Гость
Статьи
Кто чем украшает ёлку

Кто чем украшает ёлку

Просто интересно. Я, например, украшаю игрушками 30-70 годов.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня таких всего три штуки:) Из ваты, клеем обмазанные и разукрашенные.Берегу их очень. Еще я каждый новый год делаю одну игрушку своими руками. И покупаю по одной штуке из очень дорогих серий. Поэтому елка нарядная, сказочная и с характером.

Тематические елки не люблю, мне не нравятся, офисом и магазином отдает, я за домашние елки, которых больше ни у кого нет, которые разные.

у меня нет елки..

Автор
ТУД

Сообщение было удалено

Бедненький(ая)!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже прихожу к выводу, что надо мастерить самим. Дорогих игрушек купила 10 штук несколько лет назад. Очень красивых! Стоили они тогда 100-150 рублей. А сейчас их совсем почему-то не продают. Гирлянды на ёлку у нас тоже старые и красивые: фонарики, снежинки.

Карапузиха

нету у нас ёлок нечё нет...

Аксинья

Я тоже украшаю елочку игрушками тех лет.

Как-то так тепло сразу на душе становится.

Один раз хотела купить однотонные шары и бантики,

на европейский мотив.Но потом прикинула и поняла,

что это уже не то,не возвращает такая елка в детство.

Вот,в этот раз наряжала и разбилась одна игрушка 50/го

года выпуска,расплакалась,так жалко было.Берегу их.

Моя елка украшена разными игрушками.Присутствуют интересные игрушки из папиного детства, а также новые. Красиво)

Гость

моя колбасой и яйцами

гость

блин, лучше скажите, чем нарядить елку, если игрушек нет. поп-корна тоже нет. че придумать? елка появилась внезапно - муж за два часа до нового года съездил на елочный базар (где уже продавцов не было, остались только елки) и привез на радость, красавицу. Елки не было уже лет 20, наряжать нечем, может кто что подскажет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было дело и у меня такое.. полезла в шкаф и достала тонкие платки и шарфы какие были, ну не шерстяные конечно)) Перекрутила их жгутами и так разбросала по веткам свободно, еще подвесила на тонкой проволоке маленькие яблоки и мандарины и киви что ли, ну вообщем что было в холодильнике и размер подходящий и даже лимон помнится небольшой обернула в фольгу и тоже как-то приспособила, конфеты в блестящих фантиках и можно было сразу под елочкой и закусывать))

Сон
гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас пришла в голову мысль, что вы можете украсить елку по-быстрому конфетками. Просто подвесить их за ниточки и всё. Хорошо бы этикетки были блестящими. Но это если у вас конфеты имеются.

Сон

Также можете за нитки и яблоки подвесить.

Сон

А еще можете отрезать тоненькую длинную полоску скотча и приклеить через небольшие расстояния монетки. Сделаете себе денежную елку!

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

+1...)

Nein
Автор

Сообщение было удалено

ТУД

у меня нет елки..

Ваш текст мжет быть она по этому поводу и не горюет

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема