Я не могу понять,зачем это делается! Вчера ходили в гости к друзьям, познакомились с одной парой. Платье у женщины было очень красивое, но к нему больше подошло бы другое украшение, нежели те, что были одеты на ней. Впечатление, как будто она одела все то, что есть в доме.На ней были крупные серьги конго, браслет на левой руке + на этой же руке массивное кольцо. На правой в кольцах все пальцы, кроме большого, причем на безымянном 2! Все кольца разные, не подходят по стилю. И в довершение мужская золотая цепь, такая грубой работы. Я немного в шоке была.Внешность у нее очень интересная, но создается эффект новогодней елки. Сегодня она нашла меня в соц.сети.Посмотрела ее фото: в этом же комплекте золота она ходит и на шашлыки(знаете старенькие джинсы + курточка + золото), и даже дома (было фото в халате). Я не понимаю: в чем смысл?! Все украшения друг друга забивают, их не видно. А Вы так носите?
Это было далеко не всё её золото.Не надо показывать свою деревенскую натуру и обсуждать,что люди носят.Кто ты вообще такая, чтобы кого-то обсуждать?
Ничтожная личность-ничтожные интересы....
У меня есть одна такая знакомая. Ей лет 65 будет. Она на все совещаниях мужиков под плинтус загоняет. Вся в бестках, в кольцах, ногти накладные, кольца на всех пальцах, не баба, а ураган. Я в ней души не чаю. Мейлы от нее выходят - первый в 7 утра, последний в час ночи. Я всегда говорю, что когда я вырасту, я хочу быть как она. Зовут ее РУТ.
Психологи считают, что таким людям чего-то в жизни не хватает. Может просто нет чувства стиля, но все равно считаю это странным и не совсем нормальным. На востоке женщины тоже носят много украшений сразу, но все это красиво сочетается по стилю и тематике.
Такие хотят все по максимуму.
Автор, нехорошо конечно, обсуждать людей, как тут ранее сказали, но в целом, большое количество украшений на женщине говорит о том, что либо она цыганка))))) Это у них золото-признак богатства все еще) Либо у этой женщины просто нет вкуса, она не умеет умеренно носить украшения. Если честно, я очень редко одеваю золотые украшения, во-первых, они не всегда идут к той одежде, которую я люблю носить, а во-вторых я больше люблю дорогую бижутерию..или белое золото..оно как-то лояльней выглядит)
Бижутерию можно подобрать к любой одежде, и благодаря ценовой политике..ее можно покупать безмерно каждый день менять, примеряя новые образы:)))) А с золотом ситуация..сложнее обстоит) Мне кажется, что золото еще и возраст придает. На фиг нужно. Его хорошо в качестве приданого иметь, дома в шкатулочке)) Чтоб потом, если что...можно было б продать)))))))))))) ахаха)
татары очень любят обвешиваться толстенными цепями браслетами кольцами
Фуу, это такой колхоз, на мой взгляд. Дешевые понты показать всему свету сколько мужиков по цепочке подарило.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы классические две жидовки
Автор, оценивать такие вещи можно с двух позиций: стилистической и психологической. На мой взгляд, с точки зрения хорошего вкуса это, конечно, нонсенс, развитая в этом отношении тетя так обвешается и вообще сомневаюсь, что будет золото в принципе носить. С другой стороны, знаете, украшения и одежда это больше, чем фиговые листья, это выражение сути человека, вот она такая - золотая, яркая, щедрая и богатая или ей таковой хочется себя видеть. Ей просто так комфортно и уютно, так почему бы и нет?
вкуса однозначно нет, зато совковый менталитет в избытке, по-богатому надо что бы все было и неважно красиво это или нет
Хм... Ну я тоже ношу почти всё золото сразу... Просто не люблю менять украшения - и на шашлыки я с ними, и сплю в них, и в баню - везде. То что ношу - тонкий плеьеный браслетик на левой руке, тонкая круглая цепочка на шее, три кольца на правой руке (одно из них обручальное) и одно на левой. Все кольца маленькие. Есть еще цепочка и кольцо, но их не ношу. Конечно если кольца массивные - это перебор...
Ну о вкусах, конечно, не спорят) Но когда я вижу дам с кольцами почти на каждом пальце-то сразу видно, что они все еще мыслят по-советски) да, когда-то давно, лет 20 назад, золото было признаком богатства и чем больше его, тем круче) А еще, как вы помните, "новые русские" ходили с толстенными цепями на шеях и браслетами на запястьях) И сейчас таких встретить можно)Наверняка, еще и с борсеткой в руке?))) Борсетка-это тоже круто??)
Надо во всем знать меру, вот и весь секрет. Нужно уметь сочетать все а не ходить как наряженная елочка. Сейчас состоятельные люди много украшений не носят, и то, в основном, когда выходят в свет) Их богатство о себе не кричит, а тихо "шепчет" красивой дорогой одеждой(качественной, значит), обувью и свежестью (здоровые волосы, кожа, зубы)-вот это реальное богатство сегодняшнего дня,а не тонны золота в ушах, на руках и на шее
Сообщение было удалено
Да у вас тоже перебор, хоть и не массивные. Но не суть важно, ваше дело. Мне больше любопытно, как вы в бане не обжигаетесь. Я однажды забыла снять цепочку в бане, это же самая настоящая пытка каленым железом. Или от золота и ожоги приятные?
Раскаляется в бане только серебро - ну или золото низкой пробы, в котором две трети серебра или других металлов. Хорошее дорогое золото совершенно не обжигает.
Дешевку не надо носить - и язвить не по делу не надо. Только позориться.
Сообщение было удалено
у серебра теплопроводнось немногим выше золота, примерно 400 к 300Вт/мК.
Медь между ними. Это я ещё с института помню. Медь в любом пробированном золоте составляет 10-15%.
Может вы имели в виду платину, она в бане может и не нагреется, там теплопроводность ниже железа.
А золото, даже червонное, в бане отлично нагреется и обожжёт, не хуже серебра (если, конечно, в нём железа не будет)
А с таким количеством украшений - отсутствие вкуса и полное не понимание предмета, или храбрость. Если бы я знала, что это перебор и безвкусица, я бы постеснялась одеть. Она, думаю, знает, но храбрая))
Ужас конечно,как в фильмах про восточных женщин...когда муж разводится и все что на ней на ней и остается...Моя знакомая так же носит,постоянно в кредит браслеты берет,сдает в ломбард-выкупает и все по новой,видимо вкладывается.
Я ношу много серебрянных украшений,массивные серги,браслеты много цепочек!пирсинга тоже много стараюсь тоже серебро!
Думаю, что они живут по восточным обычаям,когда муж может трижды сказать "Ты разведена" и выпереть бабу из дома в чем она есть)))Вот и носят все на себе на всякий случай.
Автор, вот сразу видно, что ты дама непрактичная. Вдруг пожар или наводнение, или оползень, а тут - все ценное на себе круглосуточно!
Сообщение было удалено
Так это уже не украшения, а оборотный капитал))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Может и с нее снять-про восток не знаю,а славяне за таким были замечены.
2,Керен ,а фамилия ее Бен-Басат,или ее зовут Мазаль Марциано ,или Зива Маймон. Автор ,так ходить нынче не модно,прям так и скажите своей знакомой.да и золото нынче на что выменяешь ,кому оно нафиг сдалось или у вас ето еще срабатывает.
Сообщение было удалено
раскаляется в бане и в сауне любой металл, сами не позорьтесь и на качество золота моего не покушайтесь, всезнающая неязва
У нас есть такая дама на работе, одевается только на распродажах причем не в брендовых и не в сетевых магазинах, а в тех куда зайдешь, а там воняет какой-то затхлостью, но зато на каждом пальце у нее по перстню, на каждом запястье по несколько браслетов, на шее цепочек не меньше 3-х штук одновременно. Причем один день это сапфиры, другой - гранаты, третий еще что-то, единственное бриллиантов на ней не видела. Поначалу я пугалась и смотреть на нее мне было больно (но не от зависти, я к золоту равнодушна, имею достаточно хороших украшений, но ношу только изящную цепочку на шее), а потому что все это блестит и переливается, теперь привыкла и не обращаю внимание. Кто-то любит стильные шмотки, а кто-то обожает золотые цацки. Я вот последнее время заболела сумкоманией, причем считаю для себя неприемлемым кожзам в любом виде. А кто-то без кольца на каждом пальце считает себя голой. Это сугубо их дело. Надо радоваться своему вкусу и развивать его, а не смеяться над чужим.
Я ношу много золота. Или серебра. Все сразу не могу надеть - выростов на теле не хватает. Но я стараюсь.
Делается так потому, что мне очень нравится и подходит к моему стилю одежды. Часто слышу про новогоднюю елку от откровенно невзрачных дам, из тех, что украшай не украшай - не идет корове черкасско седло.
Гречка, я настолько яркая девушка, что в украшения а-ля елочка не нуждаюсь!))) А носит кучу золото-колхоз "Красный перец") Так что сидите молча, курите бамбук) Когда чел. закомплексован внешне, он начинает цеплять на себя всякую дрянь, либо покупает очень дорогие акссесуры, чтоб хоть как-то выглядеть по ярче)))) А мне достаточно распустить волосы, слегка подкрасить глазки..и на улице почти все здороваться начинают)))) Уймитесь, и займитесь лучше собой,а не побрекушками своими
ой, я тоже знаю таких, одна даже училась со мной)
на каждом пальце по золотому кольцу, причем некрасивого-старомодного дизайна, из красного. на некоторых - тоже по два, на шее несколько цепей с подвесками, браслеты из разных металлов штуки 4 на руку..
одевается в принципе обычно. только любит каждый день с новой "брендовой" сумкой ходить))) лучше бы меняла каждый день кольца
выглядит очень дешево.
А откуда вы знаете что это все золото сразу?может тока десятая часть...
Что Вы думаете о женщинах, которые носят все золото сразу?
Мне пофиг. Пусть делают то, что хотят, главное, чтоб это другим не мешало.
Может это все фамильное, и старшие дали "наказ" носить. У меня тоже есть кольцо - старое, немодное, большое, но ведь память о бабушке. Надеваю, правда, редко. А она, когда была жива - очень радовалась, если я его носила. Вот думаю: наверное, переделаю на современный лад и буду носить чаще. А есть вещи, которые уникальны (например, там большой дорогой камень, но устаревшей огранки) и которые не переделаешь без больших потерь.
А может, ей это ПРОСТО НРАВИТСЯ. Кто по чему с ума сходит. Кто по сумкам, кто по шарфикам, кто по обуви, а она по золоту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот, именно такие. Серые, с распущенными патлами в общественном транспорте, еще и русский в школе плохо учили.
Гречка, это вы наверно, серая и в трамвае ездите, а у меня машина есть) Мне муж подарил на Д/Р) Распущенные волосы-это женственно и красиво, но вам этого не понять) Русский знаю на 5, у меня первое образование-филологическое) Так что сидите и выливайте свою желчь на кого-то другого, таким никчемным людям, как вы, увы больше ничего другого не остается.
София победила! браво
та пусть ходят как хотят,меня лично интересует когда девушка или женщины на всех пальцах руки носит кольца,аки погремуха,зачем интересно,не таак уж и красиво
у меня когда то был период, когда вешала на себя кучу золота (уже давно прошел)). так вот что я могу официально заявить, как бывшая "ёлочка": нет этому никаких сложных психологических обьяснений, просто мне так нравилось. полагаю, у большинства ёлочек такая же мотивация
а и да, любое золото в сауне нагревается. хотите проверить, подержите руку в в своем мега-качественном золотом браслете над плитой. причем руку сильно близко подносить необязательно
как тонко подметил Д. Соло "Женщины существа тонкие, что хотят, то и делают, захотят сами √ сделают, а не захотят - не сделают"...(Д.Соло Принципы Рационализма)
так что думаю представительницам слабого пола бессмысленно что-то доказывать,хотя бы исходя из этого,пусть поступают,как им удобно и будь что будет!
Полностью согласен с IrishaSasha - Женщине позволено все: есть много золота. нравиться ей, пусть носит много! Вон моя, как увидела на Интернет аукционе Ставка золота http://stavkazolota.ru/, что там золото дешево настолько, что можно две вещицы по цене одной выторговать, да еще и азарт подхлестнул - страшно сказать сколько сокровищ она выгребла из Ставка золота. Как носить будет. это ее проблемы!
Мне кажется, что спор ни о чем. Все сейчас носят то, что нравится, если нравится носить сразу все или просто много - зачем осуждать. Золото или серебро - это не духи, которыми облившись, будешь раздражать. Надела дама что-то не к месту, так ведь можно просто и не заметить. Мне не нравится, когда напяливают рубины рядом с сапфирами, но делать из этого проблему - в голову не приходит. Теперь ведь и бриллианты носят, когда они есть, а не когда им надеваться положено))))