Гость
Статьи
Посоветуйте адекватные …

Посоветуйте адекватные идеи для бизнеса

Скоро будет ребенок, устраиваться на работу собираюсь, но у нас такой город в плане работы....с ребенком брать не хотят, зарплаты копеечные, можно конечно, но трудно будет. Всё что у нас открывается -кафе, бутики, салоны, если делаются не для души, то быстро закрываются, прибыли нет. Вещи в магазинах висят по 5 лет, устаревают, цены никто сбрасывать не спешит. Город называется Челябинск.
Может кто-то может подлиться идеями чем заняться чтобы сильно не вкладываться, но и чтобы прибыль была....хоть какая-то

Мари
19 ответов
Последний — Перейти
чувак

туалет - вечный бизнес

Гость

Hand-made, при условии, что руки выросли оттуда, откуда положено.

Delirium Tremens

ага, растапыривай караман, отсыплю идей. Ты действитеьно наивная или ищешь идиота который подарит тебе идею, вместо того, что бы реализовать самому?

А может тебе написать бизнес план и проспонсировать еще.

Гость

вы напишите какими средствами располагаете ,а то тут щаз насоветуют :-))))))

Гость
Delirium Tremens

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно!

Lol

Автор, может пивной павильон? Или хоз товары.Подойдет, как думаете? Я тоже в такой ситуации как и вы

Гост

Откройте секонд хэнд! Огромный плюс в том, что первичные затраты минимальны - только аренда.

шить - очень прибыльно, но это когда руки из нужного места)

Гост

Сообщение было удалено

а вещи свои старые продавать?)

Знакомая сняла метр на метр в подвальчике и торгует там ночнушками, но мы же не знаем, к чему у вас душа лежит, чтобы вы не закрылись через месяц. Вот эти же ночнушки я очень дальновидно могу оценить со своей колокольни, что прибыльно будет, если кое-что подкорректировать, но идеями не поделюсь.

Мари
подруги

Сообщение было удалено

почему? города-то разные!

спасибо всё равно)

города-то разные, но мало ли, вдруг кто-то нежелательный прочитает. Вообще занимайтесь тем, к чему душа лежит, тогда все получится.

Автор - ты халявщик, если честно....

Нормальные идеи никто не скажет. А уж бизнес-план вообще - тайна.

Dascha

Мари, вот Вам абсолютно адекватная идея. Откройте группу в контакте по продаже вещей из-за границы. Собирайте заказ и я Вам его буду пересылать. Если интересно, напишите мне на kupivgermanii@mail.ru H&M, C&A, и куча других недорогих (ну или дорогих, если хотите) марок. Одежда для детей, будущих мам, просто одежда. Тут уже насколько Вам фантазии хватит.

К.И.

Моя подруга разбогатела создав бригаду мастеров. Типа Мужчина на час . Кому карниз прибить, что то перевесить, ковер отвезти в чистку и тд .Вообщем ей звонят с проблемой а она присылает специалиста. Мажут , красят, перевозят, переносят. Знаю что много тратится на рекламу. В этом году 10000 календариков со своим телефоном разбросала по почтовым ящикам.

Инна

Видела у нас в ТРЦ фотокабинку "Оживающая 3D фото". Делает фотографии на разных фонах + если скачаешь приложение, фотография оживает. Как по мне, очень интересное направление бизнеса

Женя

Если есть идея открыть секонд хенд, по могу порекомендовать оптового поставщике секонд хенд одежды "Ариэль" Вот ссылка поставщика: http://stock-s.ru/ Там вещи отличные мировых брендов.

Женя

Бизнес на праздниках с использованием 3-***** метровых медведей. Всегда актуально, особенно на свадьбах. Фото тут http://123.by/sell.html

Пишите звоните +375447361097 kemw@mail.ru

Алиска12

Можно стать организатором СП. Я знаю одну девочку которая так зарабатывает и покупает себе обувь со скидкой. Покупает только качественную обувь TM Modus Vivendi. Ей нравится. говорит, что сотрудничать с этим производителем удобно. Хорошие условия и поставки в обещанное время.

Форум: Развлечения
Всего: 47 368 тем
Новые темы за все время: 37 512 тем
Популярные темы за все время: 17 092 темы
Следующая тема