очень много времени провожу за компом.кажется отсидел пятую точку.больно сидеть и какое то покраснение.что делать?
все. попистели, пора и в кино. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем?я хочу чтобы ты вошел в меня....
клизмы с керосином срочно
Со 2й страницы срочила уже сплошнчком подделка.
Кстати, вот эти все "поддельные" акции С УЧАСТИЕМ админш всегда сочетаются с убийством у меня профилей.
Это гoвно уже давно себя во всей красе показало, а все нервничает от того - почему я их особым образом к НГ поздравляю в их тупых статьях.
HTTP://LURKMORE.RU/Белоцерковская
"Белоцерковская (Антонышева) Вероника Борисовна (трольск. Насосало-тян) (25.06.1970 ≈ пока жива) ≈ известный среди успешных женщин и домохозяек блоггер belonika, кухарка, мать четверых детей, жена пятерых мужей, скандалистка, склочница и просто тупая ***. Близкая подруга Ксении Собчак. Жена олигарха Бориса Белоцерковского. Владеет тошнотворными сайтами woman.ru и eva.ru, издательским домом и журналом "Собака". Автор книг "Рецептыши", "Диетыши" и "Опарыши" (надо полагать, пишется). Полгода проживает на юге Франции, полгода в России. Любит сквернословить, готовить и скандалить. В своём бложике большинство предложений заканчивает б-гомерзким словом "ага"...."