Подскажите, пожалуйста как найти прямые поставки секон-хенда из Германии по низким ценам???
Мы предлагаем вам отсортированную Секонд Хенд одежду напрямую из Германии.
Благодаря проработанной системе контроля качества, вы можете быть уверены в том, что приобретаемый вами оптом секонд хенд будет соответствовать заявленной категории качества.
В нашем товаре вы не встретите загрязненных или требующих ремонта вещей, для этого у нас есть отдельная позиция!
Использованная одежда сортируются по желанию клиента или по типам сортировки.
Собранные вещи тщательно сортируются, а затем проходят обязательную гигиеническую обработку: обрабатываются паром и дезинфицируются.
В нашем ассортименте Вы найдете обувь, одежду, модные аксессуары категории Секонд Хенд и Сток.
elgita.logistic@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересуют детские вещи секонд хенд, можно прайс на почту?
Добрый день, можно прайс на почту
Люда Наша комранія занімается больше 40 лет.Ми являемся прямими поставщіками секонд хенда,находімсяИталія.Предлагаем сотруднічать
Сообщение было удалено
Людмила
Здрамтвуйте Наша компания занімаетса много лет Товар идет висшево качества Занимаемся секонд хендом 40 лет находимся Италия
Емаіл. цомиссас1@виргилио.ит
+393341253076. Будим ради сотрудничать
Сообщение было удалено
здравствуйте меня зовут мария я инвалид 2 группы воспитываю троих внукау муж опекун так случилось очень нужна ваша помощь нужна одежда и обувь девочке 9 лет мальчикам 11 и 14 мальчик 11 лет болен нужно постельное белье надеемся на ваше милосердия и доброе сердце
Сообщение было удалено
Nadia
Добрый день! Итальянская компания предлагает сотрудничество! Мы занимаемся оптовой продажей секонд хенда и стока. Товар высокого качества по низким ценам. Работаем без посредников! Если Вас заинтересует, вышлю Вам наш прайс. Жду ответа! Наш e-mail boysitaly@gmail.com С ув. Надежда
здравствуйте надежда меня зовут мария инвалид 2 группы воспитываю троих внуков муж опекун помогите с одеждой для детей девочке 9 лет мальчикам 11 и 14 лет 11лет мальчик болен нужно постельное мой телефон в белоруссии vnc 80297658215
Доброго времени суток! Сам из Республики Беларусь. Ищу новые сотрудничества по поставке (продаже) одежды секонд хенд без посредников. Интересует цена/качество/ условия сотрудничества/ минимальный объем/ поставка/оплата. Жду Ваших предложений на e-mail artembogdan16@yandex.ru либо по телефону +375299954493
Ишу поставщика стока и качественного секонд хенда из Германии и Англии. Только начинаю поэтому не хочется пролететь
Ищу поставщиков спортивной одежды и обуви.Если есть предложения,пишите-zhekasych92@gmail.com
Доброго времени суток! Наша фирма предлагает услуги по перевозке стока, секонд хенда и остальных вещей из Европы в Россию. Свяжитесь с нами и Вы получите лучшие цены по перевозке в короткие сроки.
Юрий
Доброго времени суток! Наша фирма предлагает услуги по перевозке стока, секонд хенда и остальных вещей из Европы в Россию. Свяжитесь с нами и Вы получите лучшие цены по перевозке в короткие сроки.
Юрий
А также поможем найти достойных и проверенных постовщиков желаемого вами товара!
[quote="Юрий"]
Юрий
А также поможем найти достойных и проверенных постовщиков желаемого вами товара!
pjatakov.juri@gmail.com
а сайт-то есть у вас? как посмотреть?
Здравствуйте занимаемся транспортировкой одежды через границу ЕС-РФ по низким ценам !
Сообщение было удалено
здравствуйте вам интересна доставка одежды через границу?
Скиньте пожалуйста прайс и цены интересует крем германия микс зима взрослая samurai74ru@yandex.ru
Добрый день, уважаемые поставщики секонд хенда и стока. В ближайшем будущем открываю магазин секонд сенда. Очень интересуют такие позиции, как крем, люкс, сток смешанные. Какие у вас условия и цены? Мой емейл nataliaclibk@yandex.ru
Здравствуйте я Фишер Елена предлагаю помощь по покупки товара из Германии точнее куплю за вас и отправлю на ваш адрес, предворительно пришлю фото товара.Чесность и порядочность гарантирую!!!
Кантакты
Электронная почта:fischerelena@mail.ru
WhatsApp :+4917655902281
С Уважением к вам !!!
Елена
Добрый день! Меня зовут Айдар.
Мы занимаемся секонд хендом из Австралии, Италии и Испании
Если Вам интересно, можем ознакомить с нашим ассортиментом по видео.
О скидках и доставке уточняйте у нас.
Телефоны: 8-800-77-55-694
По всем вопросам обращайтесь, с радостью проконсультирую.
Наш электронный адрес: atlantic.exports2014@yandex.ru
Телефоны: 8-800-77-55-694
Здравствуйте хлчу открыть магазин детского стока интересует детское зима осень 10-20 кг сток помогите найти поставщика прайс скидывать сюда
777lex777@list.ru
Здравствуйте. Хочу преобрести детскую одежду сток или секонд. Нужна подробная информация с прайсом и фото.
Сообщение было удалено
Дмитрий здравствуйте! нужен поставщик одежды из Европы) напишите всю информацию)
адрес электронной почты: kasseopeya0889@mail.ru
Здравствуйте, ищю прямых поставщиков секонд хенда из германии по низким ценам, мой адрес lejlahudeeva180591@gmail.com
Сообщение было удалено
доставку в Россию осуществляете
Здравствуйте!ищу поставщика.!интересует детский сток крем и вещи с минимальный износом.(Next,H&M,TU,Disney...)цены,минималка,условия доставки.e.vrednaya29@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день .Интересует сток обуви и одежды ,какие предложения на сегодняшний день,пишите rtm11_2011@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вышлите Прайс, пожалуйста
Здравствуйте!ищу поставщика.!интересует детский сток крем и вещи с минимальный износом.(Next,H&M,TU,Disney...)цены,минималка,условия доставки.
menchikova_07@mail.
Здравствуйте! Ищу поставщика. Интересует детский сток крем и вещи с минимальный износом.Зимний микс. Вышлите прайс, условия, доставка..
Здравствуйте, ищю прямых поставщиков секонд хенда из германии по низким ценам, мой адрес: menchikova_07@mail.ru
Добрый день, уважаемые поставщики секонд хенда и стока!!! В ближайшем будущем открываю магазин секонд сенда. Очень интересуют такие позиции, как крем, люкс. Какие у вас условия и цены? Мой емейл menchikova_07@mail.ru
Здравствуйте, ищу поставщика секонд хенда и стока для детей интересуют все категории. Низкие цены. ekaterina-pegas@mail.ru
Сообщение было удалено
заинтересовало ваше предложение. Ищу надежного поставщика, нужен: домашний обиход( постельное, текстиль, шторы) семейный микс крем-сток. Интересует доставка от Вас до Тюмени. Желательно увидеть соответствующие ваши документы. И сертификат качество на товар.(это у нас требует СЕС).Нужен прайс.
Сообщение было удалено
olga-ilina70@mail.ru
Интересует Семейный микс крем-сток, домашний обиход.текстиль.Сколько доставка до Тюмени вместе с растаможенной?
Сообщение было удалено
olgareshet45@gmail.com
Цена .доставка до Тюмени. Домашний быт, детский и взрослый крем -сток?
olga-ilina70@mail.ru
Ищу надежного поставщика секонда стока, нужен домашний быт, текстиль, покрывало, детский, взрослый микс сток-кремolga-ilina70@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Ищу поставщиков ц Европы секонд хенда и стока одежды и обуви.Если есть предложения,пишите: гаврилюк_1991@маил.уа
Доброго времени суток! Ищу поставщиков секонд хенда и стока одежды и обуви.Если есть предложения,пишите: gavrilyuk_1991@mail.ua
Сообщение было удалено