детектив, но интересно. Еще могу порекомендовать английский сериал "ВВС: Самые загадочные преступления" - великолепные детективы в очень оригинальной подаче.
Еще могу посоветовать "Дар" с К.Бланшет и К. Ривз. Это как и "Дом грез" тоже не чистый детектив, поскольку есть элементы мистики, но тем не менее посоображать там есть над чем. Ну, и совершенно шикарный детектив "Убийство в Оксфорде"
Сообщение было удалено
все английские сериалы детективные достойны наивысшей похвалы, удовольствие несказанное )
"Не говори никому" по роману Харлана Кобена - отличный детектив с неожиданной концовкой.
"Преступная любовь" с Людивин Санье и Кристин Скотт Томас - достаточно неплохо
"Жестокие тайны Лондона". Это сериал, но 3-серийный. 2 сезона: про имитатора Джека Потрошителя и братьев (Крэй, или как-то так)
давно темка не проглядывалась уже, но все равно напишу свой список - может пригодится кому-нибудь из таких же заблудших юзеров вроде меня:)
мне понравились из черно-белых:"Ребекка", "Что случилось с Бэби-Джейн", "Все о Еве"; "В случае убийства набирайте "М"; "39 ступеней"; Заворожённый; Дело Парадайна;
из цветных: "На север через северо-запад", "Окно во двор", Веревка, Головокружение; Психо; Побег из шоушенка; Эпидемия; Целуя девушек; Ливень; И пришел паук.
и еще много всяких смотрела, только сейчас не могу вспомнить названия
человеческая многоножка! посмотрите! я думаю вы будите в шоке от такого фильма!!!
Сообщение было удалено
Самый потрясающий - ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА - потрясающий фильм с Медолинн Смит в главной роли! Актёров я думаю знают все, поэтому не нужно о них много говорить. Скажу лишь то, что актёрская игра на фантастическом уровне!Фильм смотреть всем без исключений! Моя оценка 10 из 10 Шедевр!
"Пленницы" с Хью Джекманом, очень достойный детектив.
Тревожный вызов. Прощай детка прощай.зодиак. дикость.убийство в восточном экспрессе