Гость
Статьи
Живущие за границей

Живущие за границей

Девушки, женщины, живущие за рубежом, как вы оказались за границей? Интересны истории. Вот для примера: я познакомилась в Мадриде с моим будущим мужем, приезжала я как туристка, и даже не думала выходить замуж и менять Россию на Испанию! А вы как?

Вэрри
18 ответов
Последний — Перейти
glam777

Ya poznakomilas' v Rossii,moy buduchiy muj tam rabotal....Ya toje daje ne dumala uezjat' iz Rossii.Vlyubilas',vıchla zamuj.Teper' jivu v Stanbule.Oshen' slojno privıkala,skushala....Kak vam za granicey...????

гость

к сожалению пока еще в России, но тоже очень хочу отсюда сбежать... а план такой: выучиться, заработать и уехать =)

Вэрри
glam777

Сообщение было удалено

Отлично, только по Москве скучаю! Не каждый месяц получается приезжать. Мне с мужем очень повезло - он мне помог дело открыть (у меня фотосалоны в Мадриде), дай Бог каждой такого мужа. Хотя трудновато было поначалу - менталитет другой, другие привычки и русской речи мало рядом. Сейчас уже полегче. Наверное все сложно привыкают, но хорошо, когда любящий человек рядом и помогает...

Какая-то брюнетка

Задолбалась и уехала, а потом случайно замуж вышла и осталась.

Вэрри
гость

Сообщение было удалено

Раз есть цель и идете к ней, значит всё получится!)

Вэрри
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

А можно поподробнее?)

Эля
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

=) Я так же!) зато теперь очень счастлива!) Сша!)

гость

А мне лень писать. Скажу только, что привыкла очень быстро, по русской кухне, тв, языку вообще не скучала и не скучаю. Счастлива!

Эля, расскажите поподробнее, просто цель именно сша, но я понятия не имею как туда уехать =(((

Фрида

Я тоже в США! У меня была такая цель. Поехала я как туристка в Нью-Йорк и параллельно посещала всякие офисы на предмет работы. И меня взяли, оформили рабочую визу и грин кард, теперь вот уже 1,5 года тут живу, а через 2 месяца у меня свадьба!

Anna Lou

Я вышла замуж за англичанина, познакомились по работе. 4 месяца живу в Англии, не скучаю по Родине, скучаю по общению. Здесь нет ни английских ни русских подруг, дичаю :(

ШуРа
Anna Lou

Сообщение было удалено

Много ведь русских выходят за англичан, поищите по интернету на форумах - обязательно найдете русских подруг!

Лара

вышла за немца 20 лет назад,увидел мое фото в журнале Штерн.

шшш

а на кого лучше учиться. чтоб нормально устроиться в штатах?

Гость

к сожалению пока еще в России, но тоже очень хочу отсюда сбежать... а план такой: выучиться, заработать и уехать =)

Гость

Сама только собираюсь иммигрировать в Венгрию, советы нашла тут - http://imigrant-hungary.com/citizenship-hungary . Ничего не могу сказать. Но родственники выезжали и в Америку и ОАЭ и Венгрию. Пока никто назад не просится.

Мари

Отлично, только по Москве скучаю!

Рита

Я тоже пока только в процессе переезда)) Знаю что Можно гражданство ЕС за инвестиции получить ( immigrantinvest.com/blog/grazhdanstvo-es-za-investicii ), но это уже зависит от вас куда именно вы хотите, или вам все равно?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем