Под бой курантов загадала самое заветное желание, подожгла бумажку над бокалом...пальцы обожгла , а бумага сгорела не полностью....Говорят, исполнется не полностью....непонятно , а так хочется чтоб сбылось..... Бывают ли другие обряды(если так можно сказать) исполнения заветного желания или опять год ждать нужно?
на рождество загадай
на рождество доешьте)
Попробуйте сами работать над тем, чтобы желание исполнилось. Хотите похудеть - марш в спортзал. Хотите замуж за своего парня - сами заявите ему об этом, а не ждите, пока он это предложит. И убеждайте, что с вами совместная жизнь будет гораздо приятнее, чем без вас. Не сидите на месте и тоже прилагайте усилия к осуществлению желания. Тогда и древесину зря жечь не придётся.
да, тоже жгли бумажки.. хренью занимались..Я, кажется, встретила..че будет дальше, не знаю.Сейчас хорошо, очень нравится, говорит, что очень любит..
у меня тож не до конца догорела, промокла.. я все равно выпила её) главное верить
у меня сбывается все кстати)
мне кажется, что жечь бАмажку, а потом её ещё и выпивать - ХР*НЬ ещё та. Это же как себя надо не любить, чтобы бумажки сожженные пихать, а если она ещё и не сгорела до конца...жуть.
Все это бред.Не сбудется ничего.