Ведь их наши родители зарабатывали, честным и долгим трудом, работая порой в 2-3 смены, без права перейти на другую работу. Чтобы получить хрущевку, в среднем приходилось работать 10 лет, то есть 20 …
Сообщение было удалено
Как удивительно )) Не вы ли обратились ко мне на прошлой странице )) Простите, что сочла ваш необдуманный порыв за приглашение к беседе ))
Но, впрочем, находя вашу зацикленность на моих колготках и слишком старательное упоминание моего предположительно молодого для осознания масштабности шевеления ваших извилин возраста, несколько странной )) и в силу самого своего возраста, мне плевать, кого вы находите интересным в кач-ве собеседника, а кого - нет, ибо вы сами скучны и авторитетом для меня не являетесь )) а с ваших интересных собеседников мне остаецца только ржать, простите, про пару знакомых идиотов вы рассказали буквально только что ))
Сообщение было удалено
Потому что ученье - свет, а неученье - тьма, потому что в споре рождается истина. Потому что не может быть одного мнения на всех, потому что я такой же гражданин своей страны, как и вы, такой же обыватель.
Потому что имею право, в конце концов.
Думаю, перечисленного достаточно.
Неизвестно, кто работает за похлебку а кто за честно оплаченный труд, пока мама с папой обеспечивают для начала можно попробовать за похлебку и попробовать себя в игре,выдавая себя за сведущую журналистку или вроде того, писать можно, что годно. Главное глаза читателей должны быть вытаращенными. Первый закон. не ведемся мы. пПожили, видели, не верим. Пожалуй самый лучший пост на сегодня Курт.800. более осмысленного не было.
Потому что имею право, в конце концов.
Право врать имеет каждый пока не получит по губам. Истина основывается не на спорах а на знании, говорить о чем не знаешь не истина, невежество.
Сообщение было удалено
И? Из нас двоих врете только вы. Отшлепайте себя по губам немедленно ))
Чтобы рассуждать на эту тему человек должен быть возрастом 40 плюс,остальные могут вопросы задавать и вежливо слушать.А пересказывать ерунду из идеологических книжек и статеек не надо.Это не про 1913 или 1953 годы,Слава Богу,живых свидетелей полстраны.Слушайте обычных людей,а не вещающих по телевизору
Тюрьма для вас, но не для тех, кто защищает тот строй в этой теме. Что же вы за всех решаете и навязываете им свое мнение, спорите?
Так не спорьте с дремучими, они сами держатся за сказки о плохой прошлой жизни из последних сил, разве не смешно? Когда знаешь обратное. Жили в СССР нелохо, мы знаем и волноваться тут нечего. Политика общества, мы живем плохо, потому как раньше жили еще хуже на этом и основывается, Ничего делать не надо. ничего не надо строить, всем в бакалавры, пусть строят таджики, Путин нас всех спасет, все само собой растет на одном дереве с киви. Эти и еще многие офисные рассуждения слышишь много, очень много. конфетные девочки и шоколадные мальчики рассуждают о проблемах, сливая негатив на то, за счет чего они родились и в жизнь вышли. Да, говорят они раньше было ужасно, виноват тоталитарный режим, но мы ничего делать не будем не для того нас конфетами кормили.
Сообщение было удалено
Вот это верно!
А чтобы рассуждать о Древнем Риме, надо быть древним римлянином, как вы правы ))
Чтобы рассуждать на эту тему человек должен быть возрастом 40 плюс,остальные могут вопросы задавать и вежливо слушать.А пересказывать ерунду из идеологических книжек и статеек не надо.Это не про 1913 или 1953 годы,Слава Богу,живых свидетелей полстраны.Слушайте обычных людей,а не вещающих по телевизору
+5
И? Из нас двоих врете только вы. Отшлепайте себя по губам немедленно ))
Послушай ребенок, иди собаку выгуляй, пока она на папин ковер не обделалась)
Слава Богу,живых свидетелей полстраны.
Чтобы обоврать ту страну нужно еще сто лет, нефть к сожалению может кончится раньше.
Сообщение было удалено
Малявка, сходи у папы спроси, можно ли тебе на сайте для взрослых всякую лажу писать не по теме ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Чтобы рассуждать о Древнем Риме,достаточно прочитать все,что люди понаписали за эти века.Но это врядли будет так же достоверно,как если бы вы послушали самих древних римлян.А половина жителей нашей страны жили в СССР и живы до сих пор.Если вы не видите разницы,то это беда ваших мозгов
Кстати, странно, что из "подборки" удален 1953 год, получается людей от 60 до 80-ти незаслуженно вычеркнули из годных для свидетельствования. Наверное ввиду потенциальной идеологической неблагонадежности.
Сообщение было удалено
Что же за неистребимое желание перейти на обсуждение моей личности - одним возраст покоя не дает, другим - мозги, третьим - и то и другое.
Между прочим, я знаю ответ на этот вопрос. Все это потому, что ваши теории - несостоятельны и сыпятся в пыль при малейшем столкновении со способностью анализировать, прямо как союз рассыпался, лопнув при столкновении с реальной конкуренцией, с реальным потенциалом, а не дутым пузырем, каким был он сам.
Сообщение было удалено
Ну конечно, неплохо. ЧСто ж тут плохого - стоять в очереди за всем на свете, начиная от зубной пасты и туалетной бумаги. Что плохого, когда в магазинах одна полугнилая картошка, за которой надо отстоять очередь, уж не говоря о других овощах-фруктах...а хочешь приличные - иди на рынок и покупай в пять раз дороже. Одеться нормально захотел? К спекулянту, опять по тройной цене. Ну а уж за границу - если купил путевку в Болгарию и тебе дали характеристику с места работы, чтобы туда поехать...вообще предел желаний))) правда, характеристика эта зависела не от твоих деловых качеств, нет...а от того, член ты КПСС или нет, и от того, насколько тщательно ты вылизываешь ж о п у начальству и/или партийно-профсоюзным лидерам)))) и это в Москве, а в провинции и мяса-то не видывали, в Москву за ним ездили, снабжали всю родню...жила в это время, так что рассказывать сказки мне не надо)
Совки, не теряйте время на вумане! Идите стройными колоннами восстанавливать совок!
История расставит все на свои места, уже расставляет. Союз для большинства стран мира и людей останется призраком ужасов, бродивших по Европам, страшным и бесчеловечным, примерно таким же какой сейчас является СК, способная только пугать всех своим оружием и не способная обеспечить своих же граждан (кроме великих чучхе), достойной жизнью среднего класса.
Сообщение было удалено
Вам наверное, 38 с хвостиком или вы отстаете в развитии, (простите великодушно за сарказм), вам лучше молчать в тряпочку, ибо совки не переносят альтернативных мнений ))
А главное - мнения своего высказать было нельзя, надо было петь дифирамбы партии...за анекдот можно было если не уехать в места не столь отдаленные, как при Сталине, то серьезно навредить своей карьере - это уж точно...народ считали за *** и говорить можно было только то, что партия хочет услышать...судьба академика Сахарова - яркий тому пример.
А половина жителей нашей страны жили в СССР и живы до сих пор.
Несмотря на все драконовские методы российского правительства, мы вымираем в течение 20 лет, смертность выше рождаемости в два раза. Мы не будем говорить о преступности, взяточничестве, наплевательскому отношению. Вы и так знаете, можно вопить и орать толку не будет. Был просвет -выборы в думу. 50 тыс человек выразили протест и вышли на улицы. Их назали куплеными Вашингтоном, бандерлогами и прочим. Объявили следующий митинг на пр. Сахарова и что? уУстроили цирковое сборище с артистами и Собчихой, клоунов было предостаточно. выставили людей идиотами. Пока мы живы и пока помним, нас не надо кормить баснями о жуткой жизни в СССР. Мы помним то время и любим.
836 "Вам наверное, 38 с хвостиком или вы отстаете в развитии, (простите великодушно за сарказм), вам лучше молчать в тряпочку, ибо совки не переносят альтернативных мнений ))"
Вы, наверное, о себе))) вас выдает желание заткнуть рот тем, кто с вами не согласен) типичный совок)
Сообщение было удалено
Да, наверное, я о себе, простите ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Дорогуша,ваша личность меня не волнует,как и ваши перепевы чужих штампов.Я живой свидетель,если хотите - спрашивайте.Еще хотела бы донести до вас,что в 1917 и в1990 были совершенно разные условия для жизни людей
А главное - мнения своего высказать было нельзя,за анекдот можно было если не уехать в места не столь отдаленные))))))
)))зато анекдоты сейчас веселят редко и те ниже пояса)
Сообщение было удалено
Вот это правильно, нужно было вводить сегодняшнюю практику - "Высказывай свое мнение - всем всё равно ***".
Очереди?А сейчас их нет?А качество продуктов?Хочешь сейчас хорошее,иди покупай задорого,или копайся в пятерочках-седьмыхконтинентах,тухлятину ешь.И так было всегда и везде.
Сообщение было удалено
Ничего, я вас понимаю - надо же где-то самоутверждаться)))
Сообщение было удалено
Милашка, вы наивно полагаете, что в моей жизни, кроме незнакомки на сайте, живых свидетелей не осталось? ))
Но, если вы настаиваете, с удовольствием вас послушаю и выскажу свое мнение по вопросу. Итак, с чего начнем? )) Про 17-ый и 90-ый ващет коню понятно, но я рада, что вы сделали для себя подобное открытие ))
Сообщение было удалено
Вам виднее )) продолжайте, не смею отвлекать )))
В 70-80 годы прекрасно анекдоты рассказывали,а вы сейчас что-нибудь расскажите,ежели работаете в серьезной госструктуре).Про Сахарова говорить не буду.Недавно была передача про него и Боннер.Поищите в нете.Никакая пропаганда не стоит правды,которую они про себя вещали.Только не надо вестись тупо на тенденциозность.Только факты слушайте и сопоставляйте.
Брэдди - это тролль. пришла замутить актуальную тему. Игнорируйте ее.
Сообщение было удалено
Очереди? Сейчас они есть? где??? только не рассказывайте мне про пятерочки-копейки...потому что вы не стояли в часовых очередях - за колбасой в одной, за яблоками - в другой, за зубной пастой - в третьей...ну а уж модное платье - это вообще было что-то из области фантастики, а если и удавалось иногда, отстояв трехчасовую очередь, купить что-нибудь приличное, то назавтра в этом же самом ходило пол-Москвы и считало за счастье))) да вы посмотрите фильмы тех лет - "Влюблен по собственному желанию", "Вокзал для двоих", "Гараж" - там эти столь любимые вами советские реалии выведены очень даже здорово)))
Как кто думает, допустимо ли в каких-нибудь случаях ущемлять право на неприкосновенность частной жизни? Например, если человек алкоголик или наркоман, можно ли его насильно отправлять на лечение и попутно на исправительные работы?
850 Седьмой Континент,очереди,всякие конторы - очереди,поликлиники- очереди,За зубной пастой и яблоками никогда не стояла,паста была в свободном доступе,а яблоки на рынке
Совки, не теряйте время на вумане! Идите стройными колоннами восстанавливать совок!
Тебя обсыпанного тальком и не спросили одного)
Сообщение было удалено
Зависит от того, какую степень угрозы для общества представляет данный индивид.
Сообщение было удалено
Ваш текст У всего есть обратная сторона,недавно в Москве были зарезаны насмерть несколько человек и несколько покалечены,потому что гуманно был выпущен псих из больницы.В любом случае раньше не было столько неадекватных людей,наркоманов и психов на свободе.Это факт
Сообщение было удалено
Да вы сами не отвлекайтесь, продолжайте)))
А впрочем, действительно, что это я))) тема, видно, заказная - перед выборами...извините, я действительно мешаю вам работать..."пришла замутить актуальную тему", как вы выразились))) ухожу. Валяйте, дурите народ дальше - как в совке "хорошо" жилось)
Например, если человек алкоголик или наркоман, можно ли его насильно отправлять на лечение и попутно на исправительные работы?
Да раньше отправляли на год на вредные производства, называлось химия. А чего жалеть отбросы общества, перевоспитывать надо.
Сообщение было удалено
Т.е. если он спивается по собственному желанию, то его вытаскивать не нужно? И это можно считать дурацкой совковой привычкой всё за всех решать?
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я в противоположном лагере.
Будьте пожалста внимательнее, про замучивание актуальных тем тоже не я писала.
Валяйте, дурите народ дальше - как в совке "хорошо" жилось)
Иди лучше проспись, протрезвей))
К чему я спрашиваю, лтп - удачная практика или нет?)
При СССР квартиры получили 80 %
Сейчас на квартиру заработали 10% а 90 % она не доступна в этой жизни НИКОГДА
Сообщение было удалено
Ты ещё здесь, савецкий холоп?
Сообщение было удалено
Если он спивается по собственному желанию - это его выбор.
Но вы, как гражданин, можете привлечь внимание общественности к проблеме данной персоны или лично поучаствовать в его восстановлении, посодействовав в отправке в добровольный реабилитационный центр.
Если человек доставляет неудобство окружающим либо представляет угрозу обществу, им должны заниматься правоохранительные органы.
Ты ещё здесь, савецкий холоп?
Не груби жертва аборта)
Ну так когда Терская выскажется насчет плюсов холодной войны, о положительных аспектах вторжения Союза в Чехословакию в 1968-ом либо доставит удовольствие, поведав о деятельности Берии, великодушно отменившим применение физических пыток к заключенным в 1953-ем?
Конечно было лучше,надежда на светлое будующее...газвода из автоматов...колбаса качественная по ГОСТУ,образование,жилье, да и много что еще!