Подскажите, пожалуйста как найти прямые поставки секон-хенда из Германии по низким ценам???
Здравствуйте, занимаемся доставкой грузов и таможенными вопросами из Европы в Россию.Возможна доставка без оформления документов, а так же Т1 и Ех, кратчайшие сроки, надёжно,не дорого.
progruzof@gmail.com
Tel:+3725132496
Сообщение было удалено
Добрый день!
Можем предложить СЕКОНД ХЕНД ИЗ ИТАЛИИ.
Только прямые поставки из нашего склада.
ИНФО:
Errymondo SRL
Zona Industriale Asi Sud
81025 Marcianise (CE) - Italy
Tel. +39 0823 696 228
Fax. +39 0823 511 635
e-mail: errymondoeuropa@gmail.com
www.errymondo.it
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Интересует Ваше предложение. Какие условия сотрудничества? Минимальный заказ и перевозка? Мы с Украины.
Добрый день. Нахожусь в Украине. Планируем открыть бизнес по продаже секондхенд хенд обувь крем люкс. Ищу надежного поставщика с хорошими ценами и товаром. Подскажите, какая минимальная партия, как осуществляется доставка и растаможка. Ваши предложения и информацию на почтовый ящик: анна.пипот@яндеx.ру
Буду благодарна за информацию!
Добрый день. Нахожусь в Украине. Планируем открыть бизнес по продаже секондхенд хенд обувь крем люкс. Ищу надежного поставщика с хорошими ценами и товаром. Подскажите, какая минимальная партия, как осуществляется доставка и растаможка. Ваши предложения и информацию на почтовый ящик anna.pipot@yandex.ru
Буду благодарна за информацию!
Ищем прямых поставщиков из Италии , Англии секонд хенда и стока.
Здравствуйте! Сбросьте мне на почту более подробную информацию и прайс пожалуйста
Ищу поставщика секонд спортивной одежды (туристическая или профильная) и мотоодежды. Предложения отправляйте на эл. почту npa6673273 собачка gmail.com
Добрый день! оптовые продажи секонд хенда,из Германии, Голландии, и дркгих стран, НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Оставьте заявку на нашем сайте мы вышлем вам прайс
shot-baza.ru, http://shot-baza.kz/ shot-baza@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! оптовые продажи секонд хенда,из Германии, Голландии, и других стран, НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Оставьте заявку на нашем сайте мы вышлем вам прайс
Сообщение было удалено
Добрый день! оптовые продажи секонд хенда,из Германии, Голландии, и других стран, НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Оставьте заявку на нашем сайте мы вышлем вам прайс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Вас интересуют норковые шубы из Германии по цене от 180-до 290 евро. Как новые, могу выслать фото.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вас интересуют шубы норковые из Германии, как новые по цене от 180до 290 евро. Могу выслать фото.
Добрый день. Вас интересуют норковые шубы из Германии по цене от 180-до 290 евро. Как новые, могу выслать фото.
Пишите мне на маил ventalick@gmx.de
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="56469662"]Ищем прямых поставщиков из Италии , Англии секонд хенда и стока
Мужская , женская, подростковая и детская обувь напрямую от фабрики-производителя в Италии, сток и новые модели 2016.
Стильный дизайн, только материалы высокого качества, традиционное итальянское производство.
Предоставляем все необходимые документы для транспортирования и таможни.
За более подробной информацией и заказами обращайтесь : lhcgallery@gmail.com
Мужская , женская, подростковая и детская обувь напрямую от фабрики-производителя в Италии, сток и новые модели 2016.
Стильный дизайн, только материалы высокого качества, традиционное итальянское производство.
Предоставляем все необходимые документы для транспортирования и таможни.
За более подробной информацией и заказами обращайтесь : lhcgallery@gmail.com
Сообщение было удалено
Пишите на электронную почту boysitaly@gmail.com, надам Вам всю информацию о возможном сотрудничестве с нашей итальянской фабрикой секонд хенда и стока.
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной меня заинтересовало ваше предложения ! настя_логутова@маил.ру
Свяжитесь со мной меня заинтересовало ваше предложения ! nastya_logutova@mail.ru
Сообщение было удалено
Анастасия.Есть ли у Вас хороший секонд и сток обуви.Можно ответить на почту znadia80@ukr.net
Добрый день! Нахожусь в России.Собираюсь начать этот бизнес. Подскажите,ваши цены, какая минимальная партия, как осуществляется доставка и растаможивание. Буду благодарен за исчерпывающую информацию!
Vladmo94@rambler.ru
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ХОЧУ ПРИВОЗИТЬ ТОВАР СЕКОНД ХЕНД НАПРЯМУЮ ИЗ ЕВРОПЫ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ СБОРКЕ АНГЛИЯ ФЛАГИ
ОТКЛИКНИСЬ БУДУЩИЙ ПАРТНЕР
romanovarussa@mail.ru
Жду предложений
Здравствуйте.Ищу вещи сток и крем. Жду предложений ring4321@list.ru
как получить ваш прайс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александр, заинтересовало Ваше предложение. Прошу ответить на почту ms.karakul@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день, Анастасия. Прошу связаться со мной по адресу ms.karakul@gmail.com
Меня интересуют цены на товар Крем. Спасибо.
Сообщение было удалено
Елена будьте добры свяжитесь со мной, нужен совет.
Прошу направить прайс на natalya_lomakina@bk.ru
Сообщение было удалено
как с вами поговорить? можно и через скайп!
как с вами поговорить? можно и через скайп!
Сообщение было удалено
можно прайс на электронную почту sergeeva7797@mail.ru
Сообщение было удалено
стоимость доставки. и оплата. моя почта sergeeva7797@mail.ru
Сообщение было удалено
можно подробнее на почту sergeeva7797@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте ищу прямых поставщиков. Одежда,обувь,сумки дамские,постельное белье,пряжа,детские и мужские вещи. Пишите на почту sergeeva7797@mail.ru
[quote="Анастасия " message_id="56806577"][
интересует ваше предложение , жду предложение с ценами на почту
Сообщение было удалено
почта alexnv12@yandex.ru