Никогда не была спортивной, В школе уроки физкультуры были мучением. Подвижные игры не любила, занималась рисованием, музыкой,в театре... вообщем не спортивный человек! Сейчас 25 лет и вот захотелось мне стать крепкой, физически выносливой, научиться плавать и ездить на велосипеде, долго бегать. Я понимаю, что тут раззговаривать нечего - надо идти и тренироваться. Ищу компанию! Будет поддерживать друг друга, делиться достижениями, информацией. А может кто был такой же как и я, а потом изменился? Лишний вес имеется, здоровье вроде в норме, т-т-т :)
Вот и я в школе ненавидела физкультуру, всячески старалась ее избегать. А в институте одногруппница предложила ходить с ней на фитнес. И вот, я уже 4-й год занимаюсь 3 раза в неделю. Подруга давно бросила, а для меня из увлечения перешло в привычку и необходимсоть. Так что главное найти то, что нравится и начать. Привыкаешь к спорту очень быстро.
по статистике почти 90 процентов людей бросают заниматься спортом в первый год. из них большая часть в первые полгода. короче, если полгода продержитесь на регулярных занятиях, то уже половину дела сделали. но и после полугода многие бросают тоже.
Боритесь с ленью.
Давайте, автор. Я с вами)
Может вам это и не надо? Люди разные, а организм знает, что ему надо. Может быть вам достаточно прогулок на свежем воздухе? Я наоборот с детства любила подвижные игры, не могла сидеть на одном месте, любимым уроком был урок физкультуры. Ну с сейчас спортом занимаюсь.
автор, и я с вами :)
Отлично вас понимаю. Сама люблю активные развлечения и поняла что я для них слабовата. скалолазанье, так руки сразу устали никуда не взобралась, аэротруба, так тоже сносило в сторону, верёвочный лагерь так одну трассу еле выдержала. В общем тут надо просто искать своё, я вот танцы хочу, прям душа рвётся туда
Автор, буду следить! ;)
Вот сегодня и вчера поделала упражнения на растяжку 20 минут. Божемой, даже в процессе самом приходилось бороться с ленью!
Ирина 6 , ну с чего начнем?:)
Просто гуляй долго пешком. Это тоже полезно.
Предлагаю начать с стакана теплой воды на тощак. Переждать 20 минут и съесть завтрак. А после, переждав, сделать 20 приседаний + легкую зарядку. Это для начала и так каждый день на протяжении хотя бы 2 ух недель.
Автор, вы где? Я с завтрашнего утра начну, вы со мной?)
Ми, да я тут, я с вами)
Получилось стать спортивной?
Автор я с вами