Ведь их наши родители зарабатывали, честным и долгим трудом, работая порой в 2-3 смены, без права перейти на другую работу. Чтобы получить хрущевку, в среднем приходилось работать 10 лет, то есть 20 …
Сообщение было удалено
Ой, детка, насмешила! Это ты будешь рассказывать мне, прожившей при совке большую часть жизни, как там хорошо жилось? Тебе сколько лет-то, рассказчица?
Сообщение было удалено
Вам в Вашем возрасте пора бы о душе подумать, а не высмеивать несогласных с Вами. Где же демократизм, толерантность, плюрализм? Вы мне напоминаете непримиримых из СССР, откуда делаю вывод, что к нашему любимому Совку ближе Вы, а не я)) как грится" в своём глазу не видим и бревна".
Сообщение было удалено
Это с вами-то, совдеповскими, толерантно и демократично общаться?
С развалом Союза мы лишились:
эстонского гостеприимства,
туркменского кинематографа,
молдавского научного потенциала. :(
По ТВ в день памяти репрессированных показали тетку, родителей которой в 38-м в лагеря сослали, она махала кулаком и злобно говорила:"Расстрелять их всех, сталинистов".
Совок - это натура.
Совок - это натура.
1167 у вас голова больная
Совок - это ограниченное существо, уныло бубнящее, про то, как хорошо было в ссср.
тупите дорогуша, еще как тупите, современное обдолбаное наркотиками
Это с вами-то, совдеповскими, толерантно и демократично общаться?
да обезьяна, придется научиться
Сообщение было удалено
У меня-то как раз все с головой в порядке. Я в отличие от некоторых думаю, а не пою то, что велят.
Чем эта тетка-демократка от сталинистов отличается?
Лиза,согласна с вами.
Много хорошего было при СССР.Но ломать не строить...сломали-то быстро,а что построили? Живем только за счет роста цен на нефть,. Заводов нет,институтов нет,самолеты падают,корабли тонут,все старое,ещё времен союза.Цены растут ежемесячно.Какие квартиры купить,многие в отпуск-то поехать не могут.
Сообщение было удалено
Так восстанавливайте его. Совок ваш. Или вы только на форумах плакаться горазды?
Я - СОВОК!!!! Как хорошо, замечательно, надёжно и спокоино было в СССР!!!! И таких - 80%, все те, кто проголосовал за сохранение СССР!
Нет 99% за СССР, мы жили хорошо, чего и другим желаем.
Не приживусь.
Тогда не свисти,это тебе не СССР, но еще не Спарта.
Так восстанавливайте его. Совок ваш.
А мы и восстанавливаем, пока вы пиндите. Путина на свалку истории к Ельцину, каждому по труду, кто не работает, тот не ест. Вот и весь секрет.
У меня-то как раз все с головой в порядке. Я в отличие от некоторых думаю, а не пою то, что велят.
Пой птичка, пой гороховую дурь, сейчас все песни разрешили.
обзывали совками нам это пофигу так как мы жили хорошо
так и есть, жили неплохо, а кто обзывает? стадо баранов. тьфу на них, тьфу еще раз
Читайте и мотайте на ус.
Возможно и не такие тупицы, какими прикидываетесь,вам нормально? Тогда читайте как мы жили в СССР и завидуйте.
Сообщение было удалено
О чём это вы?
О чём это вы?
Работай мозгами не задницей, поймешь.
Сообщение было удалено
Ты сама поставила себе диагноз: "совок". Комментарии тут излишни.
Ты сама поставила себе диагноз: "совок". Комментарии тут излишни.
Можно подумать в твоих комментах кто нуждался.
Диагноз это к вам обыдлевшему поколению путинозависимых.
Сообщение было удалено
Это к тёткам, до сих пор живущим тем, чего уже 20 лет как нет.
Живут как будто в какой-то другой реальности.
Это к тёткам, до сих пор живущим тем, чего уже 20 лет как нет.
Живут как будто в какой-то другой реальности.
А чего так разнылось путинозависимое, обдолбаное теленаркотиками?
Сообщение было удалено
Я разнылась? Да ты шутишь, соплюшка?
Ещё раз совкам, совдеповским, советским и пр. повторяю в n-ный раз как для особо тупых, ***, убогих: ссср сдох в 1991 году. Сдох с треском, гноем и смрадом. И НИКОГДА уже не возродится. Чтобы тут не писали дегенераты из числа ностальгирующих по этому ублюдскому государству.
Гостю уколы от бешенства полагаются, по-видимому... :-)))
Окститесь уже. СССР не существует больше 20 лет. Чего вы тут слюной брызжете? Спокойствие, только спокойствие, как учил великий Карлсончик :-)))
Я разнылась? Да ты шутишь, соплюшка?
Тогда не бзди убожество)))
И НИКОГДА уже не возродится
про себя что ли))) у вас вообще никакого будущего, сопьетесь или скурвитесь от наркоты
Сообщение было удалено
Мы, тётки, в отличии от тех, кому нынешняя власть стирает память, обгаживая историю НАШЕИ страны, помним то хорошее, что было и благодарны ТОИ стране. А было много хорошего, хотите вы этого или нет! И, среди прочего, квартиры нам именно ДАВАЛИ, а не ПРОДАВАЛИ.
Сообщение было удалено
И не надейся. Мы ещё вас переживём.
И не надейся. Мы ещё вас переживём.
Заодно и посмотрим, далеко ли вы уйдете с такими мозгами.
Сообщение было удалено
От дегенеративных совков мы давно и далеко ушли. Мы - новое поколение людей. Мы на несколько порядков стоИм выше всей этой совковой швали-погани. Советские тётки даже элементарно в компьютере разобраться не могут, тупые донельзя. И, кстати, чуть что - нас, молодёжь, зовут (ну да это и понятно - своими мозгами они ничего не могут уже понять).
Сообщение было удалено
Вот тебе и новое поколение... ДЕБИЛКА! Куда это далеко ты ушла, интересно?
Вот тебе и новое поколение... ДЕБИЛКА! Куда это далеко ты ушла, интересно?
Они ушли в никуда (нас, молодёжь, зовут), живут в виртуальном пространстве, о жизни не имеют ни малейшего представления. О чем мы говорим, молодежь больная, будущего нет. Сначала моральное вырождение, потом физическое. Увы.
От дегенеративных совков мы давно и далеко ушли
)))))))))))))))))))Куда вы ушли? В наркоту и интернет, вас пальцем ткни и рассыпитесь. Советские люди победили Германию а вы кого? Если даже задницу подтереть лень.
Сообщение было удалено
Так и понятно- молодёжь должна быть умнее своих предков. Иначе, что это за молодёжь? Не такие уж мы тупые, многие прекрасно работают с компьютером. Как бы не пришлось вам умники-разумники, если вдруг грянет очередной тяжёлый кризис, звать на помощь тупых совковых тёток, чтобы научили как с минимумом материальных благ выжить, да ещё не потерять при этом человеческое достоинство и надежду на лучшее. Не дай Бог, конечно. Хоть вы и хамовитые и жестокие, но всё ж наши дети. Не хочется вам и нам вместе с вами желать плохого. Но в жизни бывает всякое...
Не такие уж мы тупые, многие прекрасно работают с компьютером...
приехали, сидеть у компа не признак мозгов дегеративное тупоголовое поколение
выше всей этой совковой швали-погани.
вы куски д е р ь м а пахучие, сидите в тепле, пока вас таджики обслуживают, никчемные потребители
Снова перекресток поколений, одни родились в эпоху процветания СССР, другие у компьютера:)
у компьютера рождаются мутанты
Было такое, квартиры при советской власти получали БЕСПЛАТНО,
Все было бесплатно и квартиры и медицина и обучение в институте.
потому что их действительно - давали. папе дали квартиру однокомнатную от работы, подруге - отцу дали квартиру от работы, моему деду - дали квартиру от работы, дядя тоже, он прорабом на стройке работал. сначала жили в коммуналках с детьми, а потом и квартиры давали!
Кому нужно всё это капиталистическое барахло,которое лишь создаёт кучи мусора по всей планете.Это всё ложные ценности.Нас обманули как аборигенов -взяли золото,дали бусы.Все нахавались капитализма,эта модель анти человеческая.Поэтому все ностальгируют по СССР -пусть не идеальной,но социально ориентированной модели общества.
Сообщение было удалено
Ха и если бы эта модель была живучая, она бы не развалилась. Его во всем мире так никто и не смог построить. Социализм в чистом виде это утопия
Сообщение было удалено
Ни кто не говорит о социализме в чистом виде,это должен быть неосоциализм.Капитализм-зло,потому что он античеловечен,противопоставляет человеческую жизнь деньгам,попирает человеческую(божию)мораль,заставляет человека быть низменным существом на службе своих примитивных инстинктов.Ради кучки богатых люди должны умирать или быть рабами с иллюзией свободы.
Наши родители всё имели благодаря СССР,бесплатное образование,медицину,жильё.Всё копейки стоило-ЖКХ,досуг,кино,театры,рестораны.Несравнимо низкий уровень преступности,коррупции.Безопасность.Санатории,пионер лагеря детям за копейки,бесплатные дет сады.Жили дружно,к соседям в гости ходили,праздники,застолья.Все друг другу помогали,выслушивали.А сейчас что-всё на выживание,человек человеку волк.Родных бабушек за квартиру убивают.Все сошли с ума от выживания и жадности,человеческая жизнь ничего не стоит.Кругом ненависть,обман.И ещё находятся кому в СССР было плохо.
Сообщение было удалено
+++Странно,что с этим фактом вообще кто-то спорит.Подозрительные комментарии.Хотят изменить представление об СССР?